начнемс...топик флуд))многотомное творение сударя ВинаМпа)))
7 раса - солдат
when my authorities fall - PASMAIDI, PARAUDI, PAGULI, PIETIEK
последнее ЖЖЕТ)
форум для студентов-архитекторов БНТУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Флудилка » Что у вас сейчас в винампе? ))))
начнемс...топик флуд))многотомное творение сударя ВинаМпа)))
7 раса - солдат
when my authorities fall - PASMAIDI, PARAUDI, PAGULI, PIETIEK
последнее ЖЖЕТ)
Blindside - All Of Us
немного тоскливо...
респект))) Shekina их вообще рулит)))
Faust Again - Frozen Minds, Aching Hearts
Какие все слушают незнакомую музыку!!!
Никогда о таком не слышала!
А я вот сейчас слушаю "Мятное лето" Морсов 
У мну в колонках сча играет "Stone Sour - "Through Glass (Live Leno 2006)" :beee: 
TIMBALAND FEAT. FALLOUT BOY - ONE AND ONLY - забавный микс из рэпующего ниггера и панковских ритмов. 
Children Of Bodom - Angels don't kill
я и мой друг грузовик- мяч для рэгби
My life be like (ost Fast&Furious)- klassnaja pesnja...))
ничего непонятного в музыке нет.обычная модная музыка среди молодёжи считающей себя альтернетивной
если бы фауст эгейн или джон доу не приехали в арену о них бы никто и не слышал кроме тех, кто и до этого слушал музыку которую играют люди пытающиеся посредством музыки донести до людей смысл поглубже чем "сиськиписьки мы слушаем эйрэнбие"
а из ребят свежепришедших в сцену(я имею в виду тех, кто каким либо образом проявляют активность)
существует стандартный набор групп (бора,теже вмаф) которых все слушают и некоторые этим даже кичаться.
хотя группы эти очень даже хороши и на концертах и первых и других я была неоднократно и у нас и в ближнем зарубежье
всё.извините за красноречье.
всем спасибо, все свободны.
пс.буду очень рада если ошибаюсь)
ОФФТОП! ПЕРВОЕ РЕДУПРЕЖДЕНИЕ! ТУТ ПИШЕМ ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ!
NuklearesEis
не отходя от темы
Kings of Convience - Homesick
Maximum The Hormone - "Buiiki Kaesu!!"))))))))))) рвет башню))))
прям щас US 5
оо.уже клубняк пошел
Franz Ferdinand - you could have it so much better
Людзі, калі вам больш няма чым цікавіцца апрача таго, што ў каго зараз у вінампе - міласці прашу http://www.lastfm.ru
Bushido-Alles Verloren/ Eure Kinder
Ландыши-Крышечка.Там есчо припев хороший
"я подарю тебе новую крышечку от аппарата "Зенит" - мне не нужна она нах*й, пускай пока у тебя полежит"
А у меня играет The Cult-Edie(Ciao Babe)........ах,где же старый добрый рок-н-ролл :sorry:
Nevada
ну я тя поддержу))))) Whitesnake - Sodier of Fortune
Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Флудилка » Что у вас сейчас в винампе? ))))