И не тока - я еще барабанчег планирую захватить небольшой)) он всегда оказывался кстати)
там-тамчик??? круто!!!!! Я от него не отлипну)) Хотя я стучать не умею..(((
форум для студентов-архитекторов БНТУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Архив » Подписка желающих)) "Go" в Дрозды!
И не тока - я еще барабанчег планирую захватить небольшой)) он всегда оказывался кстати)
ты проект для начала доделай 
ты проект для начала доделай
ууууу.....бессовестный!!! напомнил...... доделаю)))))) Когда-нить)
ууууу.....бессовестный!!! напомнил...... доделаю)))))) Когда-нить)
смотри мне)))) чтобы не получилось вот такой ситуации:
Это точно! Давайте не будем свиньями! Будем рассчитывать свои возможности заранее))) Доказывайте свои слова делом,товарищи,а то выпадете из доверия)))
смотри мне)))) чтобы не получилось вот такой ситуации:
Слушай,ну ты все время меня подлавливаешь на словах... Мне уже кажется,что я слишком многои правда языком работаю,а на деле ничего не доказываю...
Слушай,ну ты все время меня подлавливаешь на словах... Мне уже кажется,что я слишком многои правда языком работаю,а на деле ничего не доказываю...
да лан тебе...я же в шутку)) ну и с долей правды)))
Вносим некоторые коррективы в поездку: отправление возможно перенесем на 12:45, разницы в прибытии на место всего 23 минуты, так как эта электра быстрее, но зато некоторые смогут посетить важные пары до 12... ))))
но зато некоторые смогут посетить важные пары до 12...
Камень с души упал-не придёцца социологию гулять)
Значит так, народ, мот у кого есть грим???? оч нано для создания своеобразной прикольной атмосферы в поездке)))
Дело в том что в двух соседних корпусах тоже кто-то будет - есть предложение ПОПУГАТЬ их, чтоб не раслаблялись))))
Еще планируется создание боевого тотема индейцев Данку, поэтому топор я захвачу))) будут языческие пляски у костра в лесу под стук барабанов)))))))))))))
Ну и програмка на выходные!!!!
Как же ж это ВСЁ-Ж успеть ????!!!!!
Ну и програмка на выходные!!!!
Как же ж это ВСЁ-Ж успеть ????!!!!!
Все успеем - это несомненно))) потом почитаешь отчеты и рапорты))
танцы у костра с барабаном - здорово..а вот грима нет..мы малые вообще гуашью раскрашивались на хелоуин))
Мдя, гуашью как раскрашусь так потом свою физиономию не отмою, впитается под кожу, и буду ходить как какой-нить больной с зелено-сине-красно-черным цветом лица)))
Сення выглянул в окно - СУПЕР!!! ВОт это погодка! Если снежОГ продержиться до воскрессенья - это будет Ацкая поездка!!!
Вот так однажды раскрасились в Дроздах и ходили в соседний корпус на свадьбу - еле ноги унесли... ппц
гуашью как раскрашусь так потом свою физиономию не отмою, впитается под кожу, и буду ходить как какой-нить больной с зелено-сине-красно-черным цветом лица)))
Не надо гуашью!!!!! это не гуманно)))) Она очень плохо отмывается(((
Не надо гуашью!!!!! это не гуманно)))) Она очень плохо отмывается(((
Так и я о том же))) нано более интересное что-то, мона тушью - она нормально смывается водой с мылом))
Так и я о том же))) нано более интересное что-то, мона тушью - она нормально смывается водой с мылом))
бугага! давайте краской от принтера покрасимся! я де-то месяц назад руку выпачкал....до сих пор такое еле заметное пятнышко осталось)))до следующего года не отмоемся! во потеха будет!)))))) зато будет что вспомнить!)))
давайте краской от принтера покрасимся!
У меня только чёрная:D
бугага ! давайте краской от принтера покрасимся! я де-то месяц назад руку выпачкал....до сих пор такое еле заметное пятнышко осталось)))до следующего года не отмоемся! во потеха будет!)))))) зато будет что вспомнить!)))
У меня только чёрная:D
Люди! Не дурите головы)))) я спросил серьезно 
значит у меня была плохая гуашь, раз она смылась сразу и от нее не осталось))
йа, йа, йа буду!)меня записали?отметили?*нагло влезла*все, точно? :boast: где расписаться?)))
ждите!
Бум вместе с Юлей ))
Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Архив » Подписка желающих)) "Go" в Дрозды!