17 марта в клубе Степ будет проходить массовое отмечание Медиума))) начало мероприятия в 23 часа! Билеты по цене в 25 тыщ рублёв мона приобрести у распространителей)) в частности задите в 165 группу))) http://af.rj.tj/viewtopic.php?pid=6667#p6667

форум для студентов-архитекторов БНТУ

Объявление

Итак....отчёт о проделанной сегодня работе! Как вы уже успели заметить на форуме создан раздел АРХИТЕКТУРА. Некоторые активисты были назначены модераторами этого раздела. Надеемся, что форумчане проявят активность и будут пользоваться этими ресурсами, комментировать, смело задавать вопросы ( и чем больше будет этих вопросов - тем лучше). Поймите, Все, университет даёт нам только поверхностую информацию и начальные знания, и даже той малой практики проектирования очень мало для того, чтобы стать специалистом. Чем раньше мы начнём впитывать в себя информацию, получать знания, не входящие в программу обучения в университете, тем проще нам будет учиться в дальнейшем и тем более грандиозны и уникальны будут наши творения в будущем. Тем более получение информации из нестандартных источников может войти в привычку, а это только "+". Попрошу так же заметить, что студенты-старшекурсники, которые вызвались пополнять этот раздел свежей информацией, делают это исключительно по собственной инициативе. Так давайте же будем благодарны им за их труд и наконец возьмёмся за ум! (Касается не только первого курса, который составляет значительное большинство на форуме, но и всех остальных) Так же, если есть желание, то создавайте свои интересные темы. Будем рады если форум будет жить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Архив » Подписка желающих)) "Go" в Дрозды!

Подписка желающих)) "Go" в Дрозды!

Сообщений 1 страница 20 из 104

1

Народ, кто заинтересован в данном мероприятии (поездка в Дрозды)  и у кого есть желание принять в нем участие, то милости просим - оставляйте тута свои голоса)) Собираю пока партию до 40 человек на один жилой корпус...

2

Я за!

3

Я за, только неуверенна, что все успею сдать))

Отредактировано Renata (2007-10-10 18:29:17)

4

руками и ногами За

5

Renata написал(а):

Я за, только неуверенна, что все успею сдать))

куда ты денешься?))))

Только вот фишка вот в чём! мы орера сдаём 5-ого числа! т.е. 3-4 отпадает начисто! нуна на следующие выходные! т.е. 10-11

Отредактировано NuklearesEis (2007-10-10 23:56:36)

6

NuklearesEis написал(а):

Только вот фишка вот в чём! мы орера сдаём 5-ого числа! т.е. 3-4 отпадает начисто! нуна на следующие выходные! т.е. 10-11

Собирайтесь-собирайтесь! Там посмотрим... Главное корпус успеть занять, а то желающих много)))

7

Мою личность прошу тоже иметь в виду. Если надо я собой еще одну душу архитектора возьму с собою!

8

Я точно за, если ток сдам проект... и если вдруг не возникнут непредвиденные обстоятельства...

9

HANNA написал(а):

Я точно за, если ток сдам проект... и если вдруг не возникнут непредвиденные обстоятельства...

как и с футболом?)  ;)

10

В принципе, я тож непрочь, только, чувствую, многоэтажку не успею и нивкуда не поеду ))))

11

Metelitsya написал(а):

Мою личность прошу тоже иметь в виду. Если надо я собой еще одну душу архитектора возьму с собою!

Отлично)) Бери-бери архитекторов с собой)) Эт же будет пати-АФ

Lex написал(а):

В принципе, я тож непрочь, только, чувствую, многоэтажку не успею и нивкуда не поеду ))))

Леш, уж постарайся все успеть, как никак это 10-11 числа...  :)

12

Успеть за 4 дня(ибо суб и воскр не считаю)сделать проект можно.Так что я тож еду)

13

как и с футболом?)

Это можно расценивать как наезд?

14

HANNA написал(а):

Это можно расценивать как наезд?

девушка! не оффтопим!)))

15

ещё места есть? я хочу , записывайте=)

16

Народ! очень хотелось бы......прежде чем написать о том...что вы 100% едете - обдумайте хорошенько! просто всегда бывает так....сразу все орут что за...что все готовы...а как придёт время поездки - так всё срывается из-за того что у 70% народа появляются неотложные дела!

17

NuklearesEis написал(а):

а как придёт время поездки - так всё срывается из-за того что у 70% народа появляются неотложные дела!

Это точно! Давайте не будем свиньями! Будем рассчитывать свои возможности заранее))) Доказывайте свои слова делом,товарищи,а то выпадете из доверия)))

18

А давайте с них подписку о обязательном присутствии  возьмём...кровью)

19

Karandora написал(а):

кровью)

лучше деньгами! какой те толк от их крови???

20

можно и то и друго взять..кровь сдадим в больницу..там нужна же была кому-то

Отредактировано Relax@ (2007-10-14 23:43:58)

Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Архив » Подписка желающих)) "Go" в Дрозды!

Создать форум.