хм.....надеюсь все видели ниже предлоденную информацию в нижнем фрейме форума! но обсудить сие мероприятие не оч удобно, потому создал тему! итак вот собсна сама информация предоставленная Эвенгаром (это для тех кто не читал то что внизу:
"Итак, господа, пришло время предложить всем желающим поездку на отдых... Которую организуем сами для себя, чисто для архитекторов! Допустим на 2 дня... Вот! Предлагаю поехать на турбазу "Дрозды" Столбцовское направление(80 км от Минска)... Ориентировочно с 3 по 4 ноября, эт как раз суббота-воскресенье,... думаю до этого времени все желающие сдадут проект. Немного подробностей))) Итак, там мона снять корпуса для проживания, имеются в наличии евро-корпуса (отделка под евро, с актовым залом, барной стойкой, и другими удобствами, корпус на 30-35 человек) и корпуса "деревянные"(тож ничавошные, ток без евро-отделки; обходятся дешевше))) рассчитан тож на 30-35 человек), оба вида корпусов отопляемы. На территории самой базы есть спортивные площадки, спортзал с евро-отделкой, есть банька и бассейн... Кругом замечательный лес, недалеко Неман... Если соберется народ активный и полный энтузиазма, то мона устраивать различные подвижные игры( хе-хе, никогда не играли в "ночного снайпера"? ночью носиться по лесу пару часов друг за другом, игра-то командная)... Если кого заинтересует, могу скинуть массу фоток с этим местом, так как я был там, чтоб не соврать, раз 12, ездил туда сначала в школьные годы, а потом уже на 1-2 курсах... Впечатлений масса! )) Обходиться довольно дешево: так как корпуса стоят - "деревянный" - примерно 160-180 тысяч за сутки(с постельным бельем и столовыми приборами), т.е. на 30 человек по 6 тысяч с каждого, а евро - где-то 250-300 тыщь за сутки... Вот... Если добираться на электричке до столбцов и потом пару КМ на автобусе, то выходит примерно 3500р.. =) если посчитать по-минимальному, то енто уже примерно 14 тысяч... Плюс прибавим сюда денег на хавку(т.е. еду) и выпивку и получаем не сильно высокую сумму! =)
Итак, если кого-то заинтересовал, пишите... Зовите своих друзей архитекторов, будет "Арх мероприятие" ))))
Спрашивайте, расскажу все интересующие мелочи... Эвенгар"
Итак! как вам сие предложение?
Варить 1,5 пачки макарон с тушёнкой для 16-ти человек,а потом загадочно улыбаться и не признавацца КАК же мы эт готовили-эт АРХИкруто)))А есчо я заняла кровать с легендой...которую никто кроме тех кто был не узнает)