17 марта в клубе Степ будет проходить массовое отмечание Медиума))) начало мероприятия в 23 часа! Билеты по цене в 25 тыщ рублёв мона приобрести у распространителей)) в частности задите в 165 группу))) http://af.rj.tj/viewtopic.php?pid=6667#p6667

форум для студентов-архитекторов БНТУ

Объявление

Итак....отчёт о проделанной сегодня работе! Как вы уже успели заметить на форуме создан раздел АРХИТЕКТУРА. Некоторые активисты были назначены модераторами этого раздела. Надеемся, что форумчане проявят активность и будут пользоваться этими ресурсами, комментировать, смело задавать вопросы ( и чем больше будет этих вопросов - тем лучше). Поймите, Все, университет даёт нам только поверхностую информацию и начальные знания, и даже той малой практики проектирования очень мало для того, чтобы стать специалистом. Чем раньше мы начнём впитывать в себя информацию, получать знания, не входящие в программу обучения в университете, тем проще нам будет учиться в дальнейшем и тем более грандиозны и уникальны будут наши творения в будущем. Тем более получение информации из нестандартных источников может войти в привычку, а это только "+". Попрошу так же заметить, что студенты-старшекурсники, которые вызвались пополнять этот раздел свежей информацией, делают это исключительно по собственной инициативе. Так давайте же будем благодарны им за их труд и наконец возьмёмся за ум! (Касается не только первого курса, который составляет значительное большинство на форуме, но и всех остальных) Так же, если есть желание, то создавайте свои интересные темы. Будем рады если форум будет жить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Сходки...)) » Поездка на тур базу Дрозды!

Поездка на тур базу Дрозды!

Сообщений 1 страница 20 из 57

1

хм.....надеюсь все видели ниже предлоденную информацию в нижнем фрейме форума! но обсудить сие мероприятие не оч удобно, потому создал тему! итак вот собсна сама информация предоставленная Эвенгаром (это для тех кто не читал то что внизу:

"Итак, господа, пришло время предложить всем желающим поездку на отдых... Которую организуем сами для себя, чисто для архитекторов! Допустим на 2 дня... Вот! Предлагаю поехать на турбазу "Дрозды" Столбцовское направление(80 км от Минска)... Ориентировочно с 3 по 4 ноября, эт как раз суббота-воскресенье,... думаю до этого времени все желающие сдадут проект. Немного подробностей))) Итак, там мона снять корпуса для проживания, имеются в наличии евро-корпуса (отделка под евро, с актовым залом, барной стойкой, и другими удобствами, корпус на 30-35 человек) и корпуса "деревянные"(тож ничавошные, ток без евро-отделки; обходятся дешевше))) рассчитан тож на 30-35 человек), оба вида корпусов отопляемы. На территории самой базы есть спортивные площадки, спортзал с евро-отделкой, есть банька и бассейн... Кругом замечательный лес, недалеко Неман... Если соберется народ активный и полный энтузиазма, то мона устраивать различные подвижные игры( хе-хе, никогда не играли в "ночного снайпера"? ночью носиться по лесу пару часов друг за другом, игра-то командная)... Если кого заинтересует, могу скинуть массу фоток с этим местом, так как я был там, чтоб не соврать, раз 12, ездил туда сначала в школьные годы, а потом уже на 1-2 курсах... Впечатлений масса! )) Обходиться довольно дешево: так как корпуса стоят - "деревянный" - примерно 160-180 тысяч за сутки(с постельным бельем и столовыми приборами), т.е. на 30 человек по 6 тысяч с каждого, а евро - где-то 250-300 тыщь за сутки... Вот... Если добираться на электричке до столбцов и потом пару КМ на автобусе, то выходит примерно 3500р.. =) если посчитать по-минимальному, то енто уже примерно 14 тысяч... Плюс прибавим сюда денег на хавку(т.е. еду) и выпивку и получаем не сильно высокую сумму!  =) 

Итак, если кого-то заинтересовал, пишите... Зовите своих друзей архитекторов, будет "Арх мероприятие" ))))

Спрашивайте, расскажу все интересующие мелочи... Эвенгар"

Итак! как вам сие предложение?

2

заманчиво... ток вот нам сегодня сказали, что проект сдаем 5 ноября((

3

)) ВОт еще пару видовых фото(т.е. без каких-либо человекОВ и людей, а таких фоток с просто пейзажом маловато), которые отрыл из своих архивов...

4

Круто!! Уже пятки чешутся туда поехать))

5

Вот еще 2 фотки... )) могу кста выложить пару фоток с незнакомыми вам людьми, ну так - показать чем мы там занимались, для наглядности))

6

Ну-ка, ну-ка, и чем вы там занимались...? :D
Для наглядности...
Хе-хе...

7

Mioli написал(а):

Ну -ка, ну-ка, и чем вы там занимались...? 
Для наглядности...
Хе-хе...

ВОт, пожалуйста, фоты)) тока не обессуйте - на них вы никого не узнаете, но поймете, как мы там отрывались))
Это ролевая игра в разгаре - игра "Вестерн"

8

Ночные фигни)) т.е. срадания ерундой)

9

И еще))

10

Эти фотки с того времени, когда я был еще в 9 классе))

11

А это уже было не так давно)))

12

:D
Чуть позже еще наглядных фоток предоставлю) просто проблемы с Инетом

13

здорово..все это мне неного напоминает Ратомку..турбазу.. я там 2 раза была..

14

Всем, кто был в Дроздах, большое спасибо за прекрасно проведённое время и хорошую компанию!!! Мне понравилось!!!

15

Ну что ж...Придёться видимо мне начать летопись этого эпохального события)Во-первых,от лица всех присутствовавших ОГРОМНОЕ спасибо Эвенгару за организацию.Во-вторых,лично от меня спасибо всем,кто был-если бы когот не было,может это время было бы не столь здоровским  :thank_you: Далее,полного отчёта писать здесь не буду,ибо фоток пока нет(будут завтра) а без них не смогу передать всех особенностей нашего времяпровождения)Так что отчёт ждите от NuklearesEis.От себя(впечатления):жить в религиозно-направленном корпусе лагеря-круто!Мы оправдали своё звание сектантов и полтора часа проводили консилиум с завязанными глазами на медицинско-философскую тему. Мочить бурундука в душевой-круто вдвойне,ибо получаешь и пользу и удовольствие :P Варить 1,5 пачки макарон с тушёнкой для 16-ти человек,а потом загадочно улыбаться и не признавацца КАК же мы эт готовили-эт АРХИкруто)))А есчо я заняла кровать с легендой...которую никто кроме тех кто был не узнает)

ПыСы.Память о нас останецца навека на двери столовой-акт.зала-танцпола...

Отредактировано Karandora (2007-11-11 22:22:26)

16

чё ты за хрень несёшь? мот ты перепутал??? ты про какую сходку ? АрхиПати в соснах с первокурсниками?

17

не парень не перепутал    я про самые ДРОЗДЫ.......  моно еще попросить не удалять мои месаги.....

18

Molo+ok написал(а):

не парень не перепутал    я про самые ДРОЗДЫ.......

странный какой-то чувак...

Molo+ok написал(а):

моно еще попросить не удалять мои месаги.....

да еще, походу с небольшим умом-разумом, раз просит оставлять посты такого содержания... МОт бы и оставили, если б ты знал хотя б еще пару цензурных слов, а то, видно, нецензурщина тебе очень близка :/

19

Molo+ok,а ты хто вообще такой?Анкету заполни-тогда и определимся.

20

Оть!Добралась!)
Все было офигенно))
Огромное спасибо нашему сэнсею Игорю за организацию сего замечательнейшего события...и за доставленное удовольствие в душе  :D )))
Рада, что никто не отравился. Или все же?..*обеспокоенно*))
Ночью снился корпус, во всех его мельчайших подробностях. (изучили, блин!))Я лежала под кроватью и думала, какого хрена я лежу под кроватью, пока остальные пьют пиво)
Ищу полифоническую мелодию на телефон "Пионерский тамтам" и запасаюсь зубной пастой.  ^_^
Жду фоток, причем как в паутине, так и на жестких носителях)
И еще очень,очень жду повтора  :yes:
Спасибо всем!)

Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Сходки...)) » Поездка на тур базу Дрозды!

Создать форум.