17 марта в клубе Степ будет проходить массовое отмечание Медиума))) начало мероприятия в 23 часа! Билеты по цене в 25 тыщ рублёв мона приобрести у распространителей)) в частности задите в 165 группу))) http://af.rj.tj/viewtopic.php?pid=6667#p6667

форум для студентов-архитекторов БНТУ

Объявление

Итак....отчёт о проделанной сегодня работе! Как вы уже успели заметить на форуме создан раздел АРХИТЕКТУРА. Некоторые активисты были назначены модераторами этого раздела. Надеемся, что форумчане проявят активность и будут пользоваться этими ресурсами, комментировать, смело задавать вопросы ( и чем больше будет этих вопросов - тем лучше). Поймите, Все, университет даёт нам только поверхностую информацию и начальные знания, и даже той малой практики проектирования очень мало для того, чтобы стать специалистом. Чем раньше мы начнём впитывать в себя информацию, получать знания, не входящие в программу обучения в университете, тем проще нам будет учиться в дальнейшем и тем более грандиозны и уникальны будут наши творения в будущем. Тем более получение информации из нестандартных источников может войти в привычку, а это только "+". Попрошу так же заметить, что студенты-старшекурсники, которые вызвались пополнять этот раздел свежей информацией, делают это исключительно по собственной инициативе. Так давайте же будем благодарны им за их труд и наконец возьмёмся за ум! (Касается не только первого курса, который составляет значительное большинство на форуме, но и всех остальных) Так же, если есть желание, то создавайте свои интересные темы. Будем рады если форум будет жить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Архив » Подписка желающих)) "Go" в Дрозды!

Подписка желающих)) "Go" в Дрозды!

Сообщений 61 страница 80 из 104

61

Эвенгаръ,ты надеюсь учитываешь,что пока большая часть собравшихся ехать-девушки)?

62

Действительно,программа очень насыщенная)))) Не уснем ли мы от усталости где-нить под елкой во время игры в ночного снайпера??))))А кашевары что же получается пропустят некую часть мероприятий???? Я не хочу быть кашеваром!!!!

63

оооо...вот эта активность мне нравиться))))

64

Karandora написал(а):

Эт как-то по-другому называцца должно...Садо-мазо,во

=)) гыгы, не, это у нас была обычная процедура на выживание: народ делился на две команды ( как можно равнее по массе в килограмах), а потом оговаривалось растояние которое надо было пройти... Вот. и затем по жеребьевке одна команда становилась, а вторая с разгона запрыгивала на нее... И тут уже выигрывала тактика - нано было так прыгнуть, допустим чека два-три на одного, чтоб строй другой команды не выдержал... Если та команда падает , то прыгают на нее еще раз. ))) особенно прикольно когда на тя плюхается какая-нить махина в кг этак 90(а были и такие) и там уже думаешь, как бы его так аккуратненько плечом подтолкнуть, что б он с твоей спины свалился)))))))))))

Юля написал(а):

Это меня пугает!!!!

Да лан те)) там лес нормальный....
Дело бут происходить так - делимся на две команды, затем раздаю ленточки или жетоны каждой команде разные, у каждого должно что-то быть на голове(ну там шапка, кепка, бандана) - это правила

затем в 23:30 идем через лес на берег Немана, там разводим огромный костер, обговариваем игровую территорию и первая команда убегает в лес, проходит минут 10 и вторая тож убегает туда...
Смысл в том, что мона прятаться в лесу, отсижываться в засадах - но надо снять с игроков другой команды шапку, и тогда тот отдает тебе жетон или ленточку и уходит к костру жарить хлеб и сосиски)) Есть ограничения по поводу методике боя... ))

65

Karandora написал(а):

Эвенгаръ ,ты надеюсь учитываешь,что пока большая часть собравшихся ехать-девушки)?

Не вижу разницы))) Нет ничего невозможного)) Те кто раньше ездил со мной - выдерживали)
Эт, и кста, с третьего курса парней тож не мало едет и девченок, так что не стоит беспокоиться

Катенька написал(а):

Действительно ,программа очень насыщенная)))) Не уснем ли мы от усталости где-нить под елкой во время игры в ночного снайпера??))))А кашевары что же получается пропустят некую часть мероприятий???? Я не хочу быть кашеваром!!!!

ДА лан те, не устанешь))) это еще божеская программа мероприятий - потом еще додумаю, просто в мое время это была тока треть мероприятий))))

А кашевары не пропустят почти нечего - что им там сделать ?? тут просто такое дело, что еще не знаю как кто себя ведет в данных мероприятиях )) по-этому не будем делать ничего сверхъестественного в меню - обойдемся простыми ингридиентами - ну там макарошки с сосисками и чем-нить еще на обед, чай с сухарями - и .т.д. - в общем экзотика) все это быстро готовиться и почти не требует постоянного наблюдения)))

66

Эвенгаръ написал(а):

чай с сухарями - и .т.д. - в общем экзотика) все это быстро готовиться и почти не требует постоянного наблюдения)))

Гы))))))))))) Предлагаю хлеб и воду))) Чтоб не заморачиваться)))))))))

67

Катенька написал(а):

Гы ))))))))))) Предлагаю хлеб и воду))) Чтоб не заморачиваться)))))))))

Тогда уже воду и роллтон с пивом))

68

Эвенгаръ написал(а):

Тогда уже воду и роллтон с пивом))

И сразу понятно, к чему нас готовили, когда закрыли буфет :D

69

Эвенгаръ написал(а):

обойдемся простыми ингридиентами - ну там макарошки с сосисками и чем-нить еще на обед, чай с сухарями - и .т.д. - в общем экзотика) все это быстро готовиться и почти не требует постоянного наблюдения)))

Хм...Как-то мы варили пельмени впятером...Чуть не загубили продукт,ибо ктот подошол и крышкой их закрыл :D Так что не всё так просто...

70

слона я помню..еще как.. когда мн е с шеей  что-то нехорошее чуть не сделали. я не пугаю, игра прикольная..ток я с  тех пор в ней не участвую.)) а вот побегать по лесу ночью - я ЗА!!

71

Я сюда не часто захожу, поэтому не знала что и как там будет. Так, что сомнения, ехать ли, у меня были. Но, сегодня Даша мне расписала в таких красках... Короче, чего говорить, мне тупо сейчас не разрешили. :sorry:  :fie: УбиЦЦа,

72

Relax@

Renata написал(а):

УбиЦЦа,

не убивайся а предков уламывай! у тя ещё есть аж 5 дней на енто! если те конечно нуна! влюбом случае потом слюнями обливаться будете если не поедите)))

73

NuklearesEis, все это так.

74

Renata написал(а):

NuklearesEis, все это так.

ещё бы! давай! дерзай!) потом жалеть бушь!

75

Мдя, не думало моё, что нас многие наломают... ну да лан, эт ничего))) просто лишний раз убеждаемся, что большинство сильно зависимы от кого-то, от чего-то, да и просто трудны на подъем)) Ниче, уже привыкли подавать пример остальным - и тут покажем-с =)))

76

Да, продинамила всех и вся!  Я знаю, что будет классно и уже жалею, что не еду,  но мы действительно зависимы.

Отредактировано Renata (2007-11-05 20:59:23)

77

Эвенгаръ  и NuklearesEis, а песни под гитару будут? :)

78

Relax@ написал(а):

Эвенгаръ  и NuklearesEis, а песни под гитару будут?

ну а как же) само собой!) главное незабыть распечаток взять всяких...чтоьбы репертуарчик пошире был) а то не помню нихрена)))

79

отлично..и такого, чтобы  знало народу побольше)))

80

Relax@ написал(а):

Эвенгаръ   и NuklearesEis, а песни под гитару будут?

И не тока - я еще барабанчег планирую захватить небольшой)) он всегда оказывался кстати)

Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Архив » Подписка желающих)) "Go" в Дрозды!

Создать форум.