17 марта в клубе Степ будет проходить массовое отмечание Медиума))) начало мероприятия в 23 часа! Билеты по цене в 25 тыщ рублёв мона приобрести у распространителей)) в частности задите в 165 группу))) http://af.rj.tj/viewtopic.php?pid=6667#p6667

форум для студентов-архитекторов БНТУ

Объявление

Итак....отчёт о проделанной сегодня работе! Как вы уже успели заметить на форуме создан раздел АРХИТЕКТУРА. Некоторые активисты были назначены модераторами этого раздела. Надеемся, что форумчане проявят активность и будут пользоваться этими ресурсами, комментировать, смело задавать вопросы ( и чем больше будет этих вопросов - тем лучше). Поймите, Все, университет даёт нам только поверхностую информацию и начальные знания, и даже той малой практики проектирования очень мало для того, чтобы стать специалистом. Чем раньше мы начнём впитывать в себя информацию, получать знания, не входящие в программу обучения в университете, тем проще нам будет учиться в дальнейшем и тем более грандиозны и уникальны будут наши творения в будущем. Тем более получение информации из нестандартных источников может войти в привычку, а это только "+". Попрошу так же заметить, что студенты-старшекурсники, которые вызвались пополнять этот раздел свежей информацией, делают это исключительно по собственной инициативе. Так давайте же будем благодарны им за их труд и наконец возьмёмся за ум! (Касается не только первого курса, который составляет значительное большинство на форуме, но и всех остальных) Так же, если есть желание, то создавайте свои интересные темы. Будем рады если форум будет жить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Архив » Подписка желающих)) "Go" в Дрозды!

Подписка желающих)) "Go" в Дрозды!

Сообщений 41 страница 60 из 104

41

Эвенгаръ написал(а):

Короче, поездка на 10-11 ноября, это уже по-любому - корпус заказан...

Люблю определённость)Отписываюсь повторно-я еду 100 %

42

Так это и есть та самая архиparty, о которой написано в объявлениях?? :)

43

Chatlanin написал(а):

Так это и есть та самая архиparty, о которой написано в объявлениях??

нет.. архипати - эт наш весь поток собирается устроить(  вСоснах).. а тут другое.. тут все курсы :)

44

еду! 100%! цену мне! буду предков трясти!

45

и я своих уже предупредила, чтоб не брали меня ни к  бабушке, ни к тете.. и архипати без меня.. я с ВАМИ!!

46

немного подробностей...
Итак, снял корпус под номером 1, деревянный. Отопление там имеется, просто некоторые волновались по этому поводу)))
Цены сення уточнял, в итоге: по 7000р. за сутки за корпус с каждого, и плюс со всех где-то тыщ 10 за балон с газом, чеб хавку готовить... Хотя они это берут из расчета на 2/3 балона - странно, мы ж ваще чуть-чуть им пользуемся...))
Вот. а про цены на транспорт я уже говорил и раньше... Если сходку проведем на этой неделе, то думаю сразу же решим и с хавкой и с выпивкой.

Серега, денег тряси 30-ку, как раз те хватит)))

47

Эвенгаръ написал(а):

Серега, денег тряси 30-ку, как раз те хватит)))

хм....я считай уже стрёс! пообещал что со  степухи отдам)

48

Млин... Я только 10 планирую подаваться.... Так уж получилось...((

49

Катенька написал(а):

Млин... Я только 10 планирую подаваться.... Так уж получилось...((

((( так ет....мона же податься и приехать....

50

Катенька написал(а):

Млин ... Я только 10 планирую подаваться.... Так уж получилось...((

Поедем же часиков в 12... Если не успеваешь, то подавайся и приезжай, там встретим

51

NuklearesEis написал(а):

пообещал что со  степухи отдам)

Тут видимо многие так)))

52

в 12... блин.. с 8 30 -2 контрольные и лаба..англйский понятно сачкую.. ох-ох-ох

53

Эвенгаръ написал(а):

просто некоторые волновались по этому поводу)))

некоторые.. эт мама...я просто тут чихаю :)

54

Итак, вот перечень: те кто высказали желание поехать на данное мероприятие (каждому отправил так же запрос на подтверждение)
Zukatoku
Renata
Relax@
Karandora
Lis@
HANNA
Metelitsa
Lex
MoonFox
Катенька
Hell
Mioli
Эвенгаръ
NuklearesEis
+еще один человечек, которого вы не наете - но он нает хорошо всю местность на турбазе и поможет сделать турполосу

Итого: пока 15, если многие нас не наломают(в таком случае предупреждайте заранее) - то ГУД)))

55

Итак, оказывается не все так плохо как казалось бы)) сення предложил некоторым на потоке - и многие "за", сказали что позовут еще людей)) так что се в порядке...
Чуть попозже (сеня вечером) напишу примерный план мероприятий на следующие выходные  :)

56

Эвенгаръ написал(а):

Zukatoku
Renata
Relax@
Karandora
Lis@
HANNA
Lex
MoonFox
Катенька
Hell
Mioli
Эвенгаръ
NuklearesEis

далее...
.aMiGoSss.
примерное количество желающих со 135 группы от 6 до 10
ВОзможно Аннета
желающие со 125  - 5-ро
наверное со 175 - чека 4

57

Итак, наведем некоторую ясность с графиком:
в 11:50 собираемся на ст. Институт культуры, под мостом на прероне
в 12:09 отправление электрички
в 13:47 мы уже в Столбцах
на путь затрачиваем 1:38

В Столбцах заказываем автобус и время добирания до Дроздов 20 минут...
Где-то в 14:20 мы на месте

с 14:30 по 15:30 расселение
в 15:30 == жеребьевка на роль поворов для обеда)))
в 15:45 --- проведем начало игры( в нее мы всегда инрали на таких мероприятиях) "тайный друг" - очень забавная игруха))))

на протяжении дня бум пить пиво, играть на гитаре, веселиться
ПРоведем игру, не помню как называется, но что-то вродь форт-байяра(веселая штука)
Пару подвижных игр

Подготовим местность для игры в "ночного снайпера"

ПРоведем ролевку

где-то в 17:00 пообедаем)))))))))) точнее как постараются повара
после обеда очередная жеребьевка кашеваров на ужин

ужин посмотрим когда сделаем))

ночью поиграем в "слона" - когда две команды прыгают друг на друга и потом идут определенное растояние

в часиков с 00:00 по 2:00 проведем "ночного снайпера" (бум бегать по лесу)

а что дальше будет на месте разберемся

уедем в 14:30 на автобусе в СТолбцы
со столбцов в 15:15 электричка на МИнск
и в МИнске мы уже в 17:07

вот

58

стока всего..насыщенный отдых получится.. супер!

59

Эвенгаръ написал(а):

ночью поиграем в "слона" - когда две команды прыгают друг на друга и потом идут определенное растояние

Эт как-то по-другому называцца должно...Садо-мазо,во :O

60

Эвенгаръ написал(а):

в часиков с 00:00 по 2:00 проведем "ночного снайпера" (бум бегать по лесу)

Это меня пугает!!!! :O

Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Архив » Подписка желающих)) "Go" в Дрозды!

Создать форум.