17 марта в клубе Степ будет проходить массовое отмечание Медиума))) начало мероприятия в 23 часа! Билеты по цене в 25 тыщ рублёв мона приобрести у распространителей)) в частности задите в 165 группу))) http://af.rj.tj/viewtopic.php?pid=6667#p6667

форум для студентов-архитекторов БНТУ

Объявление

Итак....отчёт о проделанной сегодня работе! Как вы уже успели заметить на форуме создан раздел АРХИТЕКТУРА. Некоторые активисты были назначены модераторами этого раздела. Надеемся, что форумчане проявят активность и будут пользоваться этими ресурсами, комментировать, смело задавать вопросы ( и чем больше будет этих вопросов - тем лучше). Поймите, Все, университет даёт нам только поверхностую информацию и начальные знания, и даже той малой практики проектирования очень мало для того, чтобы стать специалистом. Чем раньше мы начнём впитывать в себя информацию, получать знания, не входящие в программу обучения в университете, тем проще нам будет учиться в дальнейшем и тем более грандиозны и уникальны будут наши творения в будущем. Тем более получение информации из нестандартных источников может войти в привычку, а это только "+". Попрошу так же заметить, что студенты-старшекурсники, которые вызвались пополнять этот раздел свежей информацией, делают это исключительно по собственной инициативе. Так давайте же будем благодарны им за их труд и наконец возьмёмся за ум! (Касается не только первого курса, который составляет значительное большинство на форуме, но и всех остальных) Так же, если есть желание, то создавайте свои интересные темы. Будем рады если форум будет жить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Флудилка » Что у вас сейчас в винампе? ))))

Что у вас сейчас в винампе? ))))

Сообщений 101 страница 120 из 217

101

Ябі мяне Локі, я ж не кажу, што ўсё, што не ёсць тру-энд-івэл-дзі-ай-ўай ёсць гламур. Я кажу, што спапсілі ідэю, што Мельніца ператварылася ў Аляксандру і Канстанціна, што зараз гэта слухаюць усе без роздумаў. Што тэксты спрасцілі для таго, каб народ не задумваўся на тэму, а што такое валькірыі, а хто такія дзеці багіні Дану....

102

Lihajar написал(а):

Я кажу, што спапсілі ідэю, што Мельніца ператварылася ў Аляксандру і Канстанціна, што зараз гэта слухаюць усе без роздумаў

Ну откуда вы знаете, с какими мыслями человек слушает ту или иную композицию?!!! Я вообще не понимаю этой вашей градации "мода-попса". Вот сидит дядя Вася, бьёт по ведру и переодически издаёт звук, напоминающий отрыжку - это не попса. А если этому дяде Васе предложили контракт, выпустили диски  с его "творениями", пустили рекламку и клип сняли-показали - это попса-мода. :pardon:   А за затейливыми текстами прошу к БГ, его последние произведения вообще отличаются в этом плане)))

103

Karandora написал(а):

Ну мы тут вообще музыку обсуждаем)Нужно же где-то это делать?

се понятно

Аврилка

104

Lihajar написал(а):

што зараз гэта слухаюць усе без роздумаў.

хм....да мне кажется пусть Мельница превратится в брутал-дэт 70% слушателей и ценителей данного стиля вдумываться не будут в то о чём поют и играют!

105

NuklearesEis написал(а):

хм....да мне кажется пусть Мельница превратится в брутал-дэт 70% слушателей и ценителей данного стиля вдумываться не будут в то о чём поют и играют!

Спярша прачыталі б хоць адзін тэкст , а потым ужо б х*йню пароў...

106

МантикораМаня написал(а):

А за затейливыми текстами прошу к БГ,

к БГ у миня особое отношение-то б... то г...  :pardon:

кстати..наблюдение-чтото мало людей стало повторно атписывацца у каво что играет  :rofl:  все баяцца добрых хиппи...

107

Нагуаль - Джя Бо Кя

108

_‡_ написал(а):

все баяцца добрых хиппи...

Нашли кого бояться :P Мне лично на ваше мнение пофиг.

Nirvana-Smells Like Teen Spirit

109

7 раса - Вечное лето

110

Ария - Беспечный ангел

111

вИНАМП АЦТОЙ) ДЖЕТ АУДИО РУЛИТ)))

112

GRAVELAND - Nie ma milosierdzia w moim sercu

113

_‡_ написал(а):

поэтому я всетаки щитаю что продукт,который нам пихает МТВи 1й музыкальный канал это всетаки ражно....

Шура, самое интересное, что там время от времени играет Metallica.  :pardon:

114

metallica-the unforgiven

115

Ameno Эра

116

placebo_-_every_you_every_me.

117

Amelie Simon - flowers

118

NITBERG - Из крови клятв

119

БН - Дажджамі

120

Ванесса Мэй

Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Флудилка » Что у вас сейчас в винампе? ))))

Создать форум.