17 марта в клубе Степ будет проходить массовое отмечание Медиума))) начало мероприятия в 23 часа! Билеты по цене в 25 тыщ рублёв мона приобрести у распространителей)) в частности задите в 165 группу))) http://af.rj.tj/viewtopic.php?pid=6667#p6667

форум для студентов-архитекторов БНТУ

Объявление

Итак....отчёт о проделанной сегодня работе! Как вы уже успели заметить на форуме создан раздел АРХИТЕКТУРА. Некоторые активисты были назначены модераторами этого раздела. Надеемся, что форумчане проявят активность и будут пользоваться этими ресурсами, комментировать, смело задавать вопросы ( и чем больше будет этих вопросов - тем лучше). Поймите, Все, университет даёт нам только поверхностую информацию и начальные знания, и даже той малой практики проектирования очень мало для того, чтобы стать специалистом. Чем раньше мы начнём впитывать в себя информацию, получать знания, не входящие в программу обучения в университете, тем проще нам будет учиться в дальнейшем и тем более грандиозны и уникальны будут наши творения в будущем. Тем более получение информации из нестандартных источников может войти в привычку, а это только "+". Попрошу так же заметить, что студенты-старшекурсники, которые вызвались пополнять этот раздел свежей информацией, делают это исключительно по собственной инициативе. Так давайте же будем благодарны им за их труд и наконец возьмёмся за ум! (Касается не только первого курса, который составляет значительное большинство на форуме, но и всех остальных) Так же, если есть желание, то создавайте свои интересные темы. Будем рады если форум будет жить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Мероприятия » Канун МЕДИУМА?! =)

Канун МЕДИУМА?! =)

Сообщений 1 страница 20 из 193

1

Ваши предложения и их обсуждение...

2

хыхыхы))) новенькай я!) что есть медиум?

3

xed1n написал(а):

))) бугага! корочь, медиум - эт, типа, когда ты отучился 5 семестров (полсрока) - в этот день, в это событие, в этот момент ты должен радоваться, праздновать и т.д. (т.е. бухать)  )))) Это как чекпоинт на пути к.... ээээ... финишу! ну ты понял)) 
:D

4

хыхыхы) какой глупый ентот Хедин)))))))))))))

5

:)  NuklearesEis, аваторка шо надо)) откровенненько))
Медиум это круто, мну как рассказали старшекурсники, так мона за голову схватиться!
А у кого тут скоро медиум? могу предложить пару вариантов на рассмотрение

6

Медиум у меня, т.е. у 3-го курса... скоро)) но до него над пройти еще пару кругов Ада, тобишь сессию ((

7

народ....у моей группе ,тобишь 165....две девченки занимаются организацией медиума....они вроде в каждую группу относили листок....с нашими предложениями =)...и там же просили написать свои предложения.....если таковые имеются...)так что вроде все группы должны быть в курсе )))))  и особо не волноваться ))

8

гы, я помню - читал этот листок)) ток не знал откуда он... А народ-то в моей группе че-то, признаться, отнесся к этому немного скептически... вот. Некоторые высказались, что типа могут предложить другие варианты, другие сказали - пусть там один чувак со старшего курса устроит... бррр... в общем муть такая, что ваще непонятно)) а третьи сказали, что пока рановато про это думать - что на носу тяжелейщя сессия и будет не до медиума))
TeRra, плиз, напиши то что было в том листочке в сообщении и выкинь сюда, пусть другие читают, а то до многих, мне кажется, просто напросто не дошла информация)))

9

Когда у нас намечался медиум, поступило несколько предложений, часть хотела в клуб пойти, но там невозможно общаться, так вот мы и собрались, человек 15, и сняли коттеджик, точнее баньку.......было супер!

10

......итак.........вот ТО что предлогает наша группа.......
1.снять клуб с двумя тонцполами ( Сфера,Вавилон,Туннель.......или др.)
2.музыка разных направлений
....Первый танцпол: музыка в  стиле панк-рок,эмо,альтернативный и тяжелый рок...Живая музыка,около 10 групп...:)
....Второй танцпол: музыка в стиле RnB ,клубняк,диско 80-ых......что-то тип того...:)
3.Финансовый вопрос: аренда клуба 2000$ + выступление групп ~300$ + другие незаплонированные расходы. В расчете на 200 человек ( в лучшем случае) получаем 15-20$....ООЧень грубые расчеты...взяты по максимуму...
4.проведение после каникул зимних...февраль ориентировочно..
5.еси согласны ,просьба составить список всех желающих......

а если ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ...)....то вам дорога прямо ....к нам в группу..искать НАСТЮ и НАДЮ.....

11

Молодец, ТеРра)) Тока про клубы такая фишка: Сфера прям возле меня - не стоит туда ваще суваться))) там такая сча, пипец, неразбериха, что просто жуть, и не известно когда все разгребется... А Вавилон))) ... а Вавилон ваще-то уже закрыли вродь, там открывает мой друг тренажерный зал)))

А насчет всего этого предложения пускай думают )))

12

насчет клубов.....мы ж давали чисто наугад перечисление ))....так что пусть предлагают ..куда...что...когда...как...и т.д.))

13

)TeRra =) ну это понятно) дальше посмотрим, ведь пока об этом-то никто впринципе и не чесался...(я и сам мало пока об этом думаю)  ;)  У мну вон у самого имеются кое-какие идеи по этому поводу, которые надо сначало взвесить... =)

14

так вообще-то нуна почесываться,ведь клубы так просто не орендуются за день до мероприятия.....и вообще уже скоро зима :)
млин,надо всех заставить чесаться......хотя...с этой Войтик..всем пока не до медиума))

15

Все будет хорошо! (говорю с тенью сомнения - а вдруг сам пойду в первых шеренгах отчисленных??))) все будет отлично! Ведь помнишь в прошлом семе, как все стремались зачета по физике, ан нет - все прошло очень даже успешно и без капли крови))) Ну и подумаешь, что добавился строймех - прорвемся, хвост трубой и нос по ветру(вродь так говорится) =)  :rolleyes:

16

да ,собственно я не волнуюсь....просто хочиться чтоб все было как у людей :)

17

TeRra, :friends:

18

Собственно,глядя на тех,кто пошёл на 2-й круг,появляецца мнение что здать физику не так уж и тяжело)т.е. тяжело,но реально.Я не говорю,что они э...неумные,но если не забивать ,то всё норм

19

Прошлый год (4 курс) Все ждали последних сдающих и оттягивали медиум. А у нас прямо в лоб - 14 февраля.))

Отредактировано Lex (2007-09-29 20:07:21)

20

Lex
чеееееее? это где такое было? не наю..... если всех ждать, то медиум и летом отмечать можно........летом следующего года)))))))))))

Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Мероприятия » Канун МЕДИУМА?! =)

Создать форум.