17 марта в клубе Степ будет проходить массовое отмечание Медиума))) начало мероприятия в 23 часа! Билеты по цене в 25 тыщ рублёв мона приобрести у распространителей)) в частности задите в 165 группу))) http://af.rj.tj/viewtopic.php?pid=6667#p6667

форум для студентов-архитекторов БНТУ

Объявление

Итак....отчёт о проделанной сегодня работе! Как вы уже успели заметить на форуме создан раздел АРХИТЕКТУРА. Некоторые активисты были назначены модераторами этого раздела. Надеемся, что форумчане проявят активность и будут пользоваться этими ресурсами, комментировать, смело задавать вопросы ( и чем больше будет этих вопросов - тем лучше). Поймите, Все, университет даёт нам только поверхностую информацию и начальные знания, и даже той малой практики проектирования очень мало для того, чтобы стать специалистом. Чем раньше мы начнём впитывать в себя информацию, получать знания, не входящие в программу обучения в университете, тем проще нам будет учиться в дальнейшем и тем более грандиозны и уникальны будут наши творения в будущем. Тем более получение информации из нестандартных источников может войти в привычку, а это только "+". Попрошу так же заметить, что студенты-старшекурсники, которые вызвались пополнять этот раздел свежей информацией, делают это исключительно по собственной инициативе. Так давайте же будем благодарны им за их труд и наконец возьмёмся за ум! (Касается не только первого курса, который составляет значительное большинство на форуме, но и всех остальных) Так же, если есть желание, то создавайте свои интересные темы. Будем рады если форум будет жить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Актуальное... » О недостаточности снабжения питанием)))

О недостаточности снабжения питанием)))

Сообщений 101 страница 120 из 197

101

Karandora , знаешь, я свою маму сама "пугаю".. приехал ана днях с учебы.. и прям с порога" мама, хочу есть, дай Мяса" ... вот маа и начала допрос о питании.. узнала что перестала в столовку ходить, а  питаюсь вафельками черноморскими за 700 рэ.. вычитала... а потом принесла домой нескольео пачек тех же вафелек и сказала "учись, студент, экономить.. эти стоят 550!"

102

хы! стульчики пластиковые видели на первом этаже валяются??? может енто знак??????

103

видели!..у меня тож мысля такая проскочила..то кмои почему-то не отреагировали на ее..

104

NuklearesEis написал(а):

может енто знак??????

Знак того,что и пластик жуёцца)?

105

:rofl:

106

Страшно мне с вами!!!В одной книге  главный герой таскал с собой кусок мяса, что бы при встрече с зомби в них кинуть, а самому убежать, пока они обжираются.... Вот я и подумала, может хорошая идея.... :pardon:

107

МантикораМаня написал(а):

Вот я и подумала, может хорошая идея....

Если в меня кинут кусок мяса...Скорее всего я его кину по обратному адресу)Бум ходить все в мясе.

108

Karandora написал(а):

Если в меня кинут кусок мяса...Скорее всего я его кину по обратному адресу)

Ну а если не мяса? :)

109

Ну а если не мяса?

Тогда съем)

110

Karandora написал(а):

Тогда съем)

и даже один из тех  стульев?

111

стул...есчо с месц такой жызни-да :P

112

бедная..мой желудок наверное еще не чувствует такого  недостатка в питании .. в смысле что его нехватка как-то пока не оч сильно напрягает ..поела- превосходно..не поелаа- ну выживу как-нить

113

Relax@ написал(а):

не поелаа- ну выживу как-нить

С учётом того что НОРМАЛЬНО поесть в универе я не могу уже 3-й год...Жить осталось недолго)

114

А мне тут недавно сказали :"Художник должен быть голодным!" :rofl: Вроде бы это для вдохновения полезно :rofl:

115

"Художник должен быть голодным!"

Мы архитекторы,а не художники.Они б на голодный желудок потягали планшеты и узнали б какое эт вдохновение)

116

а у меня все мысли в живот уходят, когда голодная
какое уж тут вдохновение!

117

Юля написал(а):

а у меня все мысли в живот уходят, когда голодная
какое уж тут вдохновение!

Вот и вдохновение такое же - ЖИВОТное))) А потом удивляются, и как это архитектору такое в голову пришло)))

118

Не, ну голодают Абстракционисты...  Походу, им нада, это и есть их вдохновение. а Мы архитекторы, нам надо побоооольше и повкуснеееееееееее))) Мням-мням...

119

а когда не покушеванишь вовремя , сидишь на парах и пол потока слышит как твой любимый живот , нежно шепчет на ушко "эй чувак , неплохо бы перекусить"=)
немного смущает=)

120

MooN_FoX написал(а):

а когда не покушеванишь вовремя , сидишь на парах и пол потока слышит как твой любимый живот , нежно шепчет на ушко "эй чувак , неплохо бы перекусить"=)
немного смущает=)

Ну в общем оркестре желудков эт не так уж и заметно)

Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Актуальное... » О недостаточности снабжения питанием)))

Создать форум.