ну то что ты согласился - это стопудово! *)))
Ну конечно!))))) Только вот меня не спросили) И еще процентов 70 третьекурсников.
Вопрос был поставлен : "Хотите ли вы отмечать медиум? Пойдете ли вы на него?" Сопственна все)
форум для студентов-архитекторов БНТУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Мероприятия » Канун МЕДИУМА?! =)
ну то что ты согласился - это стопудово! *)))
Ну конечно!))))) Только вот меня не спросили) И еще процентов 70 третьекурсников.
Вопрос был поставлен : "Хотите ли вы отмечать медиум? Пойдете ли вы на него?" Сопственна все)
17 число..поздновато для подарка)
словил?)))) чем больше потрачу на маму - тем меньше вероятности пойти на медиум))) + у меня еще 3 днюхи до 17 числа)))разорвусь)
я прям чувствовала, что эт "опрос" был)))
ай, се равно..где наши не пропадали)) кому надо -оторвется при любой обставноке)
блин ребята мы ж с АФ,правельно Даша сказала...где наши не пропадали))
ну не факт что я пойду))) а так архитеторы не пропадут))))
альтернатива медиуму какая-нить будет в ближайшем будущем?
кто ваще организатор со 167???!!!!!!!!! интересно.....эй организатор-у тя билеты скока народу купило?)))))))
Организаторы - девочки из 165. При чем здесь 167?
кто ваще организатор со 167
ну ты даешь.. ниших в организаторы записал))))))
ну да ступил......
а сам идешь?
У меня остался строймех! Я сдал физику! Сегодня! На 6!
Я буду в какаху...
так радоваться за тя или как?)))
так радоваться за тя или как?)))
Пока рано.)
а кто-нить рассажет, стиль ретро - эт как выглядеть надо?
а то эт смотря какие годы...в 50 все такие хорошенькие ,аккуратненькие ходили.. а в 60.. начесы, стрелки, мини юбки и пояса ...
а то эт смотря какие годы...в 50 все такие хорошенькие ,аккуратненькие ходили.. а в 60.. начесы, стрелки, мини юбки и пояса ...
Ну и смотря где...).....Ушанки, валенки, рубахи....... 
блин..в ушанке ,мини убке и со стрелками))))кста насчет рубах - есть прост стиль ретро неп..во времяя непа который..20-е годы.. там женщины чет такое свободное, типа рубахи-платья и носили)))уломали меня пойти)) вот еще и на ретро костюм уламывают))
блин..в ушанке ,мини убке и со стрелками))))
Где-то в мае, планировали замутить "Быдло пати". Спортивные костюмы, тухли, ушанки, майки-алкоголички, золотые цепи, тюниные девятки и малыхи 
Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Мероприятия » Канун МЕДИУМА?! =)