17 марта в клубе Степ будет проходить массовое отмечание Медиума))) начало мероприятия в 23 часа! Билеты по цене в 25 тыщ рублёв мона приобрести у распространителей)) в частности задите в 165 группу))) http://af.rj.tj/viewtopic.php?pid=6667#p6667

форум для студентов-архитекторов БНТУ

Объявление

Итак....отчёт о проделанной сегодня работе! Как вы уже успели заметить на форуме создан раздел АРХИТЕКТУРА. Некоторые активисты были назначены модераторами этого раздела. Надеемся, что форумчане проявят активность и будут пользоваться этими ресурсами, комментировать, смело задавать вопросы ( и чем больше будет этих вопросов - тем лучше). Поймите, Все, университет даёт нам только поверхностую информацию и начальные знания, и даже той малой практики проектирования очень мало для того, чтобы стать специалистом. Чем раньше мы начнём впитывать в себя информацию, получать знания, не входящие в программу обучения в университете, тем проще нам будет учиться в дальнейшем и тем более грандиозны и уникальны будут наши творения в будущем. Тем более получение информации из нестандартных источников может войти в привычку, а это только "+". Попрошу так же заметить, что студенты-старшекурсники, которые вызвались пополнять этот раздел свежей информацией, делают это исключительно по собственной инициативе. Так давайте же будем благодарны им за их труд и наконец возьмёмся за ум! (Касается не только первого курса, который составляет значительное большинство на форуме, но и всех остальных) Так же, если есть желание, то создавайте свои интересные темы. Будем рады если форум будет жить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Архив » Подписка желающих)) "Go" в Дрозды!

Подписка желающих)) "Go" в Дрозды!

Сообщений 21 страница 40 из 104

21

Эй,Эвенгаръ,а почему меня не записали в Дрозды??? Сча обидюсь... :(

22

Катенька написал(а):

Эй ,Эвенгаръ,а почему меня не записали в Дрозды??? Сча обидюсь.

ПРости )) сча исправим)) не обижайся  ;)

23

Эвенгаръ написал(а):

ПРости )) сча исправим)) не обижайся

То-то же! Смотри мне)))

24

а вы ж там говорили про посвящение в архитекторы в ноябре..оно же получися позже поездки, так?

25

Relax@ написал(а):

а вы ж там говорили про посвящение в архитекторы в ноябре..оно же получися позже поездки, так?

Посвящение будет после поездки. Но вот только стипендия 11-го числа....меня слегка волнует этот вопрос...С учетом того, что в сентябре и октябре я её не получал... :)

26

Lex написал(а):

Но вот только стипендия 11-го числа....

Так 11 число приходится на воскрессенье - значит стипуху дадуть в пятницу)))))))) Так что не парься)

27

Эвенгаръ написал(а):

значит стипуху дадуть в пятницу

хм...А если сётки понедельник-можна отдолжить)Ну 2 дня кто-нить подождёт же...

28

"Так сколько вешать? В граммах! Мамаша, это же кокаин!"  :D    Сколько туда нужно денех "на фсё", чтобы не чувствовать себя ущербным?

29

Lex написал(а):

Сколько туда нужно денех "на фсё", чтобы не чувствовать себя ущербным?

А эт смотря что вы пить будете,Алексей)Игорь говорил-в среднем тысяч 30-40

30

ну насчет суммы - сча проведем первоначальную калькуляцию)))
Во-первых: за "деревянный" корпус раньше просили 160 тыщ зу сутки со всех( в эту пятницу я буду заказывать - тады и точнее узнаю). так вот - 160 тыщ - ну в среднем по 6000-7000 с чела на сутки...
Во-вторых: транспорт - электрон, если не изменяет память, то туда и обратно на льготных (так как суббота) мы тратили где-то 4000-4500(это туда и обратно) + автобусик тыщи 2000-3000 за две стороны(проехать от Столбцов до Дроздов 8км - ну кому не лень пройти этот путь пешком - валяйте - дорогу нарисую!!! )) Я уже находился, так что не заставите)) )
Так, пока по расчетам получается min 12000 р. - max 14500р.

Далее...
Хавчик....
Ну и выпивка... ))
    "Это опять же зависит что бум пить и есть) Ну там пару ящиков пива, ящик водки))
Мот шашлычков (хотя не советую - накладное дело), ну или там других вкусностей))
Ну на хавку примерно 15000р.
Ну и того укладываемся в 30000))))

Хотя, если честно, у мя выходило всегда больше - +сигареты(пачки 3 - курить там на воле хоЧЦа просто жуть), хлопушки и т.д.
Но от переизбытка недостатка не ощущалось, так что я не жалуюся

А ваще, что считай, что не считай - выходит всегда по-разному))))
:bye:

31

насчет льготных билетов.в таком случае обязательно надо брать студенческий, чтобы вам продали  льготный билет..а даже если его без проблем продатут, контора в электричке не всегда добрая.. требую документы..  без которых 6200 заплатить придется.. эт я так.. на всякий случай предупреждаю

32

месцы яшчэ ёсць спадзяюся? ))

33

Hell написал(а):

месцы яшчэ ёсць спадзяюся? ))

Конечно есть)) собираем ведь до 40 челов

34

Все ...я решилась меня тож записывай))))с удовольствием составлю вам всем там компашку!!!!

35

Lis@ написал(а):

Все ...я решилась меня тож записывай))))с удовольствием составлю вам всем там компашку!!!!

Вот! Ну неужели у тебя,Яночка появились зачатки здравого смысла? :friends:

36

Я даж не наю...Хочу, но де  деньги взять,?Я ж платница, степухи нет... :(
Оч хочу...
ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ!!!
Лан, найду денюфку, сообщу, но имейте ввиду!
Я вас всех люблю! ;)
:D

37

Вы скажите, когда точно состоится поездка, а то у меня может и не получится.

38

Штот меня начинают терзать сомнения насчёт того а соберёмся ли...

39

Сколько уже собралось?
Я за, могу прихватить еще архитекторов

40

Короче, поездка на 10-11 ноября, это уже по-любому - корпус заказан...
Т.е. в субботу едем - в воскресенье приезжаем. ВОт.
Кто хочет - поехали! Нет? ну значит я еду с другими))) Вот.
Сення-завтра напишу по поводу окончательной стоимости

Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Архив » Подписка желающих)) "Go" в Дрозды!

Создать форум.