04-fat_joe-no_drama_(clap_and_revolve)_(produced_by_the_runners)
Что у вас сейчас в винампе? ))))
Сообщений 81 страница 100 из 217
Поделиться822007-10-27 11:02:26
Это не Мельница, это ВиаГра какая-то!!!!"
имено это я и хател сказать,тока у меня выражения более..э....красачные таксказать. када люди слушающие вот то что тут была паречислена/ХТОЭТИЛЮДИ?/ знают мельницу-это уже явно нездаровый симптом.
Поделиться832007-10-27 12:18:09
Наутилус - Титаник
Поделиться842007-10-28 00:10:04
Sonic Youth -plastic sun
Поделиться852007-10-28 00:22:39
DARKTHRONE - Beholding The Throne Of Might
Поделиться862007-10-28 01:06:06
ХТОЭТИЛЮДИ?/ знают мельницу-это уже явно нездаровый симптом.
Я этот человек! Ну ка поставь мне диагноз.......если смелости хватит......
Поделиться872007-10-28 02:46:52
а ну прекратили.мы должны жить большой и дружной арх семьёй,а не страдать идиотизмом по пустякам.Я вот слушаю всё что мне нра вне зависимости от стиля.И я горжусь что не подвержена предрассудкам.Не надо иметь узкий кругозор.
Пикник-Иероглиф
Поделиться882007-10-28 10:16:03
Агата Кристи - Легион
Поделиться892007-10-28 12:25:21
Крок - ОртнI
Поделиться902007-10-28 17:00:27
диагноз
пристрастие к музыке,активно пропогандирующей себя как непапсу,и как следствие увлечение музыкой под влиянием внешнего воздействия/моды/ ....
КАРАНДОРА-эта тема неимеет смысла если в ней небудут абсуждацца музыкальные вкусы людей сдесь написавших.иначе все мы можем написать то,что например играет щас у миня/unknown artist-unknown track 6/ и больше несматреть в эту тему.любой пост сдесь-заявление о своих увлечениях,и как следствие готовность услышать или критику или одобрение....уфф...похмельный синдром ведет к абастрению желания ченить написать...уу.....
мая галаваа......
ооо!!уже играет SnD - ABBYY FineReader Pro 8 /дададаааа!!!я слушаю музыку из кейгенов к прогам!!!!
Отредактировано _‡_ (2007-10-28 17:01:01)
Поделиться912007-10-28 17:23:28
Anette написал:
Музыка оч даже влияет и определяет образ жизни людей! Хочешь сказать, что панки, готы и эмо не отличаются от остальных? ( при чем, я не говорю что в худшую сторону) И не только внешним видом! Музыка определяет и психологическое состояние человека! Пессимист, меланхолик, слушающий готику никогда не будет прыгать под Бритни Спирс!
вотвот. яж гаварю-дятлы мы и есть
уверен-человека создает его окружение.оно формирует ценности и стереотипы.а музыка-это стопроцентное воздействие.и вообще.почему тут гонят на стеб?уметь "пастебацца" над собой/мне больше нравицца слово ИРОНИЯ/очень полезная штука.многие неумеют смотреть на себя со стороны.и тагда палучаецца мнение ЯСАМЫЙКРУТОЙ!!! да.мегатрушные металисты-это для меня отдельная тема.я тащусь с их пафоса/именно как человек относящийся всетаки именно к этой субкультуре/
блин..как мя плющииит...я тут кстати вспомнил сваю любимую фразу"" красота спасет мир.красота и МАССОВЫЕ РАССТРЕЛЫ"
поэтому я всетаки щитаю что продукт,который нам пихает МТВи 1ймузыкальныйканал это всетаки ражно....несматря на все написанае выше
кстати..щас пайду и саздам тему в ФЛУДИЛКЕ где буду т дневники всяких рокеров/эмов/....такшто ждите...
Поделиться922007-10-28 17:27:03
и как следствие готовность услышать или критику или одобрение....
Но не оскорбление умственных способностей)Я вот не люблю Найтвиш и Флёр,но не считаю,что все кто их слушают,недоразвитые какие-то.И синдромом чего-то там не считаю.А то всё чаще здесь замечаю,что архитекторы-индивидуалисты не принимают чужого мнения.Т.е. если ты не такой-ты неправильный.Если создавалась группа и её слушают-значит это кому-то нужно)
Отредактировано Karandora (2007-10-28 17:28:53)
Поделиться932007-10-29 00:49:42
поэтому я всетаки щитаю что продукт,который нам пихает МТВи 1ймузыкальныйканал это всетаки ражно
так никто и не спорил)))) оно так и есть для людей слушающих более индивидуальную музыку, пытаясь вдумываться в то что слушаешь!, а для человека которому музыка - всего лишь фон - енто самое МТВ в самый раз! или лучше пусть каждый в своём пеере будет ходить и слушать Грайнд-кор и все разновидности брутальной и вообще в целом экстремальной музыки?
Поделиться942007-10-29 01:32:48
Я этот человек! Ну ка поставь мне диагноз.......если смелости хватит......
Мне хопіць. Згодны з _‡_, гэта ўжо мода. Мыльніца, як не шкода, але "Flёur"... Са з'явай хуткага інтэрнэту ужо няма ніякага дасягнення ў добрай калекцыі дрон-думу, ці мілітары-тэхна. Лезеш у Педзівікію і пампуеш усё па спісе. Я ў свой час "Sopor Aeternus & the Ensemble of Shadows" па дысках збіраў, 50 баксаў паклаў. А зараз кожны можа тупа спампаваць. Зручна, але крыўдна. Кожная музыка робіцца дасягаемай. А мыльніцу і Флёраў і яшчэ шэраг добрых гуртоў слухаюць усе. Нават, УСЕ, млин... Проста гэта ўжо робіцца ... ну не ведаю... гламурным... Я не аматар Хіп-хопа, але у свой час гэта была КУЛЬТУРА, а зараз гэта што? R'n'B? Мёртвы Тупак напэўна ў труне варочаецца...
а ну прекратили.мы должны жить большой и дружной арх семьёй,а не страдать идиотизмом по пустякам.
Бедная дзяўчынка...Такая дарослая, а ўказкі верыць... Няма ніякай архтэктурнай сям'і. Homo homini lupus est....
Поделиться952007-10-29 08:01:39
хто тут жадаў как форум заварушыўся?атрымоўвайце
і яшчэ...Р*Н*Б зараз трэба чытаць толькі як рыч-энд-бьютыфул.толькі так.дзе там той рытм,і тым больш блюз???
хтотамлюбіцьнайтвіш?схадзіце на КАРМІНА БУРАНА..паслухайце.і выкіньце ўсе дыскі найтвіш/але адкуль яны у вас?яныж безумоўна толькі на МП3 фармаце.дарэчы як нехта можа казаць што яму падабаецца нешта,пры гэтым ня маць ніводнага дыску/ліцэнзіі/ і нават ня ведаць што яны есць :/ .а гэта ўжо амальшто ўсе.згодзен з Lihajar...калі ты набываеш дарагі дыск/якіх можа быць у беларусі усяго з 10-20/ адчыняеш укладзеную туды кніжачку...гэтаж зусім іншы ўзровень.а не як большасць Я СЛУХАЮ ФЛЕР Я ЎЧОРА СПАМПАВАЎ АСТАТНІЯ АЛЬБОМЫЫЫЫЫ.я ведаю што гэта вялікія грошы,таму не кажу што у мяне усе дыскі -ліцэнзія,алеж некалькі есць,дакладней менавіта тых гуртоў,якія мне падабаюцца./дадада.я разумею што шмат гуртоў можна набыць толькі ў мп3,алеж ня ўсе/
Поделиться962007-10-29 09:39:43
Мне хопіць
Бугага))) с огнём играешь)))
Поделиться972007-10-29 10:45:56
Бедная дзяўчынка...Такая дарослая, а ўказкі верыць... Няма ніякай архтэктурнай сям'і. Homo homini lupus est....
А что плохого в том,чтобы верить в людей?Я вот хочу,чтобы люди после выхода из универа думали:Как было нам здорово всем ВМЕСТЕ)И пытаюсь с помощью форума это реализовать.А вот некоторые выйдут с мыслью:Все были казлы и дегенераты,я один хороший.Не,ну вот этот и этот не дегенераты,они слушают то же что и я,а все остальные...А здесь люди хотят общаться и расслабляться,а а не думать о том,какую плохую музыку они слушают.И всё равно я не могу понять,кто вам дал право судить,плохая она или хорошая.Не нра-не слушайте.Ну мода-и что?Так на то она и мода,что многим нравится.
ПыСы.И я ходила на Кармина Бурана.Связи между повседневной музыкой и этим произведением не вижу.
Поделиться982007-10-29 22:28:49
и это тема"что у вас сейчас в винампе?"
Апокалиптика
Поделиться992007-10-29 22:36:46
и это тема"что у вас сейчас в винампе?"
Ну мы тут вообще музыку обсуждаем)Нужно же где-то это делать?
Сплин-Кое-что ещё...
ПыСы.И пусть сча кто-нить скажет что Сплин попса.А мне пофиг)
Поделиться1002007-10-29 23:52:22
Lihajar
Эт ты чувечек загнул насчет моды и гламура......к попсовикам не относилась никогда,.... а вот когда мозг начинает уставать от тяжеляка то просит чего-нить эстетичного полегше......вот и слушаю блюз, мЫльницу, Стагога Ольсу, Блэкмора......ага