17 марта в клубе Степ будет проходить массовое отмечание Медиума))) начало мероприятия в 23 часа! Билеты по цене в 25 тыщ рублёв мона приобрести у распространителей)) в частности задите в 165 группу))) http://af.rj.tj/viewtopic.php?pid=6667#p6667

форум для студентов-архитекторов БНТУ

Объявление

Итак....отчёт о проделанной сегодня работе! Как вы уже успели заметить на форуме создан раздел АРХИТЕКТУРА. Некоторые активисты были назначены модераторами этого раздела. Надеемся, что форумчане проявят активность и будут пользоваться этими ресурсами, комментировать, смело задавать вопросы ( и чем больше будет этих вопросов - тем лучше). Поймите, Все, университет даёт нам только поверхностую информацию и начальные знания, и даже той малой практики проектирования очень мало для того, чтобы стать специалистом. Чем раньше мы начнём впитывать в себя информацию, получать знания, не входящие в программу обучения в университете, тем проще нам будет учиться в дальнейшем и тем более грандиозны и уникальны будут наши творения в будущем. Тем более получение информации из нестандартных источников может войти в привычку, а это только "+". Попрошу так же заметить, что студенты-старшекурсники, которые вызвались пополнять этот раздел свежей информацией, делают это исключительно по собственной инициативе. Так давайте же будем благодарны им за их труд и наконец возьмёмся за ум! (Касается не только первого курса, который составляет значительное большинство на форуме, но и всех остальных) Так же, если есть желание, то создавайте свои интересные темы. Будем рады если форум будет жить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ролёвка - next))

Сообщений 21 страница 40 из 76

21

и мну , очень хочу попробывать=)

22

я тож буду учавствовать!!!!!! обязатьльно буду!!!!!!!!!!

23

Вот что значит реклама :yes:

24

Аа! Я Тож Хочууу!!!

25

Желающих вижу тьма)))) хоть садись прям сча и пиши сценарий на 25 ролей))

26

Эвенгаръ написал(а):

хоть садись прям сча и пиши сценарий на 25 ролей))

Проект здал-ничего не мешает сесть и написать...Ну кроме макета по композе ;)

27

Помните)))в ролевке Lis@ всегда с вами!!!!!!!!!!!

28

Итак, из достоверных источников стало известно, что ролёвка состоится во вторник  06.11.07. в 18.00 на том же месте (у эскалаторов) . Список участников будет вывешен этой ночью. Роли, скорее всего, будут розданы на месте по факту явки :D Возрадуемся, жаждущие и алчущие))))

29

вторник..у нас во вторник отменили последнюю пару(которая до пол9), потому что закрывают корпус перед праздником по раньше.. по крайней мере так преподша сказала.. можно успеть поиграть?

30

Relax@ написал(а):

потому что закрывают корпус перед праздником по раньше..

Праздник? Какой? Что-то я не догоняю..(

31

Катенька написал(а):

Праздник? Какой? Что-то я не догоняю..(

Э...7 ноября-День Революции Октябрьской)И вообще,наскок знаю,во вторник у некоторых пары до 7-ми.

32

НАРОт! итак! ролёвка отменяется ибо завтра пары в 5 часов заканчиваются у всех.... ввиду наступающего праздника, и походу будет закрыт корпус после пятиии

33

NuklearesEis написал(а):

НАРОт ! итак! ролёвка отменяется ибо завтра пары в 5 часов заканчиваются у всех.... ввиду наступающего праздника, и походу будет закрыт корпус после пятиии

ПОходу точно все обламалось, увы увы((

34

Может быть, провести в пятницу вечерком? :rolleyes:

35

belka написал(а):

Может быть, провести в пятницу вечерком?

я бы в четверг не против.... чёт мне не хоцца дополнительных вопросов по материалам на экзамене! и так ничего выучить не могу)

36

нано вечером
- но не облизательно в пятницу)))

37

NuklearesEisя бы в четверг не против.... чёт мне не хоцца дополнительных вопросов по материалам на экзамене! и так ничего выучить не могу)

Можно сходить на материалы с др потоком, препод не против.
Эвенгаръ

не облизательно в пятницу)))

а мне кажется, что в пятницу самое удобное время

38

У нас 7-го не только "день Октябрьской революции" еще пообещали метро открыть. На открытие приедет наш Главный, и к корпусу никто не подойдет до 15 часов, на расстояние выстрела, в прямом смысле  :)

39

В четверг я не могу-лекции до пол-девятого.Пятница-единственный вариант.

40

Тогда давайте в пятницу в 19 00. :D

Создать форум.