17 марта в клубе Степ будет проходить массовое отмечание Медиума))) начало мероприятия в 23 часа! Билеты по цене в 25 тыщ рублёв мона приобрести у распространителей)) в частности задите в 165 группу))) http://af.rj.tj/viewtopic.php?pid=6667#p6667

форум для студентов-архитекторов БНТУ

Объявление

Итак....отчёт о проделанной сегодня работе! Как вы уже успели заметить на форуме создан раздел АРХИТЕКТУРА. Некоторые активисты были назначены модераторами этого раздела. Надеемся, что форумчане проявят активность и будут пользоваться этими ресурсами, комментировать, смело задавать вопросы ( и чем больше будет этих вопросов - тем лучше). Поймите, Все, университет даёт нам только поверхностую информацию и начальные знания, и даже той малой практики проектирования очень мало для того, чтобы стать специалистом. Чем раньше мы начнём впитывать в себя информацию, получать знания, не входящие в программу обучения в университете, тем проще нам будет учиться в дальнейшем и тем более грандиозны и уникальны будут наши творения в будущем. Тем более получение информации из нестандартных источников может войти в привычку, а это только "+". Попрошу так же заметить, что студенты-старшекурсники, которые вызвались пополнять этот раздел свежей информацией, делают это исключительно по собственной инициативе. Так давайте же будем благодарны им за их труд и наконец возьмёмся за ум! (Касается не только первого курса, который составляет значительное большинство на форуме, но и всех остальных) Так же, если есть желание, то создавайте свои интересные темы. Будем рады если форум будет жить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Мероприятия » Канун МЕДИУМА?! =)

Канун МЕДИУМА?! =)

Сообщений 21 страница 40 из 193

21

Вробдебы ждали большую часть)

22

Lex написал(а):

Вробдебы ждали большую часть)

Ну, я думаю, когда все будет приближатся к заветному моменту, тогда и посмотрим-с "что да как" ))

23

посмотрим посмотрим))) и порвем на вечерине)))все танцполы)))

24

ну..ну...прям все....сначало надо какой-нить танцпол снять,а потом рвать...или все поразбегаются по клубам....и каждая группа рвет свой танцпол???или вообще ничего не снимаем..тупо заваливаймся в клуб...и устраиваем там кипиш????? :)

25

TeRra написал(а):

тупо заваливаймся в клуб...и устраиваем там кипиш?????

Хороший вариант))Главное перед этим своих пометить табличками,чтоб знать кого рвать можно,а кто и припомнить может потом в коридоре)

26

Медиум....как много у меня теперь ассоциаций с этим словом,слава богу,хороших больше.Как по мне, так чем малочисленне,тем душевнее получается.
В клуб можно и одному сходить,а вот здорово повеселиться в каком-нить коттедже,эт бывает нечасто.   :lol:

27

Гых, вы дзеліце скуру незабітага медведа, маладыя падаваны. Вы спярша Войцік і Пісарык здайце, а там ужо сярод жывых (і не факт, што сярод іх буду я) размова пойдзе...

28

Не знаю есть ли здеся люди,как-либо влияющие на организацию или хотя бы на примерную намечаловку медиума,но могу поговорить с некоторыми командами,дабы сделать медиум по-настоящему разнообразным.Прошлогодний медиум был под знаком Anyway,Open Space и наших Хода слона и Vjik72.Было круто.Но всё же две сцены не помешали бы.Кому-то попрыгать под панкуху  охота,кому-то рок-н-рольчик подавай, а кому  драмуху или регги...надо постараться угодить всем.Ну и конечно первокурсничкам

Отредактировано Kuzya (2007-10-08 03:52:22)

29

Kuzya,а не тот ли ты кузя,которы тот самы???:)

30

Да анечка...я именно тот кузя,который не пошёл ща на проект,опоздал на работу и сидит и мается фигнёй))

31

вот тема тут даааа... *))))
очень занятно читать тут всё во это про то как организовать медиум *))) 
клуб 2000уе и 300уе
300 уе это на 10 живых групп???????
а что за клуб за 2000 ???
*))))))
бред полный! такое может сказать только тот кто вообще ничего не организовывал

там что-то около 50ти пунктов надо зделать, чтобы что-то получилось толковое

вчера прошла вечеринка посвящение 1го курса
вы даже не представляете чего это стоило, сколько это стоило и каких нервов
и ганорар для групп привысил 1000уе (это так, между прочим)

после того , что отмочили некоторые товарищи с нашего фака вчера, мне просто руки опускаются что-то организовывать ещё
а я кстати думал про медиум, но не знаю возьмусь ли я его делать

32

vjik72 написал(а):

а я кстати думал про медиум, но не знаю возьмусь ли я его делать

Не оставляй нас!!!Я конечно еще не на третьем курсе,но посетить медиум оч хотелось бы!!!!!А без твоего участия что ж там будет?

33

Lis@ написал(а):

Не оставляй нас!!!Я конечно еще не на третьем курсе,но посетить медиум оч хотелось бы!!!!!А без твоего участия что ж там будет?

Абсолютно солидарна))))))))))

34

Ребята! Давайте сессию переживем а потом реши с медиумом :bad:

35

to vjik пара готовить приемника))))
а то они так и будут организовывать:клуб 2000уе и 300уе
300 уе это на 10 живых групп???????
а что за клуб за 2000 ???
*))))))

36

о!
у Ани 72 сообщения! *)

37

для истории)))

38

о!
тут ещё круче! *)))))))))

активен 1 минуту! *)))))

39

vjik72 написал(а):

о!
тут ещё круче! *)))))))))
активен 1 минуту! *)))))

так то4но у кого-то 72 сообщения а у тя 72 с другим ассоциируется..... :rofl:

40

когда вообще медиум делать то? *)))

Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Мероприятия » Канун МЕДИУМА?! =)

Создать форум.