И есчо,совет тебе ,~~~.Фоту лучше не вывешивай.Тебя здесь слишком "любят".
Давайте Сайт Нормальный Делать!!!
Сообщений 21 страница 23 из 23
Поделиться222007-10-29 23:38:02
Чего вы злитесь? Берите пример с админа, уровень его культуры несколько выше чем ваш. )
Банить меня бесполезно, еслю захочу зареггюсь ещё раз и ещё. Меня в принципе невозможно забанить, я всё равно могу писать что хочу и где хочу. Но я не хочу делать вам плохо, ребятки =)
У меня есть идеи, но я же не эгоистка как вы, поэтому и спрашиваю вас, дорогие ламачки, что бы вы хотели видеть на сайте.
С уважением, Линда)
Поделиться232007-10-30 00:21:52
Уф... Как мну это все достало!
Банить меня бесполезно, еслю захочу зареггюсь ещё раз и ещё. Меня в принципе невозможно забанить, я всё равно могу писать что хочу и где хочу.
=) ну как сказать, знаешь, мы ведь тоже не лыком шыты(как говаривали наши деды и прадеды)... Не надо громких и напыщеных фраз, мол я могу и я не хочу ))) Вродь смарю, что тебе не 15-16 лет, а как-никак 18, вродь сознательность какая-то должна просыпаться :yes:
Я канешн все понимаю: )) что нано вот так ввалиться сюды, сходу-с-налету покричать во все горло "бла-бла-бла... итд.", дать понять всем, что тебе тут много чего не устраивает - типа - айда все переделаем и сделаем лучше.... )) наивно и как-то по простому... Небось, мое мнение, Вы, Линда, хотели нам показать себя продвинутым юзвером! =) хе, конешн не спорю, что так оно и может быть, мот там ты в действительности крутой хакер, виртуоз в обращении с графикой и вебом, на короткой ноге с сайтостроением, может быть.... Но как видно - это пока тока слова! И не стоит показывать себя всемогущей - не нано, эт же как-то выглядит наиграно.
Кста, вот ты спрашиваешь "кто что хочет видеть на сайте?" ... Епт, я те могу, допустим, сказать - я мол хочу то-то и то-то, а тут еще вот это, и вот тут чуть-чуть ентого... И что? спрашивается... зачем? Не вижу логики мыслей! Я могу эт и сам сделать,... мог и поспрашивать и все такое. И опять же всплывает вопрос, нах? Ты думаешь, что кому-то нуна эта систематика, эта обыденность? Ну конечно, ты будешь кричать, что нано все вывести на должный уровень и так далее, что это не достойно архитекторов, типа хватит копаться в д"рьме, давай-те пороемся в нормальной грязи))))))))) уф....
Успокойся.... и все
Никакого гнева и зла... :thank_you:
Тема закрыта