Эвенгаръ,ты надеюсь учитываешь,что пока большая часть собравшихся ехать-девушки)?
Подписка желающих)) "Go" в Дрозды!
Сообщений 61 страница 80 из 104
Поделиться622007-11-04 10:41:11
Действительно,программа очень насыщенная)))) Не уснем ли мы от усталости где-нить под елкой во время игры в ночного снайпера??))))А кашевары что же получается пропустят некую часть мероприятий???? Я не хочу быть кашеваром!!!!
Поделиться632007-11-04 11:08:54
оооо...вот эта активность мне нравиться))))
Поделиться642007-11-04 11:24:31
Эт как-то по-другому называцца должно...Садо-мазо,во
=)) гыгы, не, это у нас была обычная процедура на выживание: народ делился на две команды ( как можно равнее по массе в килограмах), а потом оговаривалось растояние которое надо было пройти... Вот. и затем по жеребьевке одна команда становилась, а вторая с разгона запрыгивала на нее... И тут уже выигрывала тактика - нано было так прыгнуть, допустим чека два-три на одного, чтоб строй другой команды не выдержал... Если та команда падает , то прыгают на нее еще раз. ))) особенно прикольно когда на тя плюхается какая-нить махина в кг этак 90(а были и такие) и там уже думаешь, как бы его так аккуратненько плечом подтолкнуть, что б он с твоей спины свалился)))))))))))
Это меня пугает!!!!
Да лан те)) там лес нормальный....
Дело бут происходить так - делимся на две команды, затем раздаю ленточки или жетоны каждой команде разные, у каждого должно что-то быть на голове(ну там шапка, кепка, бандана) - это правила
затем в 23:30 идем через лес на берег Немана, там разводим огромный костер, обговариваем игровую территорию и первая команда убегает в лес, проходит минут 10 и вторая тож убегает туда...
Смысл в том, что мона прятаться в лесу, отсижываться в засадах - но надо снять с игроков другой команды шапку, и тогда тот отдает тебе жетон или ленточку и уходит к костру жарить хлеб и сосиски)) Есть ограничения по поводу методике боя... ))
Поделиться652007-11-04 11:31:54
Эвенгаръ ,ты надеюсь учитываешь,что пока большая часть собравшихся ехать-девушки)?
Не вижу разницы))) Нет ничего невозможного)) Те кто раньше ездил со мной - выдерживали)
Эт, и кста, с третьего курса парней тож не мало едет и девченок, так что не стоит беспокоиться
Действительно ,программа очень насыщенная)))) Не уснем ли мы от усталости где-нить под елкой во время игры в ночного снайпера??))))А кашевары что же получается пропустят некую часть мероприятий???? Я не хочу быть кашеваром!!!!
ДА лан те, не устанешь))) это еще божеская программа мероприятий - потом еще додумаю, просто в мое время это была тока треть мероприятий))))
А кашевары не пропустят почти нечего - что им там сделать ?? тут просто такое дело, что еще не знаю как кто себя ведет в данных мероприятиях )) по-этому не будем делать ничего сверхъестественного в меню - обойдемся простыми ингридиентами - ну там макарошки с сосисками и чем-нить еще на обед, чай с сухарями - и .т.д. - в общем экзотика) все это быстро готовиться и почти не требует постоянного наблюдения)))
Поделиться662007-11-04 12:17:26
чай с сухарями - и .т.д. - в общем экзотика) все это быстро готовиться и почти не требует постоянного наблюдения)))
Гы))))))))))) Предлагаю хлеб и воду))) Чтоб не заморачиваться)))))))))
Поделиться672007-11-04 15:27:10
Гы ))))))))))) Предлагаю хлеб и воду))) Чтоб не заморачиваться)))))))))
Тогда уже воду и роллтон с пивом))
Поделиться682007-11-04 16:06:22
Тогда уже воду и роллтон с пивом))
И сразу понятно, к чему нас готовили, когда закрыли буфет 
Поделиться692007-11-04 20:49:06
обойдемся простыми ингридиентами - ну там макарошки с сосисками и чем-нить еще на обед, чай с сухарями - и .т.д. - в общем экзотика) все это быстро готовиться и почти не требует постоянного наблюдения)))
Хм...Как-то мы варили пельмени впятером...Чуть не загубили продукт,ибо ктот подошол и крышкой их закрыл
Так что не всё так просто...
Поделиться702007-11-04 21:50:49
слона я помню..еще как.. когда мн е с шеей что-то нехорошее чуть не сделали. я не пугаю, игра прикольная..ток я с тех пор в ней не участвую.)) а вот побегать по лесу ночью - я ЗА!!
Поделиться712007-11-05 20:05:23
Я сюда не часто захожу, поэтому не знала что и как там будет. Так, что сомнения, ехать ли, у меня были. Но, сегодня Даша мне расписала в таких красках... Короче, чего говорить, мне тупо сейчас не разрешили. :sorry: :fie: УбиЦЦа,
Поделиться722007-11-05 20:30:31
Relax@
УбиЦЦа,
не убивайся а предков уламывай! у тя ещё есть аж 5 дней на енто! если те конечно нуна! влюбом случае потом слюнями обливаться будете если не поедите)))
Поделиться732007-11-05 20:48:05
NuklearesEis, все это так.
Поделиться742007-11-05 20:51:36
NuklearesEis, все это так.
ещё бы! давай! дерзай!) потом жалеть бушь!
Поделиться752007-11-05 20:53:06
Мдя, не думало моё, что нас многие наломают... ну да лан, эт ничего))) просто лишний раз убеждаемся, что большинство сильно зависимы от кого-то, от чего-то, да и просто трудны на подъем)) Ниче, уже привыкли подавать пример остальным - и тут покажем-с =)))
Поделиться762007-11-05 20:58:54
Да, продинамила всех и вся! Я знаю, что будет классно и уже жалею, что не еду, но мы действительно зависимы.
Отредактировано Renata (2007-11-05 20:59:23)
Поделиться772007-11-05 22:09:21
Эвенгаръ и NuklearesEis, а песни под гитару будут? 
Поделиться782007-11-05 22:21:44
ну а как же) само собой!) главное незабыть распечаток взять всяких...чтоьбы репертуарчик пошире был) а то не помню нихрена)))
Поделиться792007-11-05 22:32:42
отлично..и такого, чтобы знало народу побольше)))
Поделиться802007-11-05 23:21:32
И не тока - я еще барабанчег планирую захватить небольшой)) он всегда оказывался кстати)