Lex,я вот довольно критично отнеслась вооще к задумке этого блога...Но последний пост про отношения реально зацепил)Сделала выводы о своём поведении...
"Чилаут"
Сообщений 21 страница 40 из 44
Поделиться222007-12-08 10:20:29
Это как-то НЕРЕАЛЬНО
общение(в любом его виде), должно приносить по хорошее
Я в это верю
Независимо от того что ты Lex (Сокровище Ацкое) в эту минуту думаеш
Тим, у каждого - своя жизнь, каждый живет её как может, и общается как умеет.)) Я тут Коран и вечных постулатов не пишу. Это всего лишь рассказ.) Процент реальных событий в нем я не указывал, так что не волнуйся, это еще больше делает его повествованием.
А то, что общение должно приносить хорошее...да, это классно, но иногда нам просто приходится общаться с теми людьми, которые нас не устраивают, нам не нравятся, сделали нам гадость, подляну или просто сделали нам больно. От этого никуда не денешься.
Можно общаться с теми людьми которые нравяться (но есть большой шанс, что их по ходу будет становиться все меньше и меньше), либо стоит немножнко подождать...обиды могут пройти, время лечит. 
Поделиться232007-12-09 01:10:18
а по мне очень даже реально..
интересно
Поделиться242007-12-09 01:19:49
а по мне очень даже реально..
раельней некуда.по себе знаю.
а про звонки из ванной... как будто,мои разговоры записал... честно
*плачу* 
Поделиться252007-12-09 01:43:09
а про звонки из ванной... как будто,мои разговоры записал... честно
Люди очень похожи.) Уже давно заметил) И девушки похожи. Вроде разные, но совершают одни и те же ошибки. Парни наступают на одни и те же грабли.)) Все повторяется
Поделиться262007-12-09 01:45:51
совершают одни и те же ошибки. Парни наступают на одни и те же грабли.)) Все повторяется
и это самое обидное! Вроде бы ошибся, сделал выводы, а потом опять!... 
Поделиться272007-12-10 00:41:50
«И дзела дажэ не в том, что мне некаму сiйчас варыць борщ, iли – сцираць Наски….
– а дзела в Чувствах»
Знаете ли, граждане, это, конечно, всё красиво написано, слов нет, но, как сами выяснили : в жизни не так хорошо, как тут у Вас на бумаге, а даж ещё ХУЖЕ.
Но ведь ТАК не должно быть.
Или Вы из разряда тех челов, которым просто надобно себя понасиловать , чтоб наконец разобраться-то.
Поделиться282007-12-10 14:20:08
Вы из разряда тех челов, которым просто надобно себя понасиловать , чтоб наконец разобраться-то.
что ты имел в виду?
Поделиться292007-12-10 22:00:36
не смотря на все не приятности которые стобой случились,надо жить дальше,пройдет время и все забудется и ты будешь споминать все с улыбкой,что с тобой произошло)))и не надо о печальном,как говорит моя подруга значит в переди ждет что-то еще лучшее
Поделиться302007-12-11 21:04:08
Мдя, впереди нас ждёт что-то лучшее... но таааак долго ждать... Ладна, моё мнение:
После событий прошедших двух лет, а потом и прошедших двух недель для меня этот рассказ как сказочка. Не верю, что парни могут что-то чувствовать... Просто не верю. по крайней мере теперь и сейчас...
Поделиться312007-12-11 21:36:59
очень знакомо! Лёха... реально из моей головы вытянул!
Не верю, что парни могут что-то чувствовать... Просто не верю. по крайней мере теперь и сейчас...
хм....очень зря... не суди всех по одному или ну двум трём подонкам.... разные люди бывают... и поверь! лёха правильно написал,
но как на нас жалко смотреть когда мы чувствуем..... мы дети..... мы большие дети.... мы расстраиваемся и огорчаемся несмотря на звания и ученые степени, не знаем что делать.....в бессилии колотим гранитными кулаками о стены, превращая кирпич в прах.... но никогда.. никогда не сможем насильно держать при себе это маленькое и хрупкое существо...женщину....
ибо так и есть! чувства, пристрастия, любовь наконец - это слабость....большая слабость! парень испытывающий настоящие чувства - очень уязвим... а мудака который прикидывается очень просто вычислить... достаточно в глаза посмотреть
Поделиться322007-12-11 22:39:37
де ло не в этом: парень ты или девушка,если чувства не взаимны-то тебе конечно же больно,и я думаю каждый в такой ситуации побывал,такова природа
мы думаем,что вот она или он плохой,он меня кинул,обманул и т.д,а сами мы разве так не поступаем с другими,которые нас любят,мы да же оних и не думаем,мы делаем другим больно,да же этого не замечая и не говорите что вот" я такая или такой никогда, что вы",каждый так поступает и каждый страдает,мы думаем только о себе,мы игоисты ,такова наша природа и от этого не уйти0
Поделиться332007-12-12 01:42:45
ибо так и есть! чувства, пристрастия, любовь наконец - это слабость....большая слабость! парень
А по мне - так это сила СИЛИЩЕ
Никогда не видел более здоровых и слаженных морально - таких вот сильных влюбленных людей
Поделиться342007-12-12 01:46:45
дело не в этом: парень ты или девушка,если чувства не взаимны-то тебе конечно же больно,
Раздница есть. Считается, что мужчины черствее женщин, не способны на постоянные проявления любви и нежности,а настоящая женщина этим живет. Мужчина врядли сможет постоянно твердить "я люблю тебя", "я не могу без тебя", "я умру без тебя" и т.п. Мужчина не станет бросаться такими словами. Он скажет это с глазу на глаз, на ухо. Но это будут точно и 100% не пустые слова.
Поделиться352007-12-12 01:52:08
настоящая женщина этим живет. Мужчина врядли сможет постоянно твердить "я люблю тебя", "я не могу без тебя", "я умру без тебя"
ууууууууу
Ты видьма знаток
Настоящая - понимает, что было бы круто её быть не только женщино, женой, любовницей
Поделиться362007-12-12 01:54:51
А по мне - так это сила СИЛИЩЕ
Никогда не видел более здоровых и слаженных морально - таких вот сильных влюбленных людей
Блин! Вы что? Фильмов не смотрели? Именно в кино все преувеличено, но очень хорошо это показано.
"Какой-нибудь "Супермен", который сам на себя в зеркало глянуть боиться, потому что грозный очень, к середине фильма наконец влюбляется в главную героиню и все.
Главный Злодей начинает им манипулировать. Герой слаб - он чувствует.
Потом Злодей надает Супермену по каменному прессу, и сам внезапно сдохнет, потому, что будет стоять рядом с трубой горячего пара, а у лежащего Супермена под пяткой как раз окажется подходящий краник.
Ну всё.) Все друг друга любят.
Happy End. 
Поделиться372007-12-12 02:03:12
Блин! Вы что? Фильмов не смотрели? Именно в кино все преувеличено, но очень хорошо это показано.
"Какой-нибудь "Супермен", который сам на себя в зеркало глянуть боиться, потому что грозный очень, к середине фильма наконец влюбляется в главную героиню и все.
Главный Злодей начинает им манипулировать. Герой слаб - он чувствует.Потом Злодей надает Супермену по каменному прессу, и сам внезапно сдохнет, потому, что будет стоять рядом с трубой горячего пара, а у лежащего Супермена под пяткой как раз окажется подходящий краник.
Ну всё.) Все друг друга любят.
Happy End.
Я вообще-то говорил о ПОДДЕРЖКЕ
(И даже не про БОРЩ)
-О духовной силе
-О единстве
А ты так всё изуродовал
Эх
Да даведись хоть раз мне/тебе это почувствовать
Поделиться382007-12-12 02:06:20
ууууууууу
Ты видьма знаток
Настоящая - понимает, что было бы круто её быть не только женщино, женой, любовницей
Гы, прикольно
"Настоящая женщина понимает, что было бы круто ей быть не только женщиной?"
Тут никто ни слова не сказал:
Женщина должна - быть женой, любовницей вообщем любить, холить , лелеять.
Может у меня консервативные взгляды, но я считаю, что обычно от женщины в первую очередь исходит тепло/ласка/забота/любовь. Потому как женщины умеют выражать свои чувства, от них исходит любовь и забота к мужчине и детям. Я не понимаю к чему все это перетирать? В чем вопрос?
Поделиться392007-12-12 02:13:31
-О духовной силе
-О единстве
Я согласен, что любовь дает эти ощущения - единства, духовной силы.
Ты окрылен, готов свернуть горы. Приятно смотреть на людей, которых наполняют такие чувства и эмоции.
Но не всегда так бывает в отношениях людей. Не все безоблачно. Точнее как в том анекдоте "а случаи разные бывают".
Поделиться402007-12-22 03:19:53
Но бывают,что и в жизни случаются сказки))