Товарищи, расскажите, как пережили страшную пору абитуриентства, поделитесь ценными советами!
Лично для меня это был просто ад, к тому же воспоминания еще свежи. Пять раз в неделю репеты, плюс школа, бррр. После тестов тоже расслабится не получилось: навалились творческие предметы, на которые я не особо налегала в учебном году. Солнышко светит, птички поют, люди гуляют, а у меня четыре часа черчения... еще мама долбила перерисовывать дома композицию, пока учительница была в отпуске. Настрогала штук пять, и оказалось, что все с неправильной перспективой, и никому это не было нужно...
Зато в русском разработала хорошую стратегию: делать домашку без словарей и справочников, как душа велит. Репет поорет-поорет, потыкает носом в ошибки, а ты дома опять - как хочу, так и пишу. Репет опять побесится, но ошибок станет меньше. И так далее. Зато написала на 95, и в конечном итоге была названа тем самым орущим репетом лучшей ученицей...

Даже самой стыдно. что так бездарно тратила время! Но я считаю, что того заслужила. Зато теперь с головой в учёбу!