17 марта в клубе Степ будет проходить массовое отмечание Медиума))) начало мероприятия в 23 часа! Билеты по цене в 25 тыщ рублёв мона приобрести у распространителей)) в частности задите в 165 группу))) http://af.rj.tj/viewtopic.php?pid=6667#p6667

форум для студентов-архитекторов БНТУ

Объявление

Итак....отчёт о проделанной сегодня работе! Как вы уже успели заметить на форуме создан раздел АРХИТЕКТУРА. Некоторые активисты были назначены модераторами этого раздела. Надеемся, что форумчане проявят активность и будут пользоваться этими ресурсами, комментировать, смело задавать вопросы ( и чем больше будет этих вопросов - тем лучше). Поймите, Все, университет даёт нам только поверхностую информацию и начальные знания, и даже той малой практики проектирования очень мало для того, чтобы стать специалистом. Чем раньше мы начнём впитывать в себя информацию, получать знания, не входящие в программу обучения в университете, тем проще нам будет учиться в дальнейшем и тем более грандиозны и уникальны будут наши творения в будущем. Тем более получение информации из нестандартных источников может войти в привычку, а это только "+". Попрошу так же заметить, что студенты-старшекурсники, которые вызвались пополнять этот раздел свежей информацией, делают это исключительно по собственной инициативе. Так давайте же будем благодарны им за их труд и наконец возьмёмся за ум! (Касается не только первого курса, который составляет значительное большинство на форуме, но и всех остальных) Так же, если есть желание, то создавайте свои интересные темы. Будем рады если форум будет жить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Архив » "ВидеоРадиус 2007" 17-18 октября...Фестиваль студенческих фильмов.

"ВидеоРадиус 2007" 17-18 октября...Фестиваль студенческих фильмов.

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

Проводится впервые, и, пока что, среди факультетов БНТУ. (Планируется вывести его на межвузовскую арену, как "Листопад")

Хотели изначально для проведения снять "Октябрь", как на Гала-концерт "Осени БНТУ", но решили, что для первого раза слишком пафосно. :)  Ладно, теперь вкусное))

Главным призом является авторская бронзовая статуэтка в виде камеры на циркуле-штативе, весом в 6 кг., высотой чуть более 20 сантиметров и стоимостью около 1,5 млн. белорусских рублей.

Конкурс будет проводиться 17-18 октября в актовом зале ФИТРа (11 корпус)

Как уже заметили, фест разбит на 2 дня.
- 1 день - показ короткометражных фильмов, допущенных к конкурсу. (чуть более 15 штук)
- 2 день - показ фильмов-финалистов, объявление результатов.

От нашего факультета также заявлен ролик, снятый и смонтированный в течении недели. (Ваш покорный слуга сам его монтировал трое суток и спал за это время всего 7 часов. Этим и объясняется мое зеленое лицо, мешки под глазами и наркоманская шаркающая походка предыдущие 3 дня  :bad: )

Отдельное спасибо команде, участвовавшей в съемках, за упорство и трудолюбие, а также:

- Гриневичу Вадиму  гр. 111127 за отцифровку видео и поддрержку.
- Человек, предоставивший камеру, решил остаться неизвестным, но мы его все равно благодарим)).

Нам сказали, что мы можем ожидать наш ролик как минимум среди фильмов-финалистов, но мы, как и все ессесна, будем рваться к призу.) (все быстро постучали по дереву!)

---  Что требуется от вас? ---
Просто придти и хорошо провести время.) Можете даже поболеть за факультет. :thank_you:
При входе каждому должны раздать отрывной купон и по сумме купонов будет определяться фильм - зрительских симпатий.

Позже напишу время проведения. Вроде-бы 17:00, но не факт))) Предлагаю архитекторам собраться заранее и занять несколько соседних рядов. Отписывайте свои мысли по этому поводу.))

ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ

Отредактировано Lex (2008-03-05 00:31:18)

2

арт хауз, охохо... хотелось бы сходить, однако пары... что ж, удачи...

3

Знал бы ты какой Арт-хаус у АТФ....бг-ггг :D ....

4

даже не представляю... а потом будет возможность посмотреть все фильмы в приватной обстановке, ну хотя бы ваш-наш???

5

LynchLAW написал(а):

даже не представляю... а потом будет возможность посмотреть все фильмы в приватной обстановке, ну хотя бы ваш-наш???

Я Вас...боюс!  :) 
В принципе....мона в среду-четверг выбраться постараться))) 2 дня всё-таки.)))  Ну уж если совсем никак, то неси ДВД. Перепишу уж.) А кино игрового жанра.) В стиле "Карты, деньги, два ствола", "Спиздили", "11-12-13 друзей Оушена" т.е. сначала зрителя разводят, а потом показывают как было на самом деле)))

6

Плин, интерессна... ))

7

Lex написал(а):

мона в среду-четверг выбраться постараться

ну это если забить на писарик...

8

Нам сказали порезать ролик, чтобы был более динамичным... Из 11 мин. 30 сек. я лично сделал где-то 5.30+ 30 сек. титры, сюжетная линия просматривалась чОтко..во всяком случае, мною...Потом его кастрировали до 4:30 + 30 сек. титров. Бился в истерике, кричал "не надо", меня не слушали) Что-то теперь он перестает мне нравится.... :/

Сегодня дописываем озвучку и завтра сдаем самый финальный вариант.

ПОХОДУ, ИЗ-ЗА БОЛЬШОГО КОЛ-ВА ЖЕЛАЮЩИХ ПОСМОТРЕТЬ, ДАБЫ НЕ ПЕРЕПОЛНИТЬ ЗАЛ, СКОРЕЕ ВСЕГО ВВЕДУТ ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЕ..   КТО ПОЙДЕТ, БУДТЕ НА СВЯЗИ. ЧУТЬ ПОЗЖЕ СКАЖУ, СКОЛЬКО ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫХ МОГУ ДОСТАТЬ

9

Как и обещал, принтскрины нашего ролика))))

http://i208.photobucket.com/albums/bb318/sou1hunter/1-1.jpg

10

так что там со входом???

11

ЗАВТРА У НАС ОРГАНИЗАЦИОННОЕ СОБРАНИЕ. В 16:30. НА НЕМ УЧАСТНИКАМ ВЫДАДУТ БЭЙДЖИ "УЧАСТНИК" И РАЗДАДУТ ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЕ. ЗАВТРА ОТПИШУ СКОЛЬКО У МЕНЯ ЛИШНИХ.)

12

я тоже хочу прийти. если будут пришласительные, Лёш,  напиши плиз в личку или асю

13

Да... Многие хотели бы попасть... Хотя бы на один день... ;)

14

Да, люблю кино, а ещё сделанное руками студентов...!!!!Прикольно,  но, к сожалению, только в четверг получится...Если получится... :O

15

НАРОД!!!! БЫЛО ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ ПРОПУСКАТЬ И БЕЗ ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫХ!!!!

Пригласительных раздали ВСЕГО 25 шт. на факультет. Пригласительные - это сделали типа VIP. Т.к. желающих посмотреть очень много, то решили сделать так: сначала заходит народ по пригласительным, а потом все остальные. ПРИХОДИТЕ АБСОЛЮТНО ВСЕ, КТО ХОЧЕТ.

НАЧАЛО В 17:00, НО БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЕСЛИ ПРИДЕТЕ В 16:30-16:45.
УВИДИМСЯ НА КУРИЛКЕ ВОЗЛЕ ФИТРА))))

16

ну смотри, я настроился прогулять пары...

17

Главное держитесь вместе и ближе ко входу)))  У ВТФ большая "группа поддержки"  ;)

18

ну!)))) АФ РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!)))))))) помоему самый достойный ролик был наш! по объективной оценке! все остальные ролики были очень сопливые какие-то и оч банальные....некоторые откровенно кривые! наш ролик - позитивный, грамотный, интересный, короткий и нескучный! ничего ролик про детство - только дико затянут! про изнаилование - снят хорошо - но плин...тема фи.....+ очень долго и как-то сопливо грустно! ролик про Икону - снят тоже неплохо - н опять таки очень уж долго и надоедливо! скучный ролик! ролик...там де запорожец...ржачный...динамичный)) но боян......уже говорят в прошлом году показывали, так что нет шансов!) про Минск и БРСМ  - фуфло редкостное! не понравилось ниразу! больше ничего особенно не запомнилось!!)))) все слышали как я оралд АФ рулит??? ВСЕ?????)))))) а енто я ОРАЛ знайтЕ!))))))))))))))))))))))) хых! у мну всё! ждём отчёта от нашего организатора и модератора Лех'а))))))))))

19

Ну что можно сказать?) Насколько я знаю, нам в конкуренты ставили ролик с иконой, про изнасилование и еще какой-то. Да, не спорю, ребята потрудились над качеством, особенно в ролике с иконой, но их реально было нудно смотреть, как и большинство остальных. Фишки про собирание листьев на ролике 3-4 уже мозолили глаза, а на 3-ей истории про "одного парня и одну девушку" я пошел курить. С технической точки зрения - чем дольше ролик, тем больше в нем можно сделать лаж, киноляпов и несоответствий. Если присмотреться, то частенько проскакивают в кадре лишние руки, люди с фотоаппаратами и т.д. Что не понравилось в нашем ролике? То, что после 8-14 минутной нудятины я его не помнил вообще.
Ржал в ролике "про изнасилование" - у чела классный черный лупатый мерин, пантовая куртка РЫЧ, а на ДР - тарелка фруктов, тарелка бутербродов, минералка, сок. Я понимаю, это все условно, но эта условность заставляет ржать.)
Ролик про Минск - когда играла первая песня, все было просто супер, но когда кусками с дебильными стыками музыки пошла колбаса, инструментал..я был в шоке.
Улыбнули ролики про Солодуху и Рому Зверя - ребята молодцы, тока идея идентичная, а "До скорой встречи" крутили еще на "ОСЕНИ 2006".
Фонтаны, Виртуальная Реальность, Антиспид, "Выпуск карпа в озеро имени БРСМ" - no comments.. :O

20

Ндааааа!!! Я не много по другому представляла это мероприятие! Думала прийду,ролики веселенькие посмотрю! Ага,не тут то было!!!!!!!!!!   Первая половина была просто отвратительна(ну,конечно,кроме нашего ролика  ;) )    С АФ не сравнится никто!!!!!!!!!!!!!!!    Ролики про Минск,фонтаны и виртуальную реальность побили все рекорды ОТСТОЯ!Конечно помимо этого было еще куча лажи,которая даже не запомнилась! Вторая половина была получше,наверное,чтобы зрители не ушли, но было уже поздно! Понравился МТФ со своим "Bentley" и АТФ-"столовая № 2". Ролик с изнасилованием хоть и много кому понравился, но по-моему банальней сценария не придумаешь! А так, везде - сопли, расставания и легкие намеки на суицид... :O   А еще понравилась стройная линейка 3-ех представителей главного приза-статуэтки, 2 из которых - АФ (Леша и Денис Владимирович).Ну и конечно, наша Ксюша - ведущая, которая как-всегда порвала зал выйдя в майке из ролика... Короче, АФ везде и у нас все куплено,ШУТКА! (все как всегда честным трудом и бессонными ночами :D )

Отредактировано AlekSaska (2007-10-18 12:39:21)

Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Архив » "ВидеоРадиус 2007" 17-18 октября...Фестиваль студенческих фильмов.

Создать форум.