17 марта в клубе Степ будет проходить массовое отмечание Медиума))) начало мероприятия в 23 часа! Билеты по цене в 25 тыщ рублёв мона приобрести у распространителей)) в частности задите в 165 группу))) http://af.rj.tj/viewtopic.php?pid=6667#p6667

форум для студентов-архитекторов БНТУ

Объявление

Итак....отчёт о проделанной сегодня работе! Как вы уже успели заметить на форуме создан раздел АРХИТЕКТУРА. Некоторые активисты были назначены модераторами этого раздела. Надеемся, что форумчане проявят активность и будут пользоваться этими ресурсами, комментировать, смело задавать вопросы ( и чем больше будет этих вопросов - тем лучше). Поймите, Все, университет даёт нам только поверхностую информацию и начальные знания, и даже той малой практики проектирования очень мало для того, чтобы стать специалистом. Чем раньше мы начнём впитывать в себя информацию, получать знания, не входящие в программу обучения в университете, тем проще нам будет учиться в дальнейшем и тем более грандиозны и уникальны будут наши творения в будущем. Тем более получение информации из нестандартных источников может войти в привычку, а это только "+". Попрошу так же заметить, что студенты-старшекурсники, которые вызвались пополнять этот раздел свежей информацией, делают это исключительно по собственной инициативе. Так давайте же будем благодарны им за их труд и наконец возьмёмся за ум! (Касается не только первого курса, который составляет значительное большинство на форуме, но и всех остальных) Так же, если есть желание, то создавайте свои интересные темы. Будем рады если форум будет жить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Чилаут"

Сообщений 21 страница 40 из 44

21

Lex,я вот довольно критично отнеслась вооще к задумке этого блога...Но последний пост про отношения реально зацепил)Сделала выводы о своём поведении...

22

Тим написал(а):

Это как-то НЕРЕАЛЬНО
общение(в любом его виде), должно приносить по хорошее
Я в это верю
Независимо от того что ты Lex (Сокровище Ацкое) в эту минуту думаеш

Тим, у каждого - своя жизнь, каждый живет её как может, и общается как умеет.)) Я тут Коран и вечных постулатов не пишу. Это всего лишь рассказ.) Процент реальных событий в нем я не указывал, так что не волнуйся, это еще больше делает его повествованием. :)
А то, что общение должно приносить хорошее...да, это классно, но иногда нам просто приходится общаться с теми людьми, которые нас не устраивают, нам не нравятся, сделали нам гадость, подляну или просто сделали нам больно. От этого никуда не денешься.
  Можно общаться с теми людьми которые нравяться (но есть большой шанс, что их по ходу будет становиться все меньше и меньше), либо стоит немножнко подождать...обиды могут пройти, время лечит.  :)

23

а по мне очень даже реально..
интересно

24

Relax@ написал(а):

а по мне очень даже реально..

раельней некуда.по себе знаю.
а про звонки из ванной... как будто,мои разговоры записал... честно  :)
  *плачу*   :O

25

ирка написал(а):

а про звонки из ванной... как будто,мои разговоры записал... честно

Люди очень похожи.) Уже давно заметил) И девушки похожи. Вроде разные, но совершают одни и те же ошибки. Парни наступают на одни и те же грабли.)) Все повторяется

26

Lex написал(а):

совершают одни и те же ошибки. Парни наступают на одни и те же грабли.)) Все повторяется

и это самое обидное! Вроде бы ошибся, сделал выводы, а потом опять!...  :(

27

Lex написал(а):

«И дзела дажэ не в том, что мне некаму сiйчас варыць борщ, iли – сцираць Наски….
– а дзела в Чувствах»

Знаете ли, граждане, это, конечно, всё красиво написано, слов нет, но, как сами выяснили :  в жизни не так хорошо, как тут у Вас на бумаге, а даж ещё ХУЖЕ.
Но ведь ТАК не должно быть.
Или Вы из разряда тех челов, которым просто надобно себя понасиловать , чтоб наконец разобраться-то.

28

Тим написал(а):

Вы из разряда тех челов, которым просто надобно себя понасиловать , чтоб наконец разобраться-то.

что ты имел в виду?

29

не смотря на все не приятности которые стобой случились,надо жить дальше,пройдет время и все забудется и ты будешь споминать все с улыбкой,что с тобой произошло)))и не надо о печальном,как говорит моя подруга значит в переди ждет что-то еще лучшее

30

Мдя, впереди нас ждёт что-то лучшее... но таааак долго ждать...  Ладна, моё мнение:
После событий прошедших двух лет, а потом и прошедших двух недель для меня этот рассказ как сказочка. Не верю, что парни могут что-то чувствовать... Просто не верю. по крайней мере теперь и сейчас...

31

очень знакомо! Лёха... реально из моей головы вытянул! 

HANNA написал(а):

Не верю, что парни могут что-то чувствовать... Просто не верю. по крайней мере теперь и сейчас...

хм....очень зря... не суди всех по одному или ну двум трём подонкам.... разные люди бывают... и поверь! лёха правильно написал,

Lex написал(а):

но как на нас жалко смотреть когда мы чувствуем..... мы дети..... мы большие дети.... мы расстраиваемся и огорчаемся несмотря на звания и ученые степени, не знаем что делать.....в бессилии колотим гранитными кулаками о стены, превращая кирпич в прах.... но никогда.. никогда не сможем насильно держать при себе это маленькое и хрупкое существо...женщину....

ибо так и есть! чувства, пристрастия, любовь наконец - это слабость....большая слабость! парень испытывающий настоящие чувства - очень уязвим... а мудака который прикидывается очень просто вычислить... достаточно в глаза посмотреть

32

де ло не в этом: парень ты или девушка,если чувства не взаимны-то  тебе конечно же  больно,и я думаю каждый в такой ситуации побывал,такова природа
мы  думаем,что вот она или он плохой,он меня кинул,обманул и т.д,а сами мы разве так не поступаем с другими,которые нас любят,мы  да же оних и не думаем,мы делаем другим больно,да же этого не замечая и не говорите что вот" я такая или такой никогда, что вы",каждый так поступает и каждый страдает,мы думаем только о себе,мы игоисты ,такова наша природа и от этого не уйти0

33

NuklearesEis написал(а):

ибо так и есть! чувства, пристрастия, любовь наконец - это слабость....большая слабость! парень

А по мне - так это сила СИЛИЩЕ
Никогда не видел более здоровых и слаженных морально - таких вот сильных влюбленных людей

34

mops написал(а):

дело не в этом: парень ты или девушка,если чувства не взаимны-то  тебе конечно же  больно,

Раздница есть. Считается, что мужчины черствее женщин, не способны на постоянные проявления любви и нежности,а настоящая женщина этим живет. Мужчина врядли сможет постоянно твердить "я люблю тебя", "я не могу без тебя", "я умру без тебя" и т.п. Мужчина не станет бросаться такими словами. Он скажет это с глазу на глаз, на ухо. Но это будут точно и 100% не пустые слова.

35

Lex написал(а):

настоящая женщина этим живет. Мужчина врядли сможет постоянно твердить "я люблю тебя", "я не могу без тебя", "я умру без тебя"

ууууууууу
Ты видьма знаток

Настоящая - понимает, что было бы круто её быть не только женщино, женой, любовницей

36

Lex написал(а):

А по мне - так это сила СИЛИЩЕ
Никогда не видел более здоровых и слаженных морально - таких вот сильных влюбленных людей

Блин! Вы что? Фильмов не смотрели? Именно в кино все преувеличено, но очень хорошо это показано.
"Какой-нибудь "Супермен", который сам на себя в зеркало глянуть боиться, потому что грозный очень, к середине фильма наконец влюбляется в главную героиню и все.
Главный Злодей начинает им манипулировать. Герой слаб - он чувствует.

Потом Злодей надает Супермену по каменному прессу, и сам внезапно сдохнет, потому, что будет стоять рядом с трубой горячего пара, а у лежащего Супермена под пяткой как раз окажется подходящий краник.
Ну всё.) Все друг друга любят.
Happy End.  :)

37

Lex написал(а):

Блин! Вы что? Фильмов не смотрели? Именно в кино все преувеличено, но очень хорошо это показано.
"Какой-нибудь "Супермен", который сам на себя в зеркало глянуть боиться, потому что грозный очень, к середине фильма наконец влюбляется в главную героиню и все.
Главный Злодей начинает им манипулировать. Герой слаб - он чувствует.

Потом Злодей надает Супермену по каменному прессу, и сам внезапно сдохнет, потому, что будет стоять рядом с трубой горячего пара, а у лежащего Супермена под пяткой как раз окажется подходящий краник.
Ну всё.) Все друг друга любят.
Happy End.

Я вообще-то говорил о ПОДДЕРЖКЕ
(И даже не про БОРЩ)

-О духовной силе
-О единстве

А ты так всё изуродовал

Эх
Да даведись хоть раз мне/тебе это почувствовать

38

Тим написал(а):

ууууууууу
Ты видьма знаток
Настоящая - понимает, что было бы круто её быть не только женщино, женой, любовницей

Гы, прикольно  :)   "Настоящая женщина понимает, что было бы круто ей быть не только женщиной?" :)

Тут никто ни слова не сказал:
Женщина должна - быть женой, любовницей вообщем любить, холить , лелеять.

Может у меня консервативные взгляды, но я считаю, что обычно от женщины в первую очередь исходит тепло/ласка/забота/любовь. Потому как женщины умеют выражать свои чувства, от них исходит любовь и забота к мужчине и детям. Я не понимаю к чему все это перетирать? В чем вопрос?

39

Тим написал(а):

-О духовной силе
-О единстве

Я согласен, что любовь дает эти ощущения - единства, духовной силы.
Ты окрылен, готов свернуть горы. Приятно смотреть на людей, которых наполняют такие чувства и эмоции.
Но не всегда так бывает в отношениях людей. Не все безоблачно. Точнее как в том анекдоте "а случаи разные бывают".

40

Но бывают,что и в жизни случаются сказки))

Создать форум.