17 марта в клубе Степ будет проходить массовое отмечание Медиума))) начало мероприятия в 23 часа! Билеты по цене в 25 тыщ рублёв мона приобрести у распространителей)) в частности задите в 165 группу))) http://af.rj.tj/viewtopic.php?pid=6667#p6667

форум для студентов-архитекторов БНТУ

Объявление

Итак....отчёт о проделанной сегодня работе! Как вы уже успели заметить на форуме создан раздел АРХИТЕКТУРА. Некоторые активисты были назначены модераторами этого раздела. Надеемся, что форумчане проявят активность и будут пользоваться этими ресурсами, комментировать, смело задавать вопросы ( и чем больше будет этих вопросов - тем лучше). Поймите, Все, университет даёт нам только поверхностую информацию и начальные знания, и даже той малой практики проектирования очень мало для того, чтобы стать специалистом. Чем раньше мы начнём впитывать в себя информацию, получать знания, не входящие в программу обучения в университете, тем проще нам будет учиться в дальнейшем и тем более грандиозны и уникальны будут наши творения в будущем. Тем более получение информации из нестандартных источников может войти в привычку, а это только "+". Попрошу так же заметить, что студенты-старшекурсники, которые вызвались пополнять этот раздел свежей информацией, делают это исключительно по собственной инициативе. Так давайте же будем благодарны им за их труд и наконец возьмёмся за ум! (Касается не только первого курса, который составляет значительное большинство на форуме, но и всех остальных) Так же, если есть желание, то создавайте свои интересные темы. Будем рады если форум будет жить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Мероприятия » Канун МЕДИУМА?! =)

Канун МЕДИУМА?! =)

Сообщений 121 страница 140 из 193

121

лучше не получается  :sceptic:

122

TeRra , а билеты можно купить у твоих одногруппниц? как их искать?

123

конечно можно....выщемите нашу группу или просто позвоните по 8 (029) 7773308; 8(029)5123984;8(029)5583882 :shine:

124

Спасибо)) по телефону проще..на посвящение так же и покупали)) а то бегать, искать- можно же  и не состыковаться))

125

напиши имена на всякй случай))

126

1 тел....Надя.....2 т....Настя...3т....наверн Вадим(память уже некчерту)

127

ВАУ!!!!!
ну тут горячо!!! *))))

действительно я собирался делать медиум 18го марта
и даже с клубом почти договорился (почти - значит по телефону, но всё никак не мог приехать непосредственно к артдиректору)
и музыканты и джидаи уже был в курсе
и даже звук заказал на 7 кВт

*)))))))

а в итоге звонят мне девачки из 165 и говорят что они хотя придумать медиум! *))

Марла точно подметила, что пора мне искать приемника (всётаки 5й курс)

НО!

после разговора с надей и настей я ещё доооолго ходил задумьях

скажу сразу: Я НЕ ПРОТИВ ТОГО, ЧТО ОНИ БУДУТ ДЕЛАТЬ МЕДИУМ (сорвав мой)
стало даже интересно что получится

увидив афишу я ..... даже не знаю что со мной произошло... *))

вопрос 1 :

25 000 за что????????

и почему 25??? это же отпугивает студентов

я собирался везти группу ЛЮК (вот в этом случае 25 приемлимо)

а тут я уже представляю как в степе архитекторы пол ночи калбасятся в слэме

обьясняю почему в данном случае слэм необходим:
оказывается будут несколько групп в стилях ска-панк
и если слэма не будет, то врятли группы клёва сыграют

ну да ладно
посмотрим что выйдет *))

128

vjik72 написал(а):

ВАУ!!!!!
ну тут горячо!!! *))))

да после твоего комента тут ваще огонь!

129

vjik72 написал(а):

и почему 25??? это же отпугивает студентов

На Посвящение ходили за 20 000. В принципе, не такая уж и большая разница в цене...

130

Chatlanin написал(а):

На Посвящение ходили за 20 000. В принципе, не такая уж и большая разница в цене...

Раньше ходили за 15 и за 17.  :suspicious:   Так что смиритесь с тем, что жизнь дорожает.)
Хотя я сам, соглашаясь с Вжиком, не пойму за что давать 25 косарей? Панк-концерты стоят не более 10-15 тысяч.(у меня хороший друг занимается организацией концертов)
На Animal Джаzz 22 тыс. Изините, во-первых они Питерцы (по-моему) т.е. уже иногородние, а это уже дороже + ребята как бы с каким-никаким именем 
Может в программе запланирован стриптиз? :glasses:

131

ГЫ, а мот там еще и канапляный дым пустят, ну как спецэффект)))

132

с таким интузязмом всё начиналось, все так ждали, так ждали, так обсуждали...
а в результате...
доже как-то искренне грустно становится за этот медиум и стремнова-то за свой (хоть до него о-го-го дожить надо, но).

133

Lex написал(а):

не пойму за что давать 25 косарей

аналогично..лучше их добавить на подарок маме..имхо))

134

Relax@ написал(а):

аналогично..лучше их добавить на подарок маме..имхо))

17 число..поздновато для подарка)

135

хм.......как класно можно переварачивать ситуацию в свою сторону.

(вот сижу и всматриваюсь в афишу и........., хоть убей, не вижу ни одной надписи извещающей о многочасовом слэме..........
так же не вижу несколько ска-панк групп.....группа одна и время их выступления ограничено прибл. 45 мин.)

136

Уважаемая Chatlanin !!!
20тыщ которые я сделал за посвящение можно счетать подарком
Open Space
Порт Мане
Гурзуф
Access Denied (БРЕСТ)
Dj Vadim Key и Dj Skiba
Diamos Roll (CherryVata)

если бы я делал не для факультета, то ценник был бы далеко не такой маленький
концерты каждой из этих групп по отдельности собирают по 500 человек

удачи ребятки

137

Arow 1 написал(а):

так же не вижу несколько ска-панк групп.....группа одна и время их выступления ограничено прибл. 45 мин.)

ну скорее всего просто смысл заключался в: а к чему там ска?

138

всё заключается в том, что девачки решили сделать медиум себе , а не вам
обидно....
а я хотел сделать нормально

139

vjik72 написал(а):

всё заключается в том, что девачки решили сделать медиум себе , а не вам
обидно....
а я хотел сделать нормально

Вжик, тут обижайся-не обижайся, но часть народа все равно будет считать, что делали для них. У кого-то же они спросили и кто-то же согласился?

140

ну то что ты согласился - это стопудово! *)))

Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Мероприятия » Канун МЕДИУМА?! =)

Создать форум.