17 марта в клубе Степ будет проходить массовое отмечание Медиума))) начало мероприятия в 23 часа! Билеты по цене в 25 тыщ рублёв мона приобрести у распространителей)) в частности задите в 165 группу))) http://af.rj.tj/viewtopic.php?pid=6667#p6667

форум для студентов-архитекторов БНТУ

Объявление

Итак....отчёт о проделанной сегодня работе! Как вы уже успели заметить на форуме создан раздел АРХИТЕКТУРА. Некоторые активисты были назначены модераторами этого раздела. Надеемся, что форумчане проявят активность и будут пользоваться этими ресурсами, комментировать, смело задавать вопросы ( и чем больше будет этих вопросов - тем лучше). Поймите, Все, университет даёт нам только поверхностую информацию и начальные знания, и даже той малой практики проектирования очень мало для того, чтобы стать специалистом. Чем раньше мы начнём впитывать в себя информацию, получать знания, не входящие в программу обучения в университете, тем проще нам будет учиться в дальнейшем и тем более грандиозны и уникальны будут наши творения в будущем. Тем более получение информации из нестандартных источников может войти в привычку, а это только "+". Попрошу так же заметить, что студенты-старшекурсники, которые вызвались пополнять этот раздел свежей информацией, делают это исключительно по собственной инициативе. Так давайте же будем благодарны им за их труд и наконец возьмёмся за ум! (Касается не только первого курса, который составляет значительное большинство на форуме, но и всех остальных) Так же, если есть желание, то создавайте свои интересные темы. Будем рады если форум будет жить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Мероприятия » Канун МЕДИУМА?! =)

Канун МЕДИУМА?! =)

Сообщений 161 страница 180 из 193

161

это намек?

162

Это долбанный факт)
Но это не будет проходить в клубе, если вообще будет проходить)

163

хм..я думала эт шутка )

164

Relax@ написал(а):

хм..я думала эт шутка )

На данный момент - да)

165

:)

166

vjik72 написал(а):

Уважаемая Chatlanin !!!
20тыщ которые я сделал за посвящение можно счетать подарком

За что, конечно же, отдельное спасибо.

167

что-то мне подсказывает, что именно так и закончится обсуждение Медиума! *))

зато планируется и другой медиум
но он для особо одарённых
где-то в столбцах
вот там будет жарко!!!!! *)))

168

да vjik72, будет.... но это уже совсееем другая история)) :stupor:

169

пипец!
только что узнал, что даже Ян (лунный мальчик) там играть не будет!!!

все кто идёт туда : жилаю "оторваться" *)))))))

плиаааа!!!!!!!!!!!! *)))))))))))))))))))))))

170

епт..лан..где наша не пропадала..

171

Так, ясно...лучше оставить деньги на дрозды )))

172

ЛЕКС!!!! ты что??? ИДИ на медиум!!!! *)

173

блин..вот щас с иронией сказал?

174

*)
интересно как прошёл медиум

может кто расскажет?

175

ну что я могу от себя сказать.. если в общем оценивать - то мы с девчонками норм отожгли))сегодня у всех болит все))понравилось что большинство пришло в ретро костюмах (мы тож)..вот...в начале вроде кантри, потом еще живые выступления...потом прикольно наверн со стороны смтреось как девчоки в платьицах с бусами прыглали под ска-панк))))))))ну а потом до утра старые добрые песни.. я мот в этом не секу, но мне показалось e ди-джея особой работы не было..ставил себе проверенные песни ("нашей молодости"), было чет из 80..I feel good, prodidjy, zomby..так что колбасило всех) хотя иногда казалось что музыка однообразная...не хватало чего-то.)) мяса!!!!!)))хы..
из развлечений на танцполе - ходили паровозиками..послединй я вела))) и какие-то чуваки в белых костюмах внутри с лампочками ..светились все, танчили как то специально.как зомби что ли))
а..еще недоработка или как назвать - звук обрубался несколько раз..вот....вообще пока особо сравнивать лично мне не с чем...хотя нет..есть..ПОСВЯЩЕНИЕ 2007 - FOREVER! как говорится))) на вcю жизнь память)))))))))

176

vjik72 написал(а):

интересно как прошёл медиум
может кто расскажет?

У  кого не спрашивал, кто ходил - все в жутком восторге  :unsure:

177

ну слава богу! *)

178

:yep:

179

ну се..медиум прошел, терь на форум ваще никто лазить не будет :(

180

ухх!
тока что приехал с настоящего медиума! *)))
было круто!
*)ещё хачу

Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Мероприятия » Канун МЕДИУМА?! =)

Создать форум.