17 марта в клубе Степ будет проходить массовое отмечание Медиума))) начало мероприятия в 23 часа! Билеты по цене в 25 тыщ рублёв мона приобрести у распространителей)) в частности задите в 165 группу))) http://af.rj.tj/viewtopic.php?pid=6667#p6667

форум для студентов-архитекторов БНТУ

Объявление

Итак....отчёт о проделанной сегодня работе! Как вы уже успели заметить на форуме создан раздел АРХИТЕКТУРА. Некоторые активисты были назначены модераторами этого раздела. Надеемся, что форумчане проявят активность и будут пользоваться этими ресурсами, комментировать, смело задавать вопросы ( и чем больше будет этих вопросов - тем лучше). Поймите, Все, университет даёт нам только поверхностую информацию и начальные знания, и даже той малой практики проектирования очень мало для того, чтобы стать специалистом. Чем раньше мы начнём впитывать в себя информацию, получать знания, не входящие в программу обучения в университете, тем проще нам будет учиться в дальнейшем и тем более грандиозны и уникальны будут наши творения в будущем. Тем более получение информации из нестандартных источников может войти в привычку, а это только "+". Попрошу так же заметить, что студенты-старшекурсники, которые вызвались пополнять этот раздел свежей информацией, делают это исключительно по собственной инициативе. Так давайте же будем благодарны им за их труд и наконец возьмёмся за ум! (Касается не только первого курса, который составляет значительное большинство на форуме, но и всех остальных) Так же, если есть желание, то создавайте свои интересные темы. Будем рады если форум будет жить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Флудилка » Что у вас сейчас в винампе? ))))

Что у вас сейчас в винампе? ))))

Сообщений 1 страница 20 из 217

1

начнемс...топик флуд))многотомное творение сударя ВинаМпа)))

7 раса - солдат
when my authorities fall - PASMAIDI, PARAUDI, PAGULI, PIETIEK

последнее ЖЖЕТ)

2

Blindside - All Of Us

немного тоскливо...

3

респект)))  Shekina их вообще рулит)))

Faust Again - Frozen Minds, Aching Hearts

4

Какие все слушают незнакомую музыку!!! :O  Никогда о таком не слышала! :rolleyes:  А я вот сейчас слушаю "Мятное лето" Морсов :)

5

У мну в колонках сча играет "Stone Sour - "Through Glass (Live  Leno 2006)" :beee:  ;)

6

TIMBALAND FEAT. FALLOUT BOY - ONE AND ONLY - забавный микс из рэпующего ниггера и панковских ритмов.  :)

7

Children Of Bodom  -  Angels don't kill

8

я и мой друг грузовик- мяч для рэгби

9

My life be like (ost Fast&Furious)- klassnaja pesnja...))

10

Chatlanin написал(а):

ничего непонятного в музыке нет.обычная модная музыка среди молодёжи считающей себя альтернетивной
если бы фауст эгейн или джон доу не приехали в арену о них бы никто и не слышал кроме тех, кто и до этого слушал музыку которую играют люди пытающиеся посредством музыки донести до людей смысл поглубже чем "сиськиписьки мы слушаем эйрэнбие"
а из ребят свежепришедших в сцену(я имею в виду тех, кто каким либо образом проявляют активность)
существует стандартный набор групп (бора,теже вмаф) которых все слушают и некоторые этим даже кичаться.
хотя группы эти очень даже хороши и на концертах и первых и других я была неоднократно и у нас и в ближнем зарубежье
всё.извините за красноречье.
всем спасибо, все свободны.

пс.буду очень рада если ошибаюсь)

ОФФТОП! ПЕРВОЕ РЕДУПРЕЖДЕНИЕ! ТУТ ПИШЕМ ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ!
NuklearesEis

11

не отходя от темы
Kings of Convience - Homesick

12

Maximum The Hormone - "Buiiki Kaesu!!"))))))))))) рвет башню))))

13

прям щас US 5

14

оо.уже клубняк пошел

15

Franz Ferdinand - you could have it so much better

16

Людзі, калі вам больш няма чым цікавіцца апрача таго, што ў каго зараз у вінампе - міласці прашу http://www.lastfm.ru

17

Bushido-Alles Verloren/ Eure Kinder

18

Ландыши-Крышечка.Там есчо припев хороший ;) "я подарю тебе новую крышечку от аппарата "Зенит" - мне не нужна она нах*й, пускай пока у тебя полежит"

19

А у меня играет The Cult-Edie(Ciao Babe)........ах,где же старый добрый рок-н-ролл :sorry:

20

Nevada
ну я тя поддержу))))) Whitesnake - Sodier of Fortune

Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Флудилка » Что у вас сейчас в винампе? ))))

Создать форум.