17 марта в клубе Степ будет проходить массовое отмечание Медиума))) начало мероприятия в 23 часа! Билеты по цене в 25 тыщ рублёв мона приобрести у распространителей)) в частности задите в 165 группу))) http://af.rj.tj/viewtopic.php?pid=6667#p6667

форум для студентов-архитекторов БНТУ

Объявление

Итак....отчёт о проделанной сегодня работе! Как вы уже успели заметить на форуме создан раздел АРХИТЕКТУРА. Некоторые активисты были назначены модераторами этого раздела. Надеемся, что форумчане проявят активность и будут пользоваться этими ресурсами, комментировать, смело задавать вопросы ( и чем больше будет этих вопросов - тем лучше). Поймите, Все, университет даёт нам только поверхностую информацию и начальные знания, и даже той малой практики проектирования очень мало для того, чтобы стать специалистом. Чем раньше мы начнём впитывать в себя информацию, получать знания, не входящие в программу обучения в университете, тем проще нам будет учиться в дальнейшем и тем более грандиозны и уникальны будут наши творения в будущем. Тем более получение информации из нестандартных источников может войти в привычку, а это только "+". Попрошу так же заметить, что студенты-старшекурсники, которые вызвались пополнять этот раздел свежей информацией, делают это исключительно по собственной инициативе. Так давайте же будем благодарны им за их труд и наконец возьмёмся за ум! (Касается не только первого курса, который составляет значительное большинство на форуме, но и всех остальных) Так же, если есть желание, то создавайте свои интересные темы. Будем рады если форум будет жить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Архив » Капустник - свежая информация

Капустник - свежая информация

Сообщений 1 страница 20 из 33

1

Представителям групп на этом форуме!!!
-1111117
-1111127
-1111137
-1111147
-1111157
-1111167
-1111177

Свежая информация для вас и ваших одногруппников. Если на форуме присутствуют старосты - тем лучше  :)

1) У вас будет возможность генерального прогона на сцене с микрофонами и аппаратурой, НО на каждую группу будет выделяться минут по 10, со строгой засечкой. Групп 7, поэтому старайтесь все гнать без ляпов, ругани между собой или каких либо изменений в сценарии прямо на сцене. Либо выбирайте те отрезки выступления, которые требуют репетиции на сцене.
   Генеральный прогон состоиться непосредственно перед выступлением, либо за день до этого.
Все будет уточняться, поэтому в среду/четверг обновлю информацию.

2) Можете в этой теме (если, конечно понадобиться) указать Группу, время и место проведения репетиции (желательно в, или недалеко от корпуса)
Если будет время, подойду, постараюсь объективно оценить, скажу что подправить и над чем поработать.

2

Так ты, оказывается, заведуешь всеми закулисными вещами!  :lol:  Что-то вроде пиар-менеджера или арт-директора :rolleyes:

3

Чатланинка, флудишь!  :)  Я - злой модер и свой раздел в обиду не дам!  ;)

Ответ на твой пост:
Ну можно сказать и так))

4

Lex написал(а):

со строгой засечкой

че ,могут вырвать микрофон и погнать со сцены?

Я ТАК ПОНЯЛ, ЧТО 147 ГРУППА УЖЕ ОТЛИЧНО ПОДГОТОВИЛАСЬ И ОБОЙДЕТСЯ БЕЗ ПРОГОНА?  :) 

5

Lex написал(а):

Чатланинка, флудишь!    Я - злой модер и свой раздел в обиду не дам!

Ну извиняй... А вообще вопрос был по теме. Должны же мы знать, с кем имеем дело. :lol:

ПОХОДУ И 157 ОСТАЕТСЯ БЕЗ ГЕНЕРАЛКИ.  :D

6

а что будет, если группа ничего не придумает и не выступит? я так..на всякий случай:)

7

Аннета написал(а):

а что будет, если группа ничего не придумает и не выступит? я так..на всякий случай:)

Расстреляют на рассвете!! Шучу! :rolleyes:  Думаю, ничего не будет... Просто обидно. Особенно, если все остальные придумают :(  а вообще, я считаю, это неправильно делать такое мероприятие так рано! Всего лишь через месяц после поступления!!! Люди ещё друг к другу не притёрлись что ли. И фигня, что подготовка номера всех сплочает. Все будут кидать свои идеи, критиковать друг друга. Короче, получится Вавилонская башня... Я бы устроила Капустник ближе к Новому году. Двойной повод  ;)

8

Chatlanin написал(а):

Все будут кидать свои идеи, критиковать друг друга. Короче, получится Вавилонская башня...

.ниче не знаю.. мы так наржались пока придумывали.. все уже притерлись, никто ничего ни на кого не гонит.. нормально.. во веремя проектов , зачетов и экзаменов времени и сил не будет... а к новому году возможно тож чет будет..

9

А расскажите, пожалуйста, что обычно бывает на этих капустниках???????????? Юмор??? Песни??? Танцы??? Еще что-нибудь???

10

Помню, наша группа придумывала свое выступление за пятнадцать минут до него самого)))

11

У нас был набор миниатюр про архитектуру разных эпох. Помню про Адама и Еву, тока не помню при чем здесь архитектура, про греков было... Потом из старой покрышки, большого надувного мяча и тубуса мы получили библиотеку...НО ЛУЧШЕ ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ. :)
   У кого-то это "театралка" живым музлом и юмором - самый простой вариант, намутить много можно.
Танцы тож катят неплохо, особенно если люди умеют это делать. Поскольку это сцена, то танцевать лучше не одному, а в кол-ве от 4 человек. (По дефолту - ТАНЕЦ ХОРОШО ОТТОЧЕН)

- ПОЮЩИЕ ЛЮДИ!!! очень неплохо, чтобы вы тоже были задействованы.
Вне зависимости от качества выступления групп, человека 3-4 заберем в команду. Так что гатоутесь! :)

12

А во сколько начало? И во сколько генеральная репетиция? :rolleyes:

13

belka написал(а):

Нам сказали, что вроде начало в семь. (А у нас до семи пары :( ) Ну а если репитировать, то еще раньше приходить надо. Все еще нужно уточнять...

14

belka , с языка сорвала..а то нам хотелось бы прогнать все с муз.сопровождением.. и знать бы скок микрофонов. ну короч чтоб без торозов на выступлении

15

Заявка на аппарат уже отвезена. Либо завтра вывешу на форум, либо в понедельник утром всех оббегу.

Пока что:
- зал арендован с 18:00 до 22:00
- В 18:00 генералка, с 19:00 - концерт
- Договаривайтесь все к 17:30, все равно кто-нибудь из команды опаздает

ЕСЛИ КОМАНДА НЕ МОЖЕТ ВЫЙТИ НА СЦЕНУ ДЛЯ РЕПЕТИЦИИ ИЗ-ЗА ОПАЗДЫВАЮЩИХ, ТО ВЫХОДИТ СЛЕДУЮЩАЯ ПО СПИСКУ. ПОСКОЛЬКУ НА ГЕНЕРАЛКУ ОТВЕДЕНО 60 МИНУТ, ТО НА КАЖДУЮ КОМАНДУ МИНУТ ПО 8. ЭТО ВАШЕ ВРЕМЯ, ЕСЛИ ЕГО УПУСТИТЕ, К СОЖАЛЕНИЮ, ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ

16

А как на счет музыки- нужно все записать на один диск в нужной последовательности???

17

желательно чтобы было понятно что за чем идет. Т.е.

Track 1
Track 2
.....

Я думаю, стоит перед генералкой посадить своего человека со звукачом и чтобы он ему все понятно объяснил, а когда выступает группа, сидел рядом и с листом разводки звука (где подробно идет после каких действий или слов идет трэк) и постоянно ему напоминал - что когда включать.

18

Lex, а на каком носителе должна быть музыка? Можно ли ее принести на флешке?

19

Дучше на диске.  Будете увереннее себя чуствовать)

1 КУРС!
Завтречка я и представители команды подтянутся к 8 корпусу к 17:00-17:30. Сначала мы решим организационные вопросы, потом займемся вами.))) (Вроде бы концерт у вас веду я, но я еще в глаза не видел ни текста, ни списка выступающих, поэтому не бойтесь больше всех лажать буду я.  :bye: )
Будет проведен легкий брифинг и даны последние напутствия.

ОСТАЛОСЬ 17,5 ЧАСОВ

20

Ну чтож)) народ!))) как впечатления?)))) (попожжа будет небольшой отчётик от самого ведущего Lex'a, а пока оставьте свои коментарии по поводу увиденного!) очень прикольнула сценка про Пушкарёву! респектишшо 117 группе!) далее в качестве каличного зайчика провёл очень на мой взгляд классное падение чем очень горд)))))))!)  Ну естественно респект нашему Феде)))) если честно всего не оч много увидел.... бегал туда сюда и не довелось толком ничего посмотреть!) были моменты оч классные! в целом крутО! ожидал что будет куда хуже!

Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Архив » Капустник - свежая информация

Создать форум.