17 марта в клубе Степ будет проходить массовое отмечание Медиума))) начало мероприятия в 23 часа! Билеты по цене в 25 тыщ рублёв мона приобрести у распространителей)) в частности задите в 165 группу))) http://af.rj.tj/viewtopic.php?pid=6667#p6667

форум для студентов-архитекторов БНТУ

Объявление

Итак....отчёт о проделанной сегодня работе! Как вы уже успели заметить на форуме создан раздел АРХИТЕКТУРА. Некоторые активисты были назначены модераторами этого раздела. Надеемся, что форумчане проявят активность и будут пользоваться этими ресурсами, комментировать, смело задавать вопросы ( и чем больше будет этих вопросов - тем лучше). Поймите, Все, университет даёт нам только поверхностую информацию и начальные знания, и даже той малой практики проектирования очень мало для того, чтобы стать специалистом. Чем раньше мы начнём впитывать в себя информацию, получать знания, не входящие в программу обучения в университете, тем проще нам будет учиться в дальнейшем и тем более грандиозны и уникальны будут наши творения в будущем. Тем более получение информации из нестандартных источников может войти в привычку, а это только "+". Попрошу так же заметить, что студенты-старшекурсники, которые вызвались пополнять этот раздел свежей информацией, делают это исключительно по собственной инициативе. Так давайте же будем благодарны им за их труд и наконец возьмёмся за ум! (Касается не только первого курса, который составляет значительное большинство на форуме, но и всех остальных) Так же, если есть желание, то создавайте свои интересные темы. Будем рады если форум будет жить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Архив » Подписка желающих)) "Go" в Дрозды!

Подписка желающих)) "Go" в Дрозды!

Сообщений 81 страница 100 из 104

81

Эвенгаръ написал(а):

И не тока - я еще барабанчег планирую захватить небольшой)) он всегда оказывался кстати)

там-тамчик??? круто!!!!! Я от него не отлипну)) Хотя я стучать не умею..(((

82

Катенька написал(а):

там-тамчик??? круто!!!!! Я от него не отлипну)) Хотя я стучать не умею..(((

ты проект для начала доделай ;)

83

NuklearesEis написал(а):

ты проект для начала доделай

ууууу.....бессовестный!!! напомнил...... доделаю)))))) Когда-нить)

84

Катенька написал(а):

ууууу.....бессовестный!!! напомнил...... доделаю)))))) Когда-нить)

смотри мне)))) чтобы не получилось вот такой ситуации:

Катенька написал(а):

Это точно! Давайте не будем свиньями! Будем рассчитывать свои возможности заранее))) Доказывайте свои слова делом,товарищи,а то выпадете из доверия)))

85

NuklearesEis написал(а):

смотри мне)))) чтобы не получилось вот такой ситуации:

Слушай,ну ты все время меня подлавливаешь на словах... Мне уже кажется,что я слишком многои правда языком работаю,а на деле ничего не доказываю...

86

Катенька написал(а):

Слушай,ну ты все время меня подлавливаешь на словах... Мне уже кажется,что я слишком многои правда языком работаю,а на деле ничего не доказываю...

да лан тебе...я же в шутку)) ну и с долей правды)))

87

Вносим некоторые коррективы в поездку: отправление возможно перенесем на 12:45, разницы в прибытии на место всего 23 минуты, так как эта электра быстрее, но зато некоторые смогут посетить важные пары до 12... ))))

88

Эвенгаръ написал(а):

но зато некоторые смогут посетить важные пары до 12...

Камень с души упал-не придёцца социологию гулять)

89

Значит так, народ, мот у кого  есть грим???? оч нано для создания своеобразной прикольной атмосферы в поездке)))
Дело в том что в двух соседних корпусах тоже кто-то будет - есть предложение ПОПУГАТЬ их, чтоб не раслаблялись))))
Еще планируется создание боевого тотема индейцев Данку,  поэтому топор я захвачу))) будут языческие пляски у костра в лесу под стук барабанов)))))))))))))

90

Ну и програмка на выходные!!!! :)
Как же ж это ВСЁ-Ж успеть ????!!!!!

91

Юля написал(а):

Ну и програмка на выходные!!!! 
Как же ж это ВСЁ-Ж успеть ????!!!!!

Все успеем - это несомненно))) потом почитаешь отчеты и рапорты))

92

танцы у костра с барабаном - здорово..а вот грима нет..мы малые вообще гуашью раскрашивались на хелоуин))

93

Мдя, гуашью как раскрашусь так потом свою физиономию не отмою, впитается под кожу, и буду ходить как какой-нить больной с зелено-сине-красно-черным цветом лица)))

Сення выглянул в окно - СУПЕР!!! ВОт это погодка! Если снежОГ продержиться до воскрессенья - это будет Ацкая поездка!!!

Вот так однажды раскрасились в Дроздах и ходили в соседний корпус на свадьбу - еле ноги унесли... ппц

94

Эвенгаръ написал(а):

гуашью как раскрашусь так потом свою физиономию не отмою, впитается под кожу, и буду ходить как какой-нить больной с зелено-сине-красно-черным цветом лица)))

Не надо гуашью!!!!! это не гуманно)))) Она очень плохо отмывается(((

95

Катенька написал(а):

Не надо гуашью!!!!! это не гуманно)))) Она очень плохо отмывается(((

Так и я о том же))) нано более интересное что-то, мона тушью - она нормально смывается водой с мылом))

96

Эвенгаръ написал(а):

Так и я о том же))) нано более интересное что-то, мона тушью - она нормально смывается водой с мылом))

бугага! давайте краской от принтера покрасимся! я де-то месяц назад руку выпачкал....до сих пор такое еле заметное пятнышко осталось)))до следующего года не отмоемся! во потеха будет!)))))) зато будет что вспомнить!)))

97

NuklearesEis написал(а):

давайте краской от принтера покрасимся!

У меня только чёрная:D

98

NuklearesEis написал(а):

бугага ! давайте краской от принтера покрасимся! я де-то месяц назад руку выпачкал....до сих пор такое еле заметное пятнышко осталось)))до следующего года не отмоемся! во потеха будет!)))))) зато будет что вспомнить!)))

Юля написал(а):

У меня только чёрная:D

Люди! Не дурите головы)))) я спросил серьезно  ^_^

99

значит у меня была плохая гуашь, раз она смылась сразу и  от нее не осталось))

100

йа, йа, йа буду!)меня записали?отметили?*нагло влезла*все, точно? :boast: где расписаться?)))
ждите!
Бум вместе с Юлей ))

Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Архив » Подписка желающих)) "Go" в Дрозды!

Создать форум.