17 марта в клубе Степ будет проходить массовое отмечание Медиума))) начало мероприятия в 23 часа! Билеты по цене в 25 тыщ рублёв мона приобрести у распространителей)) в частности задите в 165 группу))) http://af.rj.tj/viewtopic.php?pid=6667#p6667

форум для студентов-архитекторов БНТУ

Объявление

Итак....отчёт о проделанной сегодня работе! Как вы уже успели заметить на форуме создан раздел АРХИТЕКТУРА. Некоторые активисты были назначены модераторами этого раздела. Надеемся, что форумчане проявят активность и будут пользоваться этими ресурсами, комментировать, смело задавать вопросы ( и чем больше будет этих вопросов - тем лучше). Поймите, Все, университет даёт нам только поверхностую информацию и начальные знания, и даже той малой практики проектирования очень мало для того, чтобы стать специалистом. Чем раньше мы начнём впитывать в себя информацию, получать знания, не входящие в программу обучения в университете, тем проще нам будет учиться в дальнейшем и тем более грандиозны и уникальны будут наши творения в будущем. Тем более получение информации из нестандартных источников может войти в привычку, а это только "+". Попрошу так же заметить, что студенты-старшекурсники, которые вызвались пополнять этот раздел свежей информацией, делают это исключительно по собственной инициативе. Так давайте же будем благодарны им за их труд и наконец возьмёмся за ум! (Касается не только первого курса, который составляет значительное большинство на форуме, но и всех остальных) Так же, если есть желание, то создавайте свои интересные темы. Будем рады если форум будет жить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваше Хобби)

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

хых) играю на гитаре в группе!) провожу много свободного времени в круггу лучших друзеЙ)

2

А я лепить люблю всякую хрень)

3

А я собачек люблю... ))) Нууу, за исключением спорта и креатива .

4

Ну, начнем))) Пишу стихи и прозу, читаю хорошие книги, слушаю хорошую музыку, гуляю с хорошей собакой, готовлю вкусные штуки, отлично шью, вышиваю,  смотрю и коллекционирую аниме и мангу, играю в ролевые игры. В прошлом занималась в театральной студии, играла в спектаклях, и даже снималась на телевидение в передаче по своей сказке с собой в главной роли/было дело/ Ну модельное агентство /куда ж без него/ и ролевой клуб "Дом серебряного единорога" /эльфийская ведьма Лайанирионель/

5

Ну и имячко у вас было, мадам, не сразу и прочитаешь не то что выговоришь!!!!!!!))))))))

6

А то ж - эльфы , они такие)))

7

А я люблю гулять по городу с фотиком и кем-нибудь из друзей. А еще - всякий фолковый тусняк с плясками. Небезуспешно пыталась научиться играть на дарбуке, но сенсей мой оказался ленивым, своего барабанчика нет, вот и сидит талант в окопе... рисование даже не обсуждается. Окрашивание всего попадающегося под руку золотым акрилом... в веб-дизайне неплохо разбиралась, но, опять же, заглохло без применения.

8

Из новых занятий - участвовал в Схватке. Понравилось. Целый день на ногах, неплохая тренировка и куча веселья.)

9

Джо написал(а):

участвовал в Схватке

ADSLовской чтоли?

10

LexaG написал(а):

ADSLовской чтоли?

Нет, хз вообще, как она называется, но принцип тот же - пехом по чекпойнтам, отгадывая загадки и ища агентов или подсказки.

11

Да, хорошая штука. Нам на практике в Несвиже после второго курса устроили нечто подобное : бегали по парку( а он большой) искали подсказки, опаздали на обед, мечтали о еде, а в итоге нашли кубок - чуть с голодухи организаторов не удушили :pardon:

12

Фотография, как болезнь:)
а вообще ещё вот люблю дружить с друзьями)

13

а я люблю читать: Толкиен, Кинг - форевер.. собирала марки, (пока не быо интернета переписывалась посредством обычных писем..мамину коллекцию из сотни штук дополнила всего  2 десятками)..вышиваю крестиком и бисером.. им же плету феньки.. вооот... а ..еще собираю зверюшек в коробочках, которые под новый год продаются..из 12 осталось 3 собрать.. а еще хотела собирать старые колоды карт... но как только появился племяша (двоюродный) не осталось ни одной(( он их разорвал, разрисовал..зараза

14

З часам колькасць маіх інтарэсаў катастрафічна павялічваецца, але ж ёсць такія больш-меньш важкія. Састаю ў рыцарскім клубе, займаюся старадаўнімі танцамі, fireshow, збіралася на вялікую колькасць ралявых гулнь, але ж неяк усё не атрымліваецца, зараз хачу навучыцца народным спеўкам, яшчэ вельмі люблю вандраваць, асабліва аўтаспынам.

15

Polyn написал(а):

Састаю ў рыцарскім клубе

Мечта детства.))
Если что - буду знать, к кому обращаться за советом.)

16

На месте не сидится, поэтому постоянно сую нос во всякие новые хернюшки, имею в виду разные виды спорта, направления, да вообще очень люблю узнавать, осваивать, совершенствовать и тд.
Играю(ла) в группе на клавишах)) В последнее время редко состыковываемся.. очень жаль...Но намечатся новый коллектив))) Кста, весь комплект в сборе, только нужен барабанщик!)) Отзывайтесь!!!
Отлично проводить время в кругу друзей - просто бальзам на душу, а если еще и на природе, а если еще и приехать туда на велопипедах, а если еще это лето и рядом водоем и еще отличная погода...)))))

17

Джо
без праблем ;)

18

Хм.
1. играю на барабанах в одной группе) вторая пока что еще не собралась толком)
2. бегаю изредка на схватеке) точнее Фридом Файт (ДЖО в след раз пойдешь со мной))))ГЫ
3. стихи писать для песен
4. играть в бильярд
5. истязатьь свое тело пирсингом
56. собирать музыку
и короче меного всего...

Отредактировано emosadomaza (2007-10-05 16:53:50)

19

А я фотографией занимаюсь,разрисовываю сумки,играю в группе на гитаре(повторяюсь)),пописываю песни,рассказы всякие(ток никому не даю их читать),просто обожаю кататься на коньках и на велике

Создать форум.