17 марта в клубе Степ будет проходить массовое отмечание Медиума))) начало мероприятия в 23 часа! Билеты по цене в 25 тыщ рублёв мона приобрести у распространителей)) в частности задите в 165 группу))) http://af.rj.tj/viewtopic.php?pid=6667#p6667

форум для студентов-архитекторов БНТУ

Объявление

Итак....отчёт о проделанной сегодня работе! Как вы уже успели заметить на форуме создан раздел АРХИТЕКТУРА. Некоторые активисты были назначены модераторами этого раздела. Надеемся, что форумчане проявят активность и будут пользоваться этими ресурсами, комментировать, смело задавать вопросы ( и чем больше будет этих вопросов - тем лучше). Поймите, Все, университет даёт нам только поверхностую информацию и начальные знания, и даже той малой практики проектирования очень мало для того, чтобы стать специалистом. Чем раньше мы начнём впитывать в себя информацию, получать знания, не входящие в программу обучения в университете, тем проще нам будет учиться в дальнейшем и тем более грандиозны и уникальны будут наши творения в будущем. Тем более получение информации из нестандартных источников может войти в привычку, а это только "+". Попрошу так же заметить, что студенты-старшекурсники, которые вызвались пополнять этот раздел свежей информацией, делают это исключительно по собственной инициативе. Так давайте же будем благодарны им за их труд и наконец возьмёмся за ум! (Касается не только первого курса, который составляет значительное большинство на форуме, но и всех остальных) Так же, если есть желание, то создавайте свои интересные темы. Будем рады если форум будет жить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Обсуждение и критика форума » Давайте Сайт Нормальный Делать!!!

Давайте Сайт Нормальный Делать!!!

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

А то слишком уж отстойный для АФ

Надо, короче, чтоб было круто, а не так себе)

Я могу там чё-нить сделать в плане анимированных кнопок, и прочих наворотов. Немного смыслю в HTML и PHP. Короче, кто за?

Отредактировано ~~~ (2007-10-28 19:36:49)

2

1)  Это не "сайт", а форум.
2) Начни сама. Сделай графическую подложку, а Эвенгаръ, думаю, с удовольствием ее перенесет. Можешь у него проконсультироваться как это делать. А то "Мне противно сидеть на таком сайте, он галимый для АФ". Вот и решение - сделай именно такой, чтобы не был "отстойным" и понравился другим. а мы тебя похвалим потом.))) 

3

~~~ написал(а):

А то слишком уж отстойный для АФ

Надо, короче, чтоб было круто, а не так себе)

Я могу там чё-нить сделать в плане анимированных кнопок, и прочих наворотов. Немного смыслю в HTML и PHP. Короче, кто за?

Мдя, если честно, ты не предложила ниче нового))) А стока шуму наделала... В ХТМЛ-е и ПХП я сам малость шарю, да и те же кнопочки ума не много надо, что рисовать, а уж к тому же "навороты", епт... И все это перечисленное ты сюда хера нормально прикрепишь!! Я так подозреваю ты ниче не слышала про кодировку ".css"... Значит толку никакого

4

Да уж. Нет ну правда, не нравится - сделай свой форум АФ))) Мы посмотрим - сравним, какие проблемы :/

5

Я сча материцца начну :to_babruysk:  Скока можно страдать идиотизмом????Не нра-вали.Меня лично всё устраивает.На данный момент.Главное-не оформление,а содержание.А из-за тебя,~~~,куча дерьма теперь здесь

Отредактировано Karandora (2007-10-28 20:04:47)

6

ДавайтЕ? ты не с того начала.. подняла такой хай...а теперь давайте..может если бы нормально сказала свои предложения..мот тут и подумали б над чем-нибудь.. хотя по мне здесь и так здорово.. как сказала  Karandora , главное - это содержание

7

Я так подозреваю ты ниче не слышала про кодировку ".css"

Зря ты так думаешь, я и это неплохо знаю.

Да, теперь я знаю, что это не сайт а форум, поэтому ничего не изменишь. Поэтому круче взять нормальный хостинг с ПХП и сайт заделать.

Karandora, а ты чего так бесишься?

Тут многих всё устраивает. Но по моему могло бы много чего ещё быть. Типо:
1) более навороченые и интересные анкеты пользователей,
2) разделы специально для скачивания файлов - шпор и т.п. (А то искать по форуму их не очень то),
3) галереи работ, портфолио;
4) чат;
5) ну вы тоже подкидывайте идеи.

Не пойму, почему вы так беситесь, я же не говорю: "Сделайте мне такой сайт, чтобы мне понравился". Я просто предлагаю сделать что-нибудь Мега-интересное, что всем бы понравилось, и сама хочу принять в этом участие =)

8

~~~ написал(а):

1 ) более навороченые и интересные анкеты пользователей,

хе) навороченные анкеты? зечем загонять людей в определенные рамки? у нас пишуть о себе как хотят. МЫ тока требуем, чтобы писали курс и группу, и пару строк с фоткой...

~~~ написал(а):

2 ) разделы специально для скачивания файлов - шпор и т.п. (А то искать по форуму их не очень то),

Ну при жедании мона все найти. В этом проблем не видим. А раздел специально для скачивания шпор - эт конечно круто, но ниче, могу спорить, из этого толкового не выйдет....

~~~ написал(а):

3 ) галереи работ, портфолио;

Ваще-то это все есть. ВОт только не стоит тут приводить все к какой-то систематизации, потому что это все погубит то что начато... немало примеров по этому поводу есть.
Просто ты перечислила все БАНАЛЬНОЕ, что может быть, и, по мнению многих, должно быть тока на форумах.... Мы ведь пытаемся в кои то мере отойти от обыденности, и быть индивидуальными. и не стоит попрекать, что тут занимаются бездействием!
Ну и пусть, что Диз не ахти ( руки никак толком не дойдут взяться за это), но все же это не пустое место у нас получилось :yes:

~~~ написал(а):

4 ) чат;

Чат умертвит все... это стопроцентно!

9

да плин! лично я ничё не шарю в этом!))) так что всё у нас держится на энтузиазме! хочешь делать??? ради бога! нужна помощь? обращайся, помогу чем смогу (только, повторюсь, особо не шарю в ентом) + на форуме можно найти и единомышленников, скооперироваться и сделать сайт достойный АФ (ктати говоря.. хм...АФ и Веб дизайн с программированием...хм... сходства мало)! никто помоему ни на кого никаких запретов не ставит!

10

~~~ написал(а):

4) чат;

форум посещает постоянно и активно человек 15-20 в день и то в разное время суток! сомневаюсь что беседа занимательная будет между 2-3 мя людьми! для таких вещей существует ася! а форум и чат не совместимы!

11

~~~ написал(а):

Karandora, а ты чего так бесишься?

Объясняю почему-как модер не могу допустить стока флуда АБСОЛЮТНО не по теме.Как человек не могу понять зачем ты здесь вообще находишься,если ничего кроме Каличный дизайн и давайте чего-нить с ним сделаем я никаких больше постов не вижу.По любой другой теме.

12

~~~ написал(а):

Поэтому круче взять нормальный хостинг с ПХП и сайт заделать.

У тя так много денег чтоб тратить исчо и на это?Нафига?

13

прошу заметить! дизайн не каличный, дизайн стандартный, ибо никто не ставит цели сидеть и любоваться дизайном! для общения всё вполне устраивает! если есть перспективы на создания дизайна ближе к АФ теме - невопрос! дерзай!

14

Вы Чё ребята Забанить Меня Решили?

(попрошу без попыток оскорблений! тут насколько я знаю одни белые люди! хочешь ужиться - принимай правила) коли будешь себя неадекватно вести - всенепременно забаним, а пока для начала разберись что к чему, а не тупо наезжай + напиши какой ник ты себе хочешь, твой необходимо поменять. Администрация

15

~~~ написал(а):

Вы Чё ребята Забанить Меня Решили?

Убейся об стену. Нам работы меньше будет  :bye: 

16

ребята

:lol: Я и не собиралась никого оскорблять. Просто привычка добавлять в конце фразы "нигер"  :D

Ну раз ник надо поменять, то пускай будет "Linda"

И ещё, предлагайте что нибуть относительно сайта - что бы вы хотели, чтобы на нём было?

17

Кто придумал такой бред, как "Тёмный инквизитор"?

18

~~~ написал(а):

Кто придумал такой бред, как "Тёмный инквизитор"?

Уважаемая, ~~~ !!!
Администрация форума очень признательна Вашей непосредственности, искрометному юмору и гениальным идеям. Несомненно, часть ваших предложений будет принята и рассмотрена. Но остальную часть вам лучше всегда держать при себе. Мы очень надеемся, что на форуме собираются адекватные и относительно взрослые люди, которые думают  что говорят, и несут ответственность за свои слова. Хотите юморить и развлекаться? Вам дорога на
udaff.com и bash.org Этот форум создавался с несколько иными целями. Если вы их не принимаете...что ж..наверное нам не по-пути)
А почему "Темные инкизиторы"? Ну, наверное, потому что вы немножко у нас погорите в раздумьях над своим поведением на костре бана. Дней этак 5. Вопросы есть?

Отредактировано Lex (2007-10-29 21:04:22)

19

Мне кажется,что Эвенгаръ слишком добрый.Кого-то давно пора того...А то развели демагогию на пустом месте.И не надо меня обвинять в жестокости.Правила существуют для всех.

20

~~~ написал(а):

И ещё, предлагайте что нибуть относительно сайта - что бы вы хотели, чтобы на нём было?

Кажется, кого-то переполняло идеями, вот и воплощай, уважаемая ~~~!

~~~ написал(а):

Я и не собиралась никого оскорблять.

Кто-то там про сатанюг говорил выше...
...согласна с Karandorой, что наш админ слишком уж добр :(

Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Обсуждение и критика форума » Давайте Сайт Нормальный Делать!!!

Создать форум.