17 марта в клубе Степ будет проходить массовое отмечание Медиума))) начало мероприятия в 23 часа! Билеты по цене в 25 тыщ рублёв мона приобрести у распространителей)) в частности задите в 165 группу))) http://af.rj.tj/viewtopic.php?pid=6667#p6667

форум для студентов-архитекторов БНТУ

Объявление

Итак....отчёт о проделанной сегодня работе! Как вы уже успели заметить на форуме создан раздел АРХИТЕКТУРА. Некоторые активисты были назначены модераторами этого раздела. Надеемся, что форумчане проявят активность и будут пользоваться этими ресурсами, комментировать, смело задавать вопросы ( и чем больше будет этих вопросов - тем лучше). Поймите, Все, университет даёт нам только поверхностую информацию и начальные знания, и даже той малой практики проектирования очень мало для того, чтобы стать специалистом. Чем раньше мы начнём впитывать в себя информацию, получать знания, не входящие в программу обучения в университете, тем проще нам будет учиться в дальнейшем и тем более грандиозны и уникальны будут наши творения в будущем. Тем более получение информации из нестандартных источников может войти в привычку, а это только "+". Попрошу так же заметить, что студенты-старшекурсники, которые вызвались пополнять этот раздел свежей информацией, делают это исключительно по собственной инициативе. Так давайте же будем благодарны им за их труд и наконец возьмёмся за ум! (Касается не только первого курса, который составляет значительное большинство на форуме, но и всех остальных) Так же, если есть желание, то создавайте свои интересные темы. Будем рады если форум будет жить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Архив » Капустник - свежая информация

Капустник - свежая информация

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

1-й курс, молодцы! :) Особенно впечатлила 117 группа (не в обиду другим), у 127 понравился номер с хором зайчиков )) Все группы выступили отлично! Позравляю! :)

22

Так, про нас не буду рассказывать, скажу только что  мы старались!!!! про остальных. Вот мне лично очень понравилась 137ая группа. Там ещё Лёша во всех сценках участвовал. Мне сказли, что он сам всё придумал. Было очень смешно: и про кондуктора с туалетной бумагой и про мобильник  ночью.  так,  ещё отмечу все сценки про булки, очень забавно. И Деда Мазая с зайцами! респект!

23

Капустник СУПЕР!!! Я в восторге!!! Все молодцы!!!
Наша группа потом ещё продолжение устроила: пели песни в переходе на академии с табличкой "денег не берём"))), но постоянно кто-нибудь да и пытался нам их всунуть. В итоге всунутые какими-то пацанами тоже из БНТУ в карман Феде(неш бедняга с костылями) 11000 р. там же, в метро, оказались в ящике для пожертвований. Своеобразная акция "в поддержку творчеству" получилась.)))

24

как сказали выше,  я тож думала, что будет хуже..сразу все говорили "да кому это нужно, да нееу  у нас песен. нету номеров..а тут на те вам! такой концерт забацали.. всем Респект.. особенно от меня группе 37,57 и 67!!  ;)

25

Ну ребятки!!Что сказать-все удалось))... Ребята потрудились на славу-кстати мне кажется нам давали в прошлом году меньше времени... обидно, зато первый курс в этом году  с размахом все восполнил))... что еще сказать... ну понравились все... особенно конечно же понравились Серега и Федька(ну ребятки замутили про Ранальдо)))... у 117... нда Пушкарева дочка Гудень- неожиданно... отдельное спасибо за "ПерерИв"))... понравился танец в исполнении Наташки из 177(ну у нас с ней особые отношеньица + она под Шакиру танцевала)))... 157 тож рулила по-полной ...отдельный привет Аньке и Лерке!
вообще эт малость из того что запомнилось... было очень весело и по-архитекторски уютно)) всем РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!по-ходу первый курс еще всем покажет))не, круто ребята))...умнички- так держать!!!Гордюсь новой сменой))

26

ребята,объясните в чем прикол с зайцами??? Пол второго курса недоумевает...)))

Отредактировано Катенька (2007-10-09 00:35:46)

27

поясняю:......................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ПОЯСНЯЕМ,ПУСТЬ САМИ ДУМАЮТ! ВТОРОЙ КУРС ВСЁ ТАКИ))))) БЫЛО СМЕШНО - ЗНАЧ ХОРОШО).

Отредактировано NuklearesEis (2007-10-09 10:20:56)

28

AFFECT
Ток не про Рональдо, а про Рональдиньо)
А близнюки ивправду большие молодцы!!!

29

Было здорово! Что тут еще сказать? Булки - фарева, особенно когда после концерта удается урвать себе кусочек...

30

Ребята молодцы, особенно некоторые личности, отжигавшие прям-таки по-взрослому. :)  Пройдемся по группам, но кратенько, самые безумные моменты, которые помню (позже - подробнее):

- Все заметили, как остро стояла в выступлениях тема булок. Точнее, их недостача. Хотя, по-моему, Фёдор-Тимати из группы 127 и его замечательные девушки доказали, что булки на АФ ЕСТЬ!)) Дед Мазай - наше всё!!!))

- Группа 117 порадовала костюмами и сюжетом. Про Н.В. Гудень и Драчевского получилось особенно чОтко.

- 137 - классные миниатюры)) ржали до усрачки. Аффтар - прирожденный комик, пишы исчо :)

- После 167 группы, я полюбил "Братьев Гримм".)))  Тема про "-Запей!" вне конкуренции!))

31

Капустник был восхитителен!Очень рада за 1-ый курс и за то,что на АФ появились новые таланты! Группа 117 и 167 рулят!!!!!!! Фишка про "ЗАПЕЙ!" порвала зал!

Отредактировано AlekSaska (2007-10-10 20:59:59)

32

Пасибки за хорошие отзывы о117, мы оч старались :dance:
С уважением, ваша Пушкарёва

33

Фишка про Гудень - отпад!) респект тому кто придумал!))))))))) 117 молодцы.....но наш Федя всё равно всем задал жару)

Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Архив » Капустник - свежая информация

Создать форум.