17 марта в клубе Степ будет проходить массовое отмечание Медиума))) начало мероприятия в 23 часа! Билеты по цене в 25 тыщ рублёв мона приобрести у распространителей)) в частности задите в 165 группу))) http://af.rj.tj/viewtopic.php?pid=6667#p6667

форум для студентов-архитекторов БНТУ

Объявление

Итак....отчёт о проделанной сегодня работе! Как вы уже успели заметить на форуме создан раздел АРХИТЕКТУРА. Некоторые активисты были назначены модераторами этого раздела. Надеемся, что форумчане проявят активность и будут пользоваться этими ресурсами, комментировать, смело задавать вопросы ( и чем больше будет этих вопросов - тем лучше). Поймите, Все, университет даёт нам только поверхностую информацию и начальные знания, и даже той малой практики проектирования очень мало для того, чтобы стать специалистом. Чем раньше мы начнём впитывать в себя информацию, получать знания, не входящие в программу обучения в университете, тем проще нам будет учиться в дальнейшем и тем более грандиозны и уникальны будут наши творения в будущем. Тем более получение информации из нестандартных источников может войти в привычку, а это только "+". Попрошу так же заметить, что студенты-старшекурсники, которые вызвались пополнять этот раздел свежей информацией, делают это исключительно по собственной инициативе. Так давайте же будем благодарны им за их труд и наконец возьмёмся за ум! (Касается не только первого курса, который составляет значительное большинство на форуме, но и всех остальных) Так же, если есть желание, то создавайте свои интересные темы. Будем рады если форум будет жить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Мероприятия » Канун МЕДИУМА?! =)

Канун МЕДИУМА?! =)

Сообщений 141 страница 160 из 193

141

vjik72 написал(а):

ну то что ты согласился - это стопудово! *)))

Ну конечно!))))) Только вот меня не спросили) И еще процентов 70 третьекурсников.
Вопрос был поставлен : "Хотите ли вы отмечать медиум? Пойдете ли вы на него?" Сопственна все)

142

Lex написал(а):

17 число..поздновато для подарка)

словил?)))) чем больше потрачу на маму - тем меньше вероятности пойти на медиум))) + у меня еще  3 днюхи до 17 числа)))разорвусь)

143

я прям чувствовала, что эт "опрос" был)))

144

ай, се равно..где наши не пропадали)) кому надо -оторвется при любой обставноке)

145

блин ребята мы ж с АФ,правельно Даша сказала...где наши не пропадали))

146

ну не факт что я пойду))) а так архитеторы не пропадут))))

147

альтернатива медиуму какая-нить будет в ближайшем будущем?

148

кто ваще организатор со 167???!!!!!!!!! интересно.....эй организатор-у тя билеты скока народу купило?)))))))

149

Организаторы - девочки из 165. При чем здесь 167?

150

ArchiLorD написал(а):

кто ваще организатор со 167

ну ты даешь.. ниших в организаторы записал))))))

151

ну да ступил......

152

а сам идешь?

153

У меня остался строймех! Я сдал физику! Сегодня! На 6!  :crazyfun:
Я буду в какаху...

154

так радоваться за тя или как?)))

155

Relax@ написал(а):

так радоваться за тя или как?)))

Пока рано.)

156

а кто-нить рассажет, стиль ретро - эт как выглядеть надо?

157

а то эт смотря какие годы...в 50 все такие хорошенькие ,аккуратненькие ходили.. а в 60.. начесы, стрелки, мини юбки и пояса ...

158

Relax@ написал(а):

а то эт смотря какие годы...в 50 все такие хорошенькие ,аккуратненькие ходили.. а в 60.. начесы, стрелки, мини юбки и пояса ...

Ну и смотря где...).....Ушанки, валенки, рубахи....... :D

159

:rofl:  блин..в ушанке ,мини убке и со стрелками))))кста насчет рубах - есть прост стиль ретро неп..во времяя непа который..20-е годы.. там женщины чет такое свободное, типа рубахи-платья и носили)))уломали меня пойти)) вот еще  и на ретро костюм уламывают))

160

Relax@ написал(а):

блин..в ушанке ,мини убке и со стрелками))))

Где-то в мае, планировали замутить "Быдло пати". Спортивные костюмы, тухли, ушанки, майки-алкоголички, золотые цепи, тюниные девятки и малыхи  :idea:

Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Мероприятия » Канун МЕДИУМА?! =)

Создать форум.