CAIIIA
Молодой человек! попрошу не разжигать тут рознь по каким бы то ни было поводам!!!!!!! Ваш юношеский максимализм ни к чему хорошему в итоге не приведет!!!! Всяк сверчек знай свой шесток! Умный вот и гордись (про себя) не стоит всенародно возвещать о своих подвигах, они у каждого в жизни были, есть и будут! не тому вас учили в колледже!!!! Чтоб быть человеком научитесь изначально общаться с себеподобными!!!!!!
Мемуары: как это было
Сообщений 21 страница 40 из 44
Поделиться212007-10-25 00:55:33
Поделиться222007-10-25 00:56:17
А ты здесь вообщем-то и не причем. Пришла учиться - учись. И прислушивайся к советам моих ТОВАРИЩЕЙ (которых могло быть и побольше)
...........
Мне безразлично школьница ты или лицеистка. Все что ты из себя представляешь, я увижу на твоих проектах.
Молодец, что проекты имеются, это только + тебе.
Пупсик, если бы они поступали или поступили, их бы и было побольше.)) А ищешь "товарищей" - то, в принципе, их и здесь найти можно, не смотри на всех свысока, слезь с табуретки.) И не тебе судить, что человек из себя представляет, это решат за тебя. Я знаю кучу ребят из колледжа, даже те, что учаться в моей группе, обсолютно спокойные и адекватные. И не тычут они своей колледжной корочкой всем кому не лень, и преподавателей слушают, и задания, которые уже ни раз делали, делают по-новой. И все в порядке.) Раз все-таки пришел учиться сюда, в БНТУ, сунь, пожалуйста, свой "гонор" себе в "опу". )) Без обид ))
Пы.Сы.
"готовься не готовься, а экзамен, как говорится, лотерея." - лоторея пишется через "О"
Поделиться232007-10-25 01:00:44
Раз все-таки пришел учиться сюда, в БНТУ, сунь, пожалуйста, свой "гонор" себе в "опу". )) Без обид ))
во! +1 а ещё не забудь взять с полочки пирожОГ и вафельГу!!!!!
Поделиться242007-10-25 01:05:59
Молодой человек! попрошу не разжигать тут рознь по каким бы то ни было поводам!!!!!!! Ваш юношеский максимализм ни к чему хорошему в итоге не приведет!!!! Всяк сверчек знай свой шесток! Умный вот и гордись (про себя) не стоит всенародно возвещать о своих подвигах, они у каждого в жизни были, есть и будут! не тому вас учили в колледже!!!! Чтоб быть человеком научитесь изначально общаться с себеподобными!!!!!!
очень жаль что мои слова расценили подобным образом.
ого как загнул! а школьники видать приходят на АФ и членом машут! куда им до колледжа! колледжные все такие умняшки аж пипец! не много ли гонору, а?? все плин охрененные гении непризнанные! куда там!
извиняюсь за свою несдержанность и обязуюсь розни более не разжигать.
Отредактировано CAIIIA (2007-10-25 01:08:27)
Поделиться252007-10-25 01:12:08
CAIIIA
Учишься на глазах, схватываешь на лету)))прогресс на лицо, так держать......мож мы еще и пообщаемся по человечески......
Поделиться262007-10-25 01:15:59
мож мы еще и пообщаемся по человечески......
..как-нибудь...)
Отредактировано Lex (2007-10-25 01:16:50)
Поделиться272007-10-25 01:21:09
Учишься на глазах, схватываешь на лету)))прогресс на лицо, так держать......мож мы еще и пообщаемся по человечески......
Раз все-таки пришел учиться сюда, в БНТУ, сунь, пожалуйста, свой "гонор" себе в "опу".
Пообщались уже... 
Отредактировано CAIIIA (2007-10-25 01:22:36)
Поделиться282007-10-25 01:26:22
Пообщались уже...
понравилось?
ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ - ЭТО МОЕ ПОСЛЕДНИЙ ПОСТ-ОФФТОП НА ЭТУ ТЕМУ (НАДОЕЛО ФЛУДИТЬ, ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ))
Поделиться292007-10-25 16:42:14
Мля не верил, пока не посмотрел
Ужас, ну как говориться в семье не без у-да. Думаю на таких САШ из МГАСКа время лучше не тратить.
Гонару в самый раз будет. Под лоха касить не собираюсь.
А тебе и косить не надо.
Поделиться302007-10-25 17:26:57
Ребят, давайте жить дружно!!!
Поделиться312007-10-25 19:47:11
Mesk,заканчиваем эт тему.Так можно до бесконечности ругаться.Всё,хватит.CAIIIA,прошу не отвечать дальше не по теме.
Поделиться322007-10-25 20:04:56
А тебе и косить не надо.
+1
под столом...(извините, не сдержался))
Поделиться332007-10-25 22:41:28
вернемся к теме.. помню как ждали результаты копозиции(первый экзамен мой) до 21 00... этоо ж почт и целый день в универе... к концу прикололись..написали объявку, что-то типа "в связи с утерей работ, экзамен переносится..." и парень один пошел вешать за стекло, а мы с девчонками с криками "несут!" полетели на улицу...как все слетались с территории универа к этому листику.. вот так разряжали обстановочку... за эти часов 5 раззнакомились..персчитали двойки и десятки.. воот.. а пока ждали у всех разрывались телефоны.. никто из знакомых не верл что результатов нет... а еще с нами сидели как я поняла уже второкурсники.. расказывал и нам,как им здесь нравися, что ни за что не проеняли бы этот факультет!! :yes: да да да
Поделиться342007-10-26 01:17:13
Ой, у мя вообще весело было.
Как щас помню: первый экзамен - рисунок.)) Ночь перед экзаменом, пятница-суббота.
Карандаши наточены, стирочка к стирочке. Уже 12 ночи, надо бы ложиться спать, сажусь на кровать, предвкушаю долгожданный сон, и так ненавязчиво кричу маме на первый этаж "Мам, а где мой паспорт?" (кто не помнит - паспорт предъявляют на входе вместе с направлением) Внизу молчание.... У меня закрадывается странное чувство...."Маам...а где паспорт мой?" "Я...его...на штамп сдала...". Ну короче пипец полный....ночь пятницы, в 8 экзамен, паспорт сдавали знакомому мужику, чтобы он быстрее сделал...И я судорожно начинаю понимать, что я иду в армию))...причем без базара.)) Дальше - самое интересное - развязка. (после этого я понял, что мне просто судьбой даровано учиться на АФ)))
Мать звонит этому мужику. Трубку берет его жена и сообщает, что они на даче в Радошковичах (50 км. от Минска) Муж уже в бане и уже принял.) И вообще странно, говорит, что телефон включен, т.к. он его на выходные отключает. Ну дает телефон мужу, он сообщает, что паспорт в офисе в Минске, но сегодня он, естественно, никуда не поедет. На нервах всей семьей ложимся спать, ждем утра, в 6 часов отец срывается в Радошковичи, и с запотевшими стеклами везет мужика в офис. Чудом в выходной им открывают. В это время я уже (впервые в своей жизни)) еду на маршрутке 1161 в универ. Куда папа и подвозит паспорт. И у меня остается еще 30 мин., чтобы успокоиться и собраться с мыслями.)))
Потом чудом на нашу подгруппу (из Венеры и Диадумена) вытаскивают Диадумена "мальчик с повязкой", причем я сижу абсолютно в том же положении, в каком сидел у репетитора в пятницу, и тоже рисовал Диадумена))))
В итоге Рисунок - 9
Поделиться352007-10-26 11:03:00
Lex
я в шоке)
Поделиться362007-10-26 19:54:33
я в шоке)
да я сам в шоке)))
Поделиться372007-10-27 12:13:24
Lex
Я бы,наверное, поседела за такую ночь))))))
Поделиться382007-10-28 14:53:06
Ладно,абитуриентики,расскажу и свою историю...На самом деле не всё так страшно,главное,чтобы друзья были рядом.Я сам не местный,но в первый день уженашёл с кем жить и познакомился с неплохими парнишами,с которыми до сих пор дружу.И не поверите,даже перед экзаменами были звёзды,восходы,крыши и эта детская наивность...Прикольно конечно.Я в себе был уверен ,хотя и умудрился опоздать на рисунок.Никогда не забуду,как все "типа рисовали"...Преподы зашли два раза,как сейчас помню.Кто помогал друг другу,кто ещё что...Кроче такой беспредел,я не ожидал.Рисовал Венеру,осталось место только одно,хотя мне было без разницы где сидеть,хотя многие палились и до сих пор рисуют с одной точки.По-моему оч глупо видеть и уметь рисовать только с одного ракурса))))8 как-то поставили.С композой ваще прикол.Всем говорили:рисуйте композы-шпорки ,где будут все элементы и сё.Нарисовать -то я нарисовал на всякие,но пользовать ими и не собирался,даеж дал кому-то погонять.И нормально...сдал на 9.С черчением скажу так...знаете-сдадите,нет-не сдадите.поэтому и оценки были 2-3-4 и 9-10.Я взял высшую планку)))Вот так.
Поделиться392007-12-25 19:20:03
Кузя,да ты что.....
....да не может быть чтобы на 9 баллов сдавал ...не пудри детям мозг 
Поделиться402007-12-27 17:44:12
Анька ЦЫЦ!Ты чё,я раньше такой умненький был,а теперь....Что со мной сделал аф....эх....А помнишь ночи на крыше ....когда мы все были такие дети...антон,виталя,олегич,кто-то ещё.....ностальжи