17 марта в клубе Степ будет проходить массовое отмечание Медиума))) начало мероприятия в 23 часа! Билеты по цене в 25 тыщ рублёв мона приобрести у распространителей)) в частности задите в 165 группу))) http://af.rj.tj/viewtopic.php?pid=6667#p6667

форум для студентов-архитекторов БНТУ

Объявление

Итак....отчёт о проделанной сегодня работе! Как вы уже успели заметить на форуме создан раздел АРХИТЕКТУРА. Некоторые активисты были назначены модераторами этого раздела. Надеемся, что форумчане проявят активность и будут пользоваться этими ресурсами, комментировать, смело задавать вопросы ( и чем больше будет этих вопросов - тем лучше). Поймите, Все, университет даёт нам только поверхностую информацию и начальные знания, и даже той малой практики проектирования очень мало для того, чтобы стать специалистом. Чем раньше мы начнём впитывать в себя информацию, получать знания, не входящие в программу обучения в университете, тем проще нам будет учиться в дальнейшем и тем более грандиозны и уникальны будут наши творения в будущем. Тем более получение информации из нестандартных источников может войти в привычку, а это только "+". Попрошу так же заметить, что студенты-старшекурсники, которые вызвались пополнять этот раздел свежей информацией, делают это исключительно по собственной инициативе. Так давайте же будем благодарны им за их труд и наконец возьмёмся за ум! (Касается не только первого курса, который составляет значительное большинство на форуме, но и всех остальных) Так же, если есть желание, то создавайте свои интересные темы. Будем рады если форум будет жить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Актуальное... » ДОСТИЖЕНИЯ ФАКУЛЬТЕТА!!!

ДОСТИЖЕНИЯ ФАКУЛЬТЕТА!!!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

хм....стоит создать такую темку!)

"Сами знаете, что потихоньку АФ начинает вставать с колен и показывать всем, что мы хоть маленький, но очень гордый народ. Я говорю о всяких БНТУ-шных мероприятиях, которыми, на самом деле и заниматься некогда. Постоянные проекты, недосып, личная жизнь и пиво с друзьями реально оставляют мало времени" Lex.

вот к примеру...не знаю...достижением особо не назовёшь...но всё-таки играли в футбол за факультет.....очень на мой взгляд наша команда достойно выступила! хоть и всё проиграли! Физрук вообще сказал что наша команда была самой сильной от Арх фака за последние 5 лет! поэтому это можно назвать  своеобразным маленьким достижением!)

2

список достижений на  "Видеорадиус 2007" - ТРЕБУЮТСЯ! :)

3

Tanya_136 написал(а):

список достижений на  "Видеорадиус 2007" - ТРЕБУЮТСЯ!

надо перенести! а там отавить только видео радиус)))) ща сделаю

4

А также прошу вниманиЕ!!!!!!!!! благодаря надёжному источнику Lex'у, нам поступила следующая информация о достижениях:
Можно кое-чем похвастаться:

1- Впервые выступившая команда АФ на "ОСЕНЬ БНТУ 2006"  заняла 4 место среди 15 факультетов.
2- Уже сформировавшаяся команда берет Гран-При фестиваля "ВЕСНА БНТУ 2007"  и 2 номинации:
   # "Лучшее стилевое решение"
   # "Звезда танцпола" - Ольга Богдусевич, 2 курс. 116гр.

3- Оля Богдусевич шла как представительница БНТУ на конкурс красоты и грации "Мисс Советского района"
      Команда АФ также участвовала в ее подготовке и поддержке. ( впринципе, болельщики  порвали "Октябрь"  :D )   
  Оля добилась этого титула.

5

На 1 курсе множество выдающихся людей:
-модератор
-1 пара близняшек
-1 пара близнецов
-111117 группа(знаю, скромно)
- и многие другие...
...а так же Я...

Чем не достижения БНТУ? ;)

6

Ха! У нас впервые за историю АФ Сформирована команда КВН!!! Еще ничего не выиграли(просто еще не было выступлений),но будущщее сулит небывалые высоты! Достижение? Однозначно!

7

Катенька написал(а):

У нас впервые за историю АФ Сформирована команда КВН!!!

Лично моё мнение всегда было,что у архитекторов слишком специфичный юмор,чтоб нас выпускать в народ)

8

Karandora написал(а):

Лично моё мнение всегда было,что у архитекторов слишком специфичный юмор,чтоб нас выпускать в народ)

+1

Именно по-этому пришлось распускать старую и с нуля собирать новую команду по "Весне/Осени". Нужно сеъезно лавиировать между толпой и жюри. Зал можно раскачать  шутками типа про "сиськи-письки", жюри - строго высокоинтеллектуальными. Вот и ломай голову, чтобы ни те, ни другие не были обижены. :)

9

Karandora написал(а):

Согласен)) Но пока вроде все совсем даже неплохо)))) И шутки наши строгие редакторы оценили)))

10

Катенька написал(а):

Согласен)) Но пока вроде все совсем даже неплохо)))) И шутки наши строгие редакторы оценили)))

А кто в Редакторах - организаторах?  :)  Опять Танечка?  :bye:

11

Lex написал(а):

А кто в Редакторах - организаторах?    Опять Танечка?

Да нет... Там девушек вообще нет в рядах редакторов... Там какие-то строгие дяденьки,которые даже улыбаться не умеют))

12

Катенька написал(а):

Да нет... Там девушек вообще нет в рядах редакторов... Там какие-то строгие дяденьки,которые даже улыбаться не умеют))

Ууууу.....По-моему я догадался... этим скорее всего занимается Тот-которого-нельзя-называть.  :D

Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Актуальное... » ДОСТИЖЕНИЯ ФАКУЛЬТЕТА!!!

Создать форум.