17 марта в клубе Степ будет проходить массовое отмечание Медиума))) начало мероприятия в 23 часа! Билеты по цене в 25 тыщ рублёв мона приобрести у распространителей)) в частности задите в 165 группу))) http://af.rj.tj/viewtopic.php?pid=6667#p6667

форум для студентов-архитекторов БНТУ

Объявление

Итак....отчёт о проделанной сегодня работе! Как вы уже успели заметить на форуме создан раздел АРХИТЕКТУРА. Некоторые активисты были назначены модераторами этого раздела. Надеемся, что форумчане проявят активность и будут пользоваться этими ресурсами, комментировать, смело задавать вопросы ( и чем больше будет этих вопросов - тем лучше). Поймите, Все, университет даёт нам только поверхностую информацию и начальные знания, и даже той малой практики проектирования очень мало для того, чтобы стать специалистом. Чем раньше мы начнём впитывать в себя информацию, получать знания, не входящие в программу обучения в университете, тем проще нам будет учиться в дальнейшем и тем более грандиозны и уникальны будут наши творения в будущем. Тем более получение информации из нестандартных источников может войти в привычку, а это только "+". Попрошу так же заметить, что студенты-старшекурсники, которые вызвались пополнять этот раздел свежей информацией, делают это исключительно по собственной инициативе. Так давайте же будем благодарны им за их труд и наконец возьмёмся за ум! (Касается не только первого курса, который составляет значительное большинство на форуме, но и всех остальных) Так же, если есть желание, то создавайте свои интересные темы. Будем рады если форум будет жить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Флудилка » Что у вас сейчас в винампе? ))))

Что у вас сейчас в винампе? ))))

Сообщений 61 страница 80 из 217

61

Anette написал(а):

А если всю жизнь слушать попсу - можно и деградировать!

хм...оффтоп конечно! хотя я модер! мне мона))) но ИМХО ты бред написала! с каких пор музыка влияет на образ жизни человека?????  с каких пор музыкальными пристрастиями определяется его интеллектуальный или ценностный уровень???? сколько знакомых людей которые слушают всё подряд! и попсу в том числе, а музыку а ля боргир, бурзум, дез и всё в том же духе не переносят и немогут слышать, но при этом настолько классные люди которые являются обалденными друзьями, очень позитивные, никогда не бросят! и вот среди металюг и оных неферов хватает людей эгоистов и ублюдков! так что музыка нисколько не определяет! и деградировавших неферов куда больший процент! особенно тех которые загоняются по хрени попса-непопса,трю-нетрю, загоняют себя в рамки в результате чего являются дико ограниченными! долой стереотипы! (я слушаю от хэви до дета если на то пошло и всё остальное что нравится)

62

Продолжая тему музыки,хочется сказать что в нефорах я жуть как разочаровалась.Думала-умные люди,а они...Не,я не говорю,что поголовно тупые,но идиотская вражда готов и панков,металлистов и тех же эмо...И вот допустим нужно есчо понимать,что включает в себя слово попса)Британская попса-бритпоп-оч даж ничего.Сама слушаю.Иногда.И напоследок,если все будут слушать одно и то же-вот эт и будет попса.Какой бы не была она тяжёлой.

Отредактировано Karandora (2007-10-28 17:54:37)

63

Karandora написал(а):

в нефорах я жуть как разочаровалась.Думала-умные люди,а они...Не,я не говорю,что поголовно тупые,но идиотская вражда готов и панков,металлистов и тех же эмо..

Абсолютно солидарна. Очень долгое время провела в кругах различных панков,металлистов и сама причисляла себя к ним. Но по прошествии времени поняла,что музыкальные пристрастия человека не играют никакой роли. Посему отношусь терпимо к любым вкусам))))

64

Не, не скажыце. Хто-небудзь калі-небудзь бачыў разумнага чалавека, які б слухаў Дзіму Еблана ці "Краскі"? Памойму для такіх і прыдумалі газэвагены

65

Надо же, какая бурная реакция! Честно, никого не хотела обидеть, так что звиняйте если что...

Музыка оч даже влияет и определяет образ жизни людей! Хочешь сказать, что панки, готы и эмо не отличаются от остальных? ( при чем, я не говорю что в худшую сторону) И не только внешним видом! Музыка определяет и психологическое состояние человека! Пессимист, меланхолик, слушающий готику никогда не будет прыгать под Бритни Спирс!
   И как правильно заметила Karandora, попса тоже разная! Щпильки, Трубачи, Краски, Киркоровы - ЭТО НОРМАЛЬНО? Сейчас полно однодневных дешевых песенок! Конечно есть и хорошие голоса и музыка, но их так мало! И поэтому, если тупо смотреть по MTV все подряд, то действительно деградируешь! Вот, что я хотела сказать.

Юля, чтобы повесить фотку нужно в БЫСТРОМ ОТВЕТЕ в графе выше (где много значков) нажать самый последний, потом обзор,и ищи фотку, какую хотела у себя в компе.
    А у меня вопрос аналогичный: как цитировать?

66

Anette написал(а):

Хочешь сказать, что панки, готы и эмо не отличаются от остальных?

я хочу сказать что их духовный мир, их моральные ценности нисколько не зависят от того к какой субкультуре они себя относят! все люди друг от друга отличаются! каждый человек в мире - личность! единственная и неповторимая! а если себя загонять в рамки "я панк и поэтому не могу слушать ничего кроме панка" или " я эмо и всё что не эмо я слушать не буду" ИМХО - явный признак деградации личности! тоже относится и к сторонникам попсы, эллектронщины, колбасы, рэпа, метала да и вообще к любой субкультуре! а в особенности относится к людям делящим мир на попса и непопса! каждому своё! не так ли?

Anette написал(а):

Пессимист, меланхолик, слушающий готику никогда не будет прыгать под Бритни Спирс!

не готика сделала его меланхоликом и пессимистом! не музыка повлияла на его состояние и его образ жизни! если человек по жизни пессимист и меланхолик, то слушай он хоть попсу, хоть Билана, хоть Бритни, хоть частушки, то он им и останется! а люди которые под влиянием каких либо внешних факторов (музыка к примеры) не умеющие быть собой  - глупые люди! везде и всегда нужно быть самим собой, а не следовать моде и каким-то глупым стереотипам!

Anette написал(а):

Щпильки, Трубачи, Краски, Киркоровы - ЭТО НОРМАЛЬНО?

а что в этом ненормального?? это шоу бизнес и коммерция! есть люди которые например увлекаются литературой (пишут поэмы, рассказы, стихи) и рисованием (создают шедевры), а музыка...ну не их это..не наделил бог слухом..следовательно таким людям насрать что слушать! будь то Киркоров или сам Варг! для таких людей и существует такого рода музыка! но это же не значит, что эти люди деградировавшие болваны?

Anette написал(а):

И поэтому, если тупо смотреть по MTV все подряд, то действительно деградируешь!

Бред!

67

Lihajar написал(а):

Не, не скажыце. Хто-небудзь калі-небудзь бачыў разумнага чалавека, які б слухаў Дзіму Еблана ці "Краскі"? Памойму для такіх і прыдумалі газэвагены

Але і сярод так названых нефараў сустракаюцца не вельмі прыемные людзі)Якія не могуць прымаць іншых музычных напрамкаў.І б'юць морду за гэта.

68

Lihajar написал(а):

видел! девушка! очень позитивная и весёлая! и музыкой она не увлекается совершенно, но в свою очередь охрененно рисует, человек с которым можно пообщаться на очень разные темы! очень приятно находиться рядом! человек который никогда не бросит в беде и не откажет в помощи!  что за глупые стереотипы??? не стыдно?????

69

Lihajar!!! следовательно мы с табой /по музыкальным предпочтениям/ 2 замкнутых депрессивных закамплексованных малалетних дятла  :friends:  :O   причем ты из подвида "ЗАБ`Ю САБЕ" а я из "ЗАБ`Ю АСТАТНIХ" .  а LynchLAW это вообще кадр из разряда "ФСЕКАЗЛЫ"   :D

70

_‡_ написал(а):

Lihajar!!! следовательно мы с табой /по музыкальным предпочтениям/ 2 замкнутых депрессивных закамплексованных малалетних дятла       причем ты из подвида "ЗАБ`Ю САБЕ" а я из "ЗАБ`Ю АСТАТНIХ" .  а LynchLAW это вообще кадр из разряда "ФСЕКАЗЛЫ"

ещё постебитесь тут давайте!

71

МантикораМаня написал(а):

А мне притащили все альбомы "Мельницы"))) Вот оно - счастье

не-а. тачнее будет ВОТ АНА-ПАПСА  :bad:
извините несдержался  :pardon:

72

NuklearesEis написал(а):

ещё постебитесь тут давайте!

Не, ну куды нам з _‡_сцебацца з такіх сур'ёзных дзядзек, якія дакладна ведаюць, што Дзіма Еблан і МТВ - уласцівасці культурнай і высокаадукаванай асобы. Слухаю і павінуюся, пан гуру месія)))

73

_‡_ написал(а):

ВОТ АНА-ПАПСА

Цытата з ЖЖ адной знаёмай з СПБ:
"Захожу в автобус - Королевна, Аптека - Невеста полоза, парикмахерская - Дорога Сна. Это не Мельница, это ВиаГра какая-то!!!!"

74

Lihajar написал(а):

што Дзіма Еблан і МТВ - уласцівасці культурнай і высокаадукаванай асобы.

хм... не замечал таких утверждений в своих словах

ай! да мне вообще до одного места! всё больше никакого оффтопа с моей стороны! ща лень, потом почищу тему! куда мне несмышлёному ребёнку до ацкой мега-ТрюЪ неферской мафии архитектурного форума!

75

Anette написал(а):

Музыка оч даже влияет и определяет образ жизни людей! Хочешь сказать, что панки, готы и эмо не отличаются от остальных? ( при чем, я не говорю что в худшую сторону) И не только внешним видом! Музыка определяет и психологическое состояние человека! Пессимист, меланхолик, слушающий готику никогда не будет прыгать под Бритни Спирс!

+1

76

Fleur - Ремонт)))))

77

RHCP-Charlie

78

Laska Omnia\02_Bliss.mp3

79

Backstreatboys...inconsoloble.. повзрослели ребята ... и песни соответственно

80

Joan Osborne - One of us
По-моему старая добрая песенка))

Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Флудилка » Что у вас сейчас в винампе? ))))

Создать форум.