17 марта в клубе Степ будет проходить массовое отмечание Медиума))) начало мероприятия в 23 часа! Билеты по цене в 25 тыщ рублёв мона приобрести у распространителей)) в частности задите в 165 группу))) http://af.rj.tj/viewtopic.php?pid=6667#p6667

форум для студентов-архитекторов БНТУ

Объявление

Итак....отчёт о проделанной сегодня работе! Как вы уже успели заметить на форуме создан раздел АРХИТЕКТУРА. Некоторые активисты были назначены модераторами этого раздела. Надеемся, что форумчане проявят активность и будут пользоваться этими ресурсами, комментировать, смело задавать вопросы ( и чем больше будет этих вопросов - тем лучше). Поймите, Все, университет даёт нам только поверхностую информацию и начальные знания, и даже той малой практики проектирования очень мало для того, чтобы стать специалистом. Чем раньше мы начнём впитывать в себя информацию, получать знания, не входящие в программу обучения в университете, тем проще нам будет учиться в дальнейшем и тем более грандиозны и уникальны будут наши творения в будущем. Тем более получение информации из нестандартных источников может войти в привычку, а это только "+". Попрошу так же заметить, что студенты-старшекурсники, которые вызвались пополнять этот раздел свежей информацией, делают это исключительно по собственной инициативе. Так давайте же будем благодарны им за их труд и наконец возьмёмся за ум! (Касается не только первого курса, который составляет значительное большинство на форуме, но и всех остальных) Так же, если есть желание, то создавайте свои интересные темы. Будем рады если форум будет жить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Актуальное... » Работа, проблемы и их решение.

Работа, проблемы и их решение.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Все что связано с работая для студента архитектора.
Хотелось затронуть тему, что большинство из нас уже к концу 3 курса будут работать. Хотелось узнать, где кто работает и устраивает ваша работа?
Я архитектор-фрилансер. Работаю в МинскГрадо, АрхиЛайне, и не только.:)

Отредактировано alec (2007-10-14 12:06:35)

2

ну молоток, и что ты делаешь? то есть, какие навыки нужны для этого???

3

alec написал(а):

Я архитектор-фрилансер.

Звучит солидно! ;)  :lol:

4

LynchLAW написал(а):

то есть, какие навыки нужны для этого???

Нужно не много мозгов и желание работать.

LynchLAW написал(а):

и что ты делаешь?

Все просто, эскизные проекты и часть рабочих.

5

Работа не сложная, но время отнимает много.:)

Отредактировано alec (2007-10-16 02:18:15)

6

....никому рисуночек али живопись не надобно сделать?...могу организовать... ;)

7

Ну,Сашка...какие интересные подробности ..никогда бы не подумала,хотя...

8

чёрт и я хочу, надо семью кормит а работы нету , ток шабашки иногда перепадают от мамика, но там совсем фигня=)
кста 2-ой курс с удовольствием(но за денежку) сделаю конструкции, пром, курсовую=)))
обрасчайтесь=)

9

Может кто подскажет где можно работу найти.... времени мало, а денешки они то нужны...

10

делай курсачи одногрупникам=)

Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Актуальное... » Работа, проблемы и их решение.

Создать форум.