МантикораМаня , а расскажи про эту штуку
Профессиональная ненависть)
Сообщений 21 страница 28 из 28
Поделиться222007-12-14 21:26:39
Меня ужасно раздражает вот какая вещь...не совсем архитектурный объект,но все-таки...мот мне хто- нить объяснит(или я уже совсем ниче не понимаю.)..но почему у нас в городе красят в такие ужасные цвета перила,фонарные столбы,лавочки...такое чувство,что у нас краска толко одного синего и одного зеленого цвета..я люблю эти цвета,но почему нужно выбирать именно такие оттенки?Далеко за примером ходить не надо...взять хотя бы ужасного синего цвета фонарные столбы возле нашего корпуса!!!По моему этот цвет никак не вяжется к пятнашке...Объясните,плиз,в чем проблема?неужели как всегда толко в деньгах?Один оттенок синего и зеленого на весь город?Или мне только так кажется....
Поделиться232007-12-16 13:48:38
Юля
УЖАСНО!! синие крыши...жуть.....вставляй место окна плазменню панель и пусть транслируется вид на горы в альпах))))))
Поделиться242007-12-16 14:47:02
вставляй место окна плазменню панель и пусть транслируется вид на горы в альпах))))))
скоро так и сделаю...
...или перееду в Альпы, где не будет никаких соседей к тому же с сумасшедшей музыкой
Поделиться252007-12-17 00:45:49
ужасного синего цвета фонарные столбы возле нашего корпуса
пару минут в максе и "гениальный" дизайн этого убожышча готов. Вот она дизайнерская рахитектура будушчага)
Поделиться262007-12-18 01:22:30
Вот она дизайнерская рахитектура будушчага)
Рахитектура))))очень верно подмечено...а потом еще будут задаваться вопросом,имеет ли место дизайн в Беларуси...
Поделиться272008-05-14 01:18:06
Про паркинг:
Вы знаете, а архитектор паркинга к вашему виду из окна не имеет ну никакого отношения! Есть задание на проектирования и есть бюджет и цель, а на Ваш вид из окна всем в общем то мягко говоря насрать. Окошко само по себе есть? Есть!
Вместо того чтобы причитать, пишите бизнес-план об организеции накрыше сезонной рюмочной из лёгких сборно-разборных конструкций, находите инвестора (если нормально прозондируете ситуацию - не проблема), к концу второго сезона ездите на уроки на машине...
Поделиться282008-05-14 02:47:18
Вся территория фабрики от ул. Хоружей до этого самого проезда - что виден на фото - как раз то место, где я свой дипломный проект размещаю. Крыши шн нравятся? Учтём =) А что там - паркинг говорите?...