Итак, кто таскаеть ведро?
Нелогично)Тот,кто таскает ведро,целый день в универе не будет.Вахту с почётной передачей ведра устроить чтоль
?
форум для студентов-архитекторов БНТУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Актуальное... » О недостаточности снабжения питанием)))
Итак, кто таскаеть ведро?
Нелогично)Тот,кто таскает ведро,целый день в универе не будет.Вахту с почётной передачей ведра устроить чтоль
?
Нелогично)Тот,кто таскает ведро,целый день в универе не будет.Вахту с почётной передачей ведра устроить чтоль ?
КЛАСС! Ещё марш какой-нить написать и сделать это традицией! Будем собирать толпу народа на это зрелище! Ещё и бабла сгребём! Всё, гениально! гыг! ))
Ну на весь факультет ведра не хватит
Вот если бы как в поезде, бойлер и проводника туда))))
А вот для меня сча пределом мечтаний является автомат,выдающий шоколадки)А то белсаюздрук до вечера не дотягивает
автомат,выдающий шоколадки
я б еще не отказалось хотя бы от вафелек оттуда же
Ага, и ещё куриные ножки и супчик с фрикадельками)))
Вчера сходил в столовку, взял борща и дряник.
Не знаю из чего они их лепят, вкуса никакого.
=) МОгу как-нить по приколу тостер притащить - давно это задумал - наделать тостов))
Кста, правильно все говаривали про субботу... Эта суббота меня доканала - на перерывчике где-то в 14:30 пошел типа перекусить: спустился на первый этаж, оказалось буфеты не работали,... потом подошел к Союзпечати за вафлями, так она, сцучка, закрылась прям перед носом... ДУмаю - дело дрянь! Поднялись корочь с одногруппником на 4-ый этаж, подумали кофе попъем... Ну сунули туды 1000 руб. одну чашечку кофе автомат налил нармально, а наливая вторую (мою) забыл стаканчик выкинуть!!!!!! Это было ваще пипец, такой наглости от подлой железяки я не ожидал(( Но ничего: не поел не попил - зато схватил 12 штук ложечек для кофе, которые стояли на аФФтомате, ну так, про запас... :/
забыл стаканчик выкинуть!!!!!!
Шиндееец! Я бы этот автомат разнесла нафиккк...
зато схватил 12 штук ложечек для кофе, которые стояли на аФФтомате, ну так, про запас...
Прааавильно! Всё в хозяйстве пригодится! Во времяена дефицита можно будет продать на аукционе)))
зато схватил 12 штук ложечек для кофе, которые стояли на аФФтомате, ну так, про запас...
Из них и пластиковых стаканчиков (коих тебе не досталось) можно делать композиции всякие 
ха..а мы на курсе бум конкурс прводить( надеюсь получится)..вот там стаканчики эти и пойдут вход
потом подошел к Союзпечати за вафлями, так она, сцучка, закрылась прям перед носом...
а мне мама уже предлагала покупать эти вафельки на неделю вперед...и каждый день по пачке возить..блин..они же не доживут до субботы)))
Блин! А я сегодня лажанулась!
Приготовила дома бутерброды, специально, чтобы не покупать эти ужасные булки!! И что вы думаете?? Я забыла бутики дома!!!!
И пришлось покупать БУЛКУ!!!!!!!!!!!! 
Вот парочка фото по теме, учитесь у старших курсов 
Сегодня из нашей группы забрали всех парней на ремонт общаги.Есть вопрос:а не было бы лучше,если они доделали ремонт в буфете вместо общаги?
Буфет, он где? Правильно - под лестницей, его посторонним наблюдателям и не видно. А общаги, они рядом с выходом из метро, на виду.
А голодные взгляды студентов можно списать на тягу к знаниям)))
А голодные взгляды студентов можно списать на тягу к знаниям)))
А когда они дохнуть начнут и валятся везде будут-эт как объяснят)?
А когда они дохнуть начнут и валятся везде будут-эт как объяснят)?
мамаЧки.. 
мамаЧки..
Я на людей засматривацца начинаю-ходит мясо 
:swoon:
Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Актуальное... » О недостаточности снабжения питанием)))