17 марта в клубе Степ будет проходить массовое отмечание Медиума))) начало мероприятия в 23 часа! Билеты по цене в 25 тыщ рублёв мона приобрести у распространителей)) в частности задите в 165 группу))) http://af.rj.tj/viewtopic.php?pid=6667#p6667

форум для студентов-архитекторов БНТУ

Объявление

Итак....отчёт о проделанной сегодня работе! Как вы уже успели заметить на форуме создан раздел АРХИТЕКТУРА. Некоторые активисты были назначены модераторами этого раздела. Надеемся, что форумчане проявят активность и будут пользоваться этими ресурсами, комментировать, смело задавать вопросы ( и чем больше будет этих вопросов - тем лучше). Поймите, Все, университет даёт нам только поверхностую информацию и начальные знания, и даже той малой практики проектирования очень мало для того, чтобы стать специалистом. Чем раньше мы начнём впитывать в себя информацию, получать знания, не входящие в программу обучения в университете, тем проще нам будет учиться в дальнейшем и тем более грандиозны и уникальны будут наши творения в будущем. Тем более получение информации из нестандартных источников может войти в привычку, а это только "+". Попрошу так же заметить, что студенты-старшекурсники, которые вызвались пополнять этот раздел свежей информацией, делают это исключительно по собственной инициативе. Так давайте же будем благодарны им за их труд и наконец возьмёмся за ум! (Касается не только первого курса, который составляет значительное большинство на форуме, но и всех остальных) Так же, если есть желание, то создавайте свои интересные темы. Будем рады если форум будет жить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Актуальное... » О недостаточности снабжения питанием)))

О недостаточности снабжения питанием)))

Сообщений 121 страница 140 из 197

121

дадададааа.я к 5й паре начинаю питацца за щет фотосинтеза!!!!!

122

главное сам жрёт, и не делиццо=)))

123

Я вон сення на подачу ехал - захватил с собой молока и сухарей - просто дома не успел позавтракать ((

124

Эвенгаръ написал(а):

Я вон сення на подачу ехал - захватил с собой молока и сухарей - просто дома не успел позавтракать ((

И как эффект?? :O  :lol:

125

Chatlanin написал(а):

И как эффект??

Такое ощущение как будто он сказал молоко и селёдка ^_^

126

Chatlanin написал(а):

И как эффект??

се нормально, обошлося))

127

Эвенгаръ
Если ты и дальше так питаться будешь, мы скоро тебя потеряем.....не хотелось бы!!!!!!!!!!!

128

Lioness написал(а):

Если ты и дальше так питаться будешь, мы скоро тебя потеряем.....не хотелось бы!!!!!!!!!!!

я реинкарнируюся в черепашку-нинзя))

кста, у нас кофейные автоматы - чистейший лохотрон - могут кофе не налить, могут стаканчик не выдать))

129

Вообще,э то не в интересах универа. Лично я предпочитаю пропустить какую-нибудь малозначимую пару, дабы съездить покушать в город.  :rolleyes: Типа уважительная причина :D
(ну, это если я весь день планирую быть в универе,что нынче случается крайне редко...)

130

Эвенгаръ написал(а):

кста, у нас кофейные автоматы - чистейший лохотрон - могут кофе не налить, могут стаканчик не выдать

...и плеваться различными напитками, худжественно выплескивая их на близлежащие территории - тоже могут))

131

Эвенгаръ написал(а):

кста, у нас кофейные автоматы - чистейший лохотрон - могут кофе не налить, могут стаканчик не выдать))

А ты ладошки подставляй)

132

Karandora написал(а):

А ты ладошки подставляй)

Отличный плаН)) потом будут ожоги третьей степени... и милиция в рапорте отметит что пострадавших два: у одного обожжено 5 % кожи, а второй - это сломанный кофейный-автомат =)))

133

_‡_ написал(а):

вот,вот-из нас явно хотят сделать растения

134

А я недавно была свидетелем того,как некий молодой человек,забыв,что автомат не выдает сдачу,скормил этому агрегату 5000)))) Потом он ритмично выставлял стаканчики с чаем на полу в длинную шеренгу и предлагал всем проходящим мимо угоститься чайком за счет заведения)))) Мне посчастливилось проходить мимо))))

Отредактировано Катенька (2007-11-05 12:13:47)

135

:D     Да...Автоматы - это один большой прикол. Как говорил про них один препод: "Не пей: козлёночком станешь"))
Мне однажды налил шоколад прямо под ноги. Описался, короче.
А что касается еды, то в "магазин самообслуживания" к нашим бабкам с булками я уже почти не хожу, только еси уж совсем ...Устраиваем чаепития "Возле эсколатора": у меня - кусок маминого пирога, у кого-то термос, бутерброды :)
Так и живём

136

Юля написал(а):

Мне однажды налил шоколад прямо под ноги.

хорошо,что я ими не пользуюсЯ

137

И правильно делаешь- здоровее будешь!!

138

вооооот... еще бы вафельки  перестать покупать..  а то утром съешшь бутербродик.. на учебе есть как захочеться..а ток эти булки рядом.. на вокзале покупать пирожки хоть и с нормальным мясом, но сделанные в антисантарных условиях, не охота.. домой приедешь вечером,  как наешься! и где ж  здоровый образ жизни?

139

У меня подруга ( студентка тоже и учится в похожих условиях) так нашла след. выход: обед всегда абы какой, перекусон там всякий, зато на завтрак ест по полной: и кашу с котлеткой, и супчика может навернуть. Говорит, что есть потом долго не хочется.
Лично я так не могу - с утра ничего не лезет. Вот на собойке существую))))

140

и я не могу..по мне наоборот, еси утром много съешь, растянешь желудок- так и будет хотеться есть целый день.. да  и ваще, я не успеваю поесть переед учебой..когда на вторую смену, как ни странно.. утром мама сделает что-нить.. а днем не успеваю или забывю

Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Актуальное... » О недостаточности снабжения питанием)))

Создать форум.