Представителям групп на этом форуме!!!
-1111117
-1111127
-1111137
-1111147
-1111157
-1111167
-1111177
Свежая информация для вас и ваших одногруппников. Если на форуме присутствуют старосты - тем лучше
1) У вас будет возможность генерального прогона на сцене с микрофонами и аппаратурой, НО на каждую группу будет выделяться минут по 10, со строгой засечкой. Групп 7, поэтому старайтесь все гнать без ляпов, ругани между собой или каких либо изменений в сценарии прямо на сцене. Либо выбирайте те отрезки выступления, которые требуют репетиции на сцене.
Генеральный прогон состоиться непосредственно перед выступлением, либо за день до этого.
Все будет уточняться, поэтому в среду/четверг обновлю информацию.
2) Можете в этой теме (если, конечно понадобиться) указать Группу, время и место проведения репетиции (желательно в, или недалеко от корпуса)
Если будет время, подойду, постараюсь объективно оценить, скажу что подправить и над чем поработать.
Что-то вроде пиар-менеджера или арт-директора 
а вообще, я считаю, это неправильно делать такое мероприятие так рано! Всего лишь через месяц после поступления!!! Люди ещё друг к другу не притёрлись что ли. И фигня, что подготовка номера всех сплочает. Все будут кидать свои идеи, критиковать друг друга. Короче, получится Вавилонская башня... Я бы устроила Капустник ближе к Новому году. Двойной повод