17 марта в клубе Степ будет проходить массовое отмечание Медиума))) начало мероприятия в 23 часа! Билеты по цене в 25 тыщ рублёв мона приобрести у распространителей)) в частности задите в 165 группу))) http://af.rj.tj/viewtopic.php?pid=6667#p6667

форум для студентов-архитекторов БНТУ

Объявление

Итак....отчёт о проделанной сегодня работе! Как вы уже успели заметить на форуме создан раздел АРХИТЕКТУРА. Некоторые активисты были назначены модераторами этого раздела. Надеемся, что форумчане проявят активность и будут пользоваться этими ресурсами, комментировать, смело задавать вопросы ( и чем больше будет этих вопросов - тем лучше). Поймите, Все, университет даёт нам только поверхностую информацию и начальные знания, и даже той малой практики проектирования очень мало для того, чтобы стать специалистом. Чем раньше мы начнём впитывать в себя информацию, получать знания, не входящие в программу обучения в университете, тем проще нам будет учиться в дальнейшем и тем более грандиозны и уникальны будут наши творения в будущем. Тем более получение информации из нестандартных источников может войти в привычку, а это только "+". Попрошу так же заметить, что студенты-старшекурсники, которые вызвались пополнять этот раздел свежей информацией, делают это исключительно по собственной инициативе. Так давайте же будем благодарны им за их труд и наконец возьмёмся за ум! (Касается не только первого курса, который составляет значительное большинство на форуме, но и всех остальных) Так же, если есть желание, то создавайте свои интересные темы. Будем рады если форум будет жить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Актуальное... » О недостаточности снабжения питанием)))

О недостаточности снабжения питанием)))

Сообщений 161 страница 180 из 197

161

HANNA написал(а):

Я бы конечно предположила, что обычная грелка, но млин, там медведь пушистый нарисован был... ТАк а что за она? Мот кто знаить?

Короче, в этих медвежатах специально обработанные зерна пшеницы. Засовываешь такого в микроволновку на пару минут и он тебя потом греет часов 5. Правда для меня возникло два вопроса. Первый - цена, все-таки 50000 как-никак. Второй, ну не могу я заталкивать в микроволновку что-то кроме еды, как-то негуманно....

162

Да будет буфет!!! Правда, в обновленном буфете все таже бабка, но ассортимент расширился и чаёк есть... и уже и очереди

Отредактировано shershavaja (2007-11-14 09:28:39)

163

зато чай  дешевле чем в автоматах..

164

Relax@ написал(а):

зато чай  дешевле чем в автоматах..

разве в автоматах есть чай?!
по мне так это коричневая краска с водой и лимонной кислотой (т. е. с лимоном по названию)
лучше выразиться не могу :bad:

165

не знаю. не пробовала..но по рассказам так и есть

166

не могу представить автомат, готовящий настоящий чай или кофе, тогда он не автомат, а хозяюшка)))

167

Была  неимовернно счастлива попить сегодня нормального чайку в новом буфете)))))) Он такой настоящий там))))))))))))) Вкуууусный)))))

168

Катенька написал(а):

Была  неимовернно счастлива попить сегодня нормального чайку в новом буфете)))))) Он такой настоящий там))))))))))))) Вкуууусный)))))

а там ещё сырочки глазированные есть...м...мммм
и очереди, большие очереди...куда ж без них))

169

Катенька написал(а):

Я тож сегодня осчастливилась)))

170

в этот четверг , слегка накричал на продовщицу , потому что кушать очень хотелось , а единственные булки кот. продовались стоили 560 р, представляете? за булку!!! я был в шоке
я погаричился , она не виновата , если она сейчас читает это сообщение, то -"я не хотел , я был голодный"

171

MooN_FoX написал(а):

я погаричился , она не виновата , если она сейчас читает это сообщение, то -"я не хотел , я был голодный"

я бы тоже погорячился, за какое-то тесто отдавать 500рэ......офигели совсем.....денег им мало......мать их....лана че-то я разашелся.....если она ето читает----привет ей!

172

Меня начинает уже раздражать,когда кипяток заканчивается на середине очереди :mad: ...

173

Karandora написал(а):

Меня начинает уже раздражать,когда кипяток заканчивается на середине очереди  ...

Во во ....Им туда нада целую цистерну с 4аем или 4увиху, которая бы ве4но бегала за водой и грела ее.....

174

или тупо два чайника=) и работать не до 5 а побольше=))) а то в этом подвальчике столько негатива скапливается=)

175

что можно получить гастрит...да... :D

176

да лан чайник...у них же и булки всё время заканчиваются в неподходящий момент)потом идёшь и жуёшь эту долбану вафлю)

177

да и было уже два раза , когда покупаешь вчерашние булки , расплатился , забираеь , а она берет и из под прилавка достаёт поднос со ссвежими, и начинает выкладывать=))) ух как зол я бываю=)

178

круто было бы хороший магаз иметь под носом, а то одной столовой не накормишься, не говоря о этих БУЛКАХ.... :beee:

179

Извиняюсь,но сча буд вопль души:
ХОЧУ МЯСА!!!!

180

:lol:  :lol:  :D

Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Актуальное... » О недостаточности снабжения питанием)))

Создать форум.