17 марта в клубе Степ будет проходить массовое отмечание Медиума))) начало мероприятия в 23 часа! Билеты по цене в 25 тыщ рублёв мона приобрести у распространителей)) в частности задите в 165 группу))) http://af.rj.tj/viewtopic.php?pid=6667#p6667

форум для студентов-архитекторов БНТУ

Объявление

Итак....отчёт о проделанной сегодня работе! Как вы уже успели заметить на форуме создан раздел АРХИТЕКТУРА. Некоторые активисты были назначены модераторами этого раздела. Надеемся, что форумчане проявят активность и будут пользоваться этими ресурсами, комментировать, смело задавать вопросы ( и чем больше будет этих вопросов - тем лучше). Поймите, Все, университет даёт нам только поверхностую информацию и начальные знания, и даже той малой практики проектирования очень мало для того, чтобы стать специалистом. Чем раньше мы начнём впитывать в себя информацию, получать знания, не входящие в программу обучения в университете, тем проще нам будет учиться в дальнейшем и тем более грандиозны и уникальны будут наши творения в будущем. Тем более получение информации из нестандартных источников может войти в привычку, а это только "+". Попрошу так же заметить, что студенты-старшекурсники, которые вызвались пополнять этот раздел свежей информацией, делают это исключительно по собственной инициативе. Так давайте же будем благодарны им за их труд и наконец возьмёмся за ум! (Касается не только первого курса, который составляет значительное большинство на форуме, но и всех остальных) Так же, если есть желание, то создавайте свои интересные темы. Будем рады если форум будет жить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Актуальное... » О недостаточности снабжения питанием)))

О недостаточности снабжения питанием)))

Сообщений 141 страница 160 из 197

141

знакомо )))

142

нам крачковская сообщила, что в БНТУ(не знаю, как в нашем корпусе) собираются сделать 20минутный перерыв на покушать.

143

shershavaja написал(а):

нам крачковская сообщила, что в БНТУ(не знаю, как в нашем корпусе) собираются сделать 20минутный перерыв на покушать.

Ой! И тут перед глазами как наяву очередь в столовой! :lol:

144

shershavaja написал(а):

Цикава,а если у нас пары с 5-ти,нам когда есть?

145

по поводу автоматов....я ваапщето эту гадасть непью..но както проходя утром увидел в автомате 400 рублей нащету..наверное у когото незахавал последнюю сотку....в общем за 100 рублей это пойло какраз по мне  :rolleyes:

146

А я вот видела в некоторых торговых домах автоматы с хавчиком.ну типа чипсы и батончики.я канешн понимаю что эт вредно,но в 6 вечера хочется чего-нить...

147

Karandora написал(а):

А я вот видела в некоторых торговых домах автоматы с хавчиком.ну типа чипсы и батончики.я канешн понимаю что эт вредно,но в 6 вечера хочется чего-нить...

А я и с более существенной пищей такие чудеса встречала: пирожные, булочки, бутерброды, и даже что-то типа "Ролтона" :yes:

148

на самом деле, эти 20 минут не всех спасут.. без термоса и бутиков не обойтись ...можно уже начинать.. снег за окном)

149

Relax@ написал(а):

на самом деле, эти 20 минут не всех спасут.. без термоса и бутиков не обойтись ...можно уже начинать.. снег за окном)

Сегодня как раз присматривала себе термос! :lol:  Что-то они все огроменные какие-то :rolleyes:  Надо что-нибудь помельче поискать :)

150

и мне тод надо.. а то в единственном нормальном кнопка сломалась..протекает((

151

Relax@ написал(а):

. без термоса и бутиков не обойтись .

Плин,ребята! Как вы умудряетесь еще и это с собой приносить... У мну в сумку даже все самое необходимое не влазит...О термосе только мечтаю..

152

у меня сумка хорошая..  я пока тут не мерзла ..в смысле ввиду в универе.. но что-то мне подсказывет что лишний покет или килограмм в сумке не помешает, а наоборт.. будет кстати :)

153

а мну наоборот нужен термос побольше а то у мну литр, на всех не хватает =)
и ещё сезон не открыл =) как групнички? может на этой неделе?

154

Катенька написал(а):

Плин ,ребята! Как вы умудряетесь еще и это с собой приносить... У мну в сумку даже все самое необходимое не влазит...О термосе только мечтаю..

))) гы,  а вот у мну в сумке че тока нету: тетради, карандаши цветные, пенал, баночки разные, шахматы, шашки, игральные кости, домино, книга анекдотов, линейки, обычно бывают пакет сухарей или сушек, бандана, корректор, кипятильниЧег, напульсники и другая хняЯ))

155

Эвенгаръ написал(а):

))) гы,  а вот у мну в сумке че тока нету: тетради, карандаши цветные, пенал, баночки разные, шахматы, шашки, игральные кости, домино, книга анекдотов, линейки, обычно бывают пакет сухарей или сушек, бандана, корректор, кипятильниЧег, напульсники и другая хняЯ))

Какого же размера у тя сумка?
и зачем СТОЛЬКО всего сразу: баночки, шахматы...?
))))

156

Эвенгаръ написал(а):

Так и у мну тоже куча такого всего1 И это все надо! А на термос места не хватает... :(

157

а есть в рюкзаках и сумках ремешки..можно снаружи носить))

158

Relax@ написал(а):

а есть в рюкзаках и сумках ремешки..можно снаружи носить))

Угу, а кругом тоже люди ходят холодные-голодные, глядь - а тут термосик))) А вообще, есть замечательный и вкусно-питательный продукт - финики, съешь немножко, и полезно, и сытно))) У меня на рынке кило без косточек 3500)))) А их в килЕ знаете сколько :O

159

Мням.. Как приятно читать))) НУ вот советуют вообще завтракать чем-нибудь типа курицы, тогда днём не сильно кушать хочется. А вот ещё была такая рекламка в метро, типа купи микроволновку и получи ИГРУШКУ-ГРЕЛКУ в подарок... А что за ИГРУШКА-ГРЕЛКА? Я бы конечно предположила, что обычная грелка, но млин, там медведь пушистый нарисован был... ТАк а что за она? Мот кто знаить? Мот кто микроволновку купил и получил в подарок)))) ?

160

HANNA написал(а):

А вот ещё была такая рекламка в метро, типа купи микроволновку и получи ИГРУШКУ-ГРЕЛКУ в подарок...

Я бы предпочла просто грелку в подарок, без микроволновки :)

HANNA написал(а):

Я бы конечно предположила, что обычная грелка, но млин, там медведь пушистый нарисован был...

Ну так это по ходу и есть та самая игрушка-грелка)

Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Актуальное... » О недостаточности снабжения питанием)))

Создать форум.