17 марта в клубе Степ будет проходить массовое отмечание Медиума))) начало мероприятия в 23 часа! Билеты по цене в 25 тыщ рублёв мона приобрести у распространителей)) в частности задите в 165 группу))) http://af.rj.tj/viewtopic.php?pid=6667#p6667

форум для студентов-архитекторов БНТУ

Объявление

Итак....отчёт о проделанной сегодня работе! Как вы уже успели заметить на форуме создан раздел АРХИТЕКТУРА. Некоторые активисты были назначены модераторами этого раздела. Надеемся, что форумчане проявят активность и будут пользоваться этими ресурсами, комментировать, смело задавать вопросы ( и чем больше будет этих вопросов - тем лучше). Поймите, Все, университет даёт нам только поверхностую информацию и начальные знания, и даже той малой практики проектирования очень мало для того, чтобы стать специалистом. Чем раньше мы начнём впитывать в себя информацию, получать знания, не входящие в программу обучения в университете, тем проще нам будет учиться в дальнейшем и тем более грандиозны и уникальны будут наши творения в будущем. Тем более получение информации из нестандартных источников может войти в привычку, а это только "+". Попрошу так же заметить, что студенты-старшекурсники, которые вызвались пополнять этот раздел свежей информацией, делают это исключительно по собственной инициативе. Так давайте же будем благодарны им за их труд и наконец возьмёмся за ум! (Касается не только первого курса, который составляет значительное большинство на форуме, но и всех остальных) Так же, если есть желание, то создавайте свои интересные темы. Будем рады если форум будет жить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Сходки...)) » Поездка на тур базу Дрозды!

Поездка на тур базу Дрозды!

Сообщений 41 страница 57 из 57

41

zukatoku написал(а):

Даже зверей ловили по такой жуткой темноте

кстати там были фонари..которые включались и выключались совсем не тогда, когда надо было бы.. идешь , прячешься за каждым дерево м, слидишь, ток выйдешь на тропинку- и на тебе. фонарь врубается и все твои старания на смарку..

42

Relax@ написал(а):

фонарь врубается и все твои старания на смарку..

Хуже было когда идёшь гуляешь в одиночестве-и тут опа и свет погас)не хватало ток Кинга)

43

Lis@ написал(а):

Вот ,наконец-то прочитала как все прошло!!!!Вы просто ГИППЕРМЕГАКЛАССНО повеселились!!!Ребята,вы просто молодцы)))Отдохнули на 100 баллов по десятибальной)

Спб,)) у тя тож была такая возможность))

Relax@ написал(а):

кстати там были фонари..которые включались и выключались совсем не тогда, когда надо было бы..

гыгы, раньше такого не было)) сча там сделали их сенсорными на движение, так что особо не спрячешься... я поначалу думал, что это администрация балуется

44

Эвенгаръ написал(а):

это администрация балуется

:rofl: кстати эт не помешало тебяя выследить.хе-хе  возле домика..кстати, там было двое..вот ты  тогда убежал в лодку, а второй так грохнулся!..я сама аж испугалсь.. думала и ловить после такого некого будет

45

Ребят,было бы всётки здорово вернуть диск с фотками мне,ибо я их во-первых сама не видела,во-вторых диски никогда лишними не бывают)Так что,признавайтесь кто заначил.

46

до меня еще диск не дошел!((

47

Karandora написал(а):

Ребят,было бы всётки здорово вернуть диск с фотками мне,ибо я их во-первых сама не видела,во-вторых диски никогда лишними не бывают)Так что,признавайтесь кто заначил.

плин..надо его поискать...чёт не помню куда дел.....**покраснел* шкляроз какой-то начался.........

48

NuklearesEis написал(а):

плин..надо его поискать...чёт не помню куда дел.....**покраснел* шкляроз какой-то начался.........

Да лан,мне сбственно не срочно)Главное-знать где же он

49

Karandora написал(а):

Да лан,мне сбственно не срочно)Главное-знать где же он

вродь как де-то у мну....ну хоть убей не помню что с ним делал....вродь не давал никому...ппц...внатуре склероз!

50

NuklearesEis написал(а):

ну хоть убей не помню что с ним делал....

А вот эт уже наводит на размышления ^_^

51

NuklearesEis написал(а):

ну хоть убей не помню что с ним делал..

я н езнаю сколько диско вбыло, но какой-то ты практически перед моим носом отдал Юле, а я до нее все никак не дойду с флешкой, чтоб она мн е переписаал фотЫ

52

внесу ясность для тех, у кого развивается склероз...))) ну, и для всех остальных
...тот диск, что приносил мне NuklearesEis, сейчас у Тани (она же Asterrа) , причём он у неё уже давно
почти каждый день напоминаю ей, шоб принесла, но пока безрезультатно)
еси все попросим, мот она и не забудет, а то память ещё девичья :rolleyes:

53

Юля написал(а):

...тот диск, что приносил мне NuklearesEis, сейчас у Тани (она же Asterrа) , причём он у неё уже давно

енто не тот..... у Тани мой жиск который я те давал.... атот что мне Юля давала де-то дома

54

NuklearesEis написал(а):

атот что мне Юля давала де-то дома

так вот кого трясти нужно, Karandora !!!!!

55

Юля написал(а):

так вот кого трясти нужно, Karandora !!!!!

Обязательно ;)

56

Karandora написал(а):

Обязательно

я же сказал что поищу...не помню нифига

57

NuklearesEis написал(а):

я же сказал что поищу...не помню нифига

Да хорошо,успокойся)я терь просто знаю кому нужно периодически по мозгам ездить)

Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Сходки...)) » Поездка на тур базу Дрозды!

Создать форум.