17 марта в клубе Степ будет проходить массовое отмечание Медиума))) начало мероприятия в 23 часа! Билеты по цене в 25 тыщ рублёв мона приобрести у распространителей)) в частности задите в 165 группу))) http://af.rj.tj/viewtopic.php?pid=6667#p6667

форум для студентов-архитекторов БНТУ

Объявление

Итак....отчёт о проделанной сегодня работе! Как вы уже успели заметить на форуме создан раздел АРХИТЕКТУРА. Некоторые активисты были назначены модераторами этого раздела. Надеемся, что форумчане проявят активность и будут пользоваться этими ресурсами, комментировать, смело задавать вопросы ( и чем больше будет этих вопросов - тем лучше). Поймите, Все, университет даёт нам только поверхностую информацию и начальные знания, и даже той малой практики проектирования очень мало для того, чтобы стать специалистом. Чем раньше мы начнём впитывать в себя информацию, получать знания, не входящие в программу обучения в университете, тем проще нам будет учиться в дальнейшем и тем более грандиозны и уникальны будут наши творения в будущем. Тем более получение информации из нестандартных источников может войти в привычку, а это только "+". Попрошу так же заметить, что студенты-старшекурсники, которые вызвались пополнять этот раздел свежей информацией, делают это исключительно по собственной инициативе. Так давайте же будем благодарны им за их труд и наконец возьмёмся за ум! (Касается не только первого курса, который составляет значительное большинство на форуме, но и всех остальных) Так же, если есть желание, то создавайте свои интересные темы. Будем рады если форум будет жить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Флудилка » игра: "5 СЛОВ --> 1 ПРЕДЛОЖЕНИЕ"

игра: "5 СЛОВ --> 1 ПРЕДЛОЖЕНИЕ"

Сообщений 21 страница 40 из 46

21

Эвенгаръ написал(а):

ЗЫ: для тех, кто вчера на сходке спрашивал, что такое термостат:) вот нашел на википедиа.ру: термостат - прибор для поддержания постоянной температуры. поддержание температуры обеспечивается либо за счет использования терморегуляторов, либо осуществлением фазового перехода...)))

ГЫЫЫ!! Короче,термос по-нашему!))))) Это ж надо было так загнаться!!))

22

Поджарив бордюр, сгорбленая старушенция неуклюжим движением взяла в узловатую ладонь микстуру из газового баллончика и, подпрыгнув от распиравшего ее удовольствия, высморкалась в трафарет, вспоминая юношеский задор, который потеряла, когда занималась автостопом и мракобесием))

1. трамплин
2. рапидограф
3. метро
4. паркет
5. примус

23

Летя вниз с трамплина,вся  жизнь вдруг пролетела у меня перед перед глазами:и бешенные поиски рапидографа перед бессонной ночью,и ежедневная встреча с так полюбившимся метро,и паркет пятнашки(хотя паркет ли там?) и хотелось бы сказать родной примус,на котором я разогревала скудную и оттого такую вкусную,ни с чем не сравнимую студенческую пищу,но не было его у меня....а жалко....но это было все не важно,потому что я успешно долетела до земли,не сломав ни одной  лыжи, и уже плавно поехала по белому снегу,а это значило,что я еще буду длго жить и примус у меня все-таки будет!
    1.политология
    2.расшифровка
    3.спецназ
    4.бантик
    5.велосипед

24

Прыгая впервые с трамплина (а призом за самый дальний прыжок, как извесно, был новенький рапидограф, который позарез был нужен - ведь завтра ПОДАЧА!!!!!!! ), я сперепугу долетела аж до ещё недостроенной станции метро "Борисовский тракт", где в этот момент как раз укладывали новенький паркет и как главный свет под сводом подвешивали примус.

1 - сигнализация
2 - жесть
3 - солярий
4 - кувыркаться
5 - бульон

25

Когда среди ночи в магазине сработала сигнализаци -это была жесть,потому что грабители,только что посетившие дооорогущий солярий ,начали кувыркаться от переизбытка ультрафиолета и совершенно случайно перевернули 56-литровую канистру с бульоном.
1) карнавал
2)система
3)магнетизм
4)сено
5)банан

26

Во время карнавала на межпланетной станции сработала система самоуничтожения и взрыв вызвал вспышку магнетизма на солнце, в результате чего на земле загорелось сено и поджарило бананы!
1.Октава
2.Прямоугольник
3.Индульгенция
4.Смерть
5.Процессор

27

малая октава у тупого соло-гитариста Прямоугольника Петровича Мышкина получилась криво как и всегда, но так как он получил индульгенцию у хитрожопого переодетого монаха-оборотня, он не боялся напортачить и встретиться со смертью, которую получит от удара током или упавшего процессора))))

1. геронтофил
2. гарилла
3. Будда
4. чернокнижник
5. педаль с карданным приводом))) гы(кардан)

28

Калі ты  - сталы чарнакніжнік, то хутчэй ты наблтзіўся да буды, чым да валасатай гарылы, якая толькі і можа са смеласцю герантафіла гадзіць на могілках і лупіць у кардан

1)Сінхрафазатрон
2)Алкагалізм
3)Дэпрэсія
4)Палеаліт
5)Сухоты
ЗЫ: Мадэратары, падаруце мне права мацюкацца без банаў - я інакш свае думкі выражаць не ўмею)))

Отредактировано Lihajar (2007-10-08 13:11:57)

29

Ребят, ну вы вааащее озверели))) Что за слова такие:синхрафазатрон??? Мот,конечно,это минус мне,что я не имею понятия об этой штуке...(((((

30

Синхрофазотрон – это циклический резонансный ускоритель протонов с орбитой постоянного радиуса.Мне лично понятнее не стало :lol:

Скорее всего,синхрофазотрон может помочь при лечении алкоголизма и депрессии.Его применяли ещё во времена палеолита в деревне Сухоты(есть такая деревня :)  )
1)товарищ
2)ветеринар
3)вентилятор
4)эксгибиционист
5)винтовка

Отредактировано Karandora (2007-10-08 14:54:07)

31

Хороший товарищ  одного знакомого ветеринара безуспешно пытался охладить свой праведный гнев с помощью вентилятора, но мерзкий сосед-эксгибиционист никак не попадал в прицел его винтовки, и это раздражало ещё сильнее.

1нож
2пятка
3зомби
4пионер
5трамвай

32

Когда я засадила нож в пятку зомби,то пионеру ,ехавшему в трамвае стало плохо и он выскочил на остановку раньше,чем нужно.
  Респект МантикораМане за человеческие слова)) Не пришлось прибегать к помощи толкового словаря))
1. Кузнец
2.сушки
3.плевать
4.седина
5.фонарь

33

кузнец слопал сушкі емук захотелось от этого плеваццо, но седіна в голову а бес в ребро і он плевком разбіл фонарь.

1. небо
2. лімон
3. вінчестер
4. матріца
5. тріоль

34

что то вроде хайку от маяковского=) занимались похожим делом с групником на физике , оч забавно=)

тому, кому в небе чудиться лимон,
пожалуй стоит отформатировать свой винчестер,
ибо триоль не ложка , а ложки нету...
... матрица.

сон
коробка
слон
альтернатива
компас=)

35

хм...
Приди,приди ко мне,мой сон,
Я положу тебя в коробку.
Ты в неё влезешь,ты ж не слон,
Ну как альтернатива-
влезешь в компас)

Получилось больш похоже не Цветаеву)

ракушка
топор
гнездо
весло
свечка

36

Хрупкую ракушку разрубил топор
И полетел в своё гнездо,
Загребая веслом звезды-свечки

.... Где-то рядом с японской поэзией...

коса
чай
солнце
шерсть
чертополох

37

Плету косу себе и думаю о чае,
А солнце светит в правый бок,
Но шерсть уже не та, что в молодости.
Во всём тут виноват чертополох...
)))

макака
резина
галстук
пульт
счастье

38

Гигантская макака четвертый час жевала резину автомобильной покрышки, непонимая, почему мужик, которого она держит за галстук, лихорадочно пытается дотянуться до маленького пульта, лежащего неподалеку , и не испытывает счастья по поводу встречи с ней, такой умной и красивой!

Гламур
стресс
триллер
неделя
штанишки

39

штанишки не в тему но попробую=)

выписка из научного доклада:
"...типичная гламурная блондинка, при просмотре среднестатистического триллера испытывает стресс сравнимый лишь , с недельной распродажей гламурных штанишек для блондинок"
прим. автора./вероятно опасаются что их раскупят другие гламурные блондинки , и испытывают при этом неподдельный ужас/

диск
карандаш
океан
день
дождь

40

диск, поцарапавшись о карандаш, нырнул в Океан, начав новый день, в который миру явился дождь.

лист
шерсть
шнурок
тень
линолиум

Отредактировано Mori (2007-11-10 22:16:10)

Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Флудилка » игра: "5 СЛОВ --> 1 ПРЕДЛОЖЕНИЕ"

Создать форум.