17 марта в клубе Степ будет проходить массовое отмечание Медиума))) начало мероприятия в 23 часа! Билеты по цене в 25 тыщ рублёв мона приобрести у распространителей)) в частности задите в 165 группу))) http://af.rj.tj/viewtopic.php?pid=6667#p6667

форум для студентов-архитекторов БНТУ

Объявление

Итак....отчёт о проделанной сегодня работе! Как вы уже успели заметить на форуме создан раздел АРХИТЕКТУРА. Некоторые активисты были назначены модераторами этого раздела. Надеемся, что форумчане проявят активность и будут пользоваться этими ресурсами, комментировать, смело задавать вопросы ( и чем больше будет этих вопросов - тем лучше). Поймите, Все, университет даёт нам только поверхностую информацию и начальные знания, и даже той малой практики проектирования очень мало для того, чтобы стать специалистом. Чем раньше мы начнём впитывать в себя информацию, получать знания, не входящие в программу обучения в университете, тем проще нам будет учиться в дальнейшем и тем более грандиозны и уникальны будут наши творения в будущем. Тем более получение информации из нестандартных источников может войти в привычку, а это только "+". Попрошу так же заметить, что студенты-старшекурсники, которые вызвались пополнять этот раздел свежей информацией, делают это исключительно по собственной инициативе. Так давайте же будем благодарны им за их труд и наконец возьмёмся за ум! (Касается не только первого курса, который составляет значительное большинство на форуме, но и всех остальных) Так же, если есть желание, то создавайте свои интересные темы. Будем рады если форум будет жить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Мероприятия » Канун МЕДИУМА?! =)

Канун МЕДИУМА?! =)

Сообщений 81 страница 100 из 193

81

KVAta написал(а):

ну-ну...Настя , наверное , дико удивлена.....а ещё 165 группа обещала бесплатную выпивку и стрип-шоу с участием себя самих же...Главное-САМОРЕКЛАМА!!!!
зы: и сейчас этот пост все кинутся яро обсуждать...ЛОЛ

82

vjik72,так ты уже да ..или всё же нет...)))), кто??...что??...где?...когда????...зачем?...почему????......)))
блин, вот краткое содержание темы...

vjik72, раз ты такой молодец и даже знаешь 50 каких-то там пунктов...может и нас в них посвятишь??....
Короче, может вместо посылания друг друга в топку...стоит побольше узнать о тех предложениях, которые уже поступали...
я всеми руками была за ретропати, я вижу, это уже вообще не обсуждается, а как же " Белые розы, белые розы...", ну да ладно.
зы: когда появится афиша( если таковая будет) просьба выложить её и здесь

83

народ! vjik72 просил передать, что планируется это мероприятие 18 марта в Night Star

84

:x

85

Lex , помню помню твое недвольство клубом после посвящения в АФ

86

Ладно клуб, я же не эталон мнения и вкуса)) Каждый решает для себя и это мнение может совпадать с моим либо нет.
Просто в 3 раз на то же самое я уже наверное не пойду  :)

87

на других медиумах был, а на свой не пойдешь?....)))

88

А чем "наш" отличается от "не нашего" тем что больше поводов выпить?  ^_^  Разве что.
И скорее всего действительно "душевная" пати будет вдали от мест "общего пользования". Тесной компанией так сказать. (не обязательно коттедж) Можно просто пойти куда нибудь на ночь, просто сказав об это не всем  :nuts:

89

с одной стороны прав))

90

А с другой стороны?)))

91

Lex написал(а):

сказав об это не всем

ты имеешь ввиду ток свою группу?

92

Нет) Я имел ввиду тех людей, с которыми, я уверен, что будет супер) Эта компания несколько выходит за пределы группы, даже за пределы универа  ^_^

93

се понятно))

94

И всё же...Можно узнать, есть ли уже точная дата проведения данного мероприятия?Место?Время?Стоимость?

95

я ж как-то писал от имени вжика))) что 18 марта  в найтстаре..  а больше никто ниче и не говорил)) вот третий курс молчит..не интересуется..они видно ужа сами каждый своим тесным кругом отметили))))))

96

уже 17 марта "Step"..25 000

97

25?...что ж так дорого?((((Билетики заранее будут распространяться?У кого там приобрести мона?)))))

98

на этаже объявки весят...

99

вставка о медиуме, сча попробую закинуть на грувную))

100

по ходу это не вжик устраивает,да?

Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Мероприятия » Канун МЕДИУМА?! =)

Создать форум.