17 марта в клубе Степ будет проходить массовое отмечание Медиума))) начало мероприятия в 23 часа! Билеты по цене в 25 тыщ рублёв мона приобрести у распространителей)) в частности задите в 165 группу))) http://af.rj.tj/viewtopic.php?pid=6667#p6667

форум для студентов-архитекторов БНТУ

Объявление

Итак....отчёт о проделанной сегодня работе! Как вы уже успели заметить на форуме создан раздел АРХИТЕКТУРА. Некоторые активисты были назначены модераторами этого раздела. Надеемся, что форумчане проявят активность и будут пользоваться этими ресурсами, комментировать, смело задавать вопросы ( и чем больше будет этих вопросов - тем лучше). Поймите, Все, университет даёт нам только поверхностую информацию и начальные знания, и даже той малой практики проектирования очень мало для того, чтобы стать специалистом. Чем раньше мы начнём впитывать в себя информацию, получать знания, не входящие в программу обучения в университете, тем проще нам будет учиться в дальнейшем и тем более грандиозны и уникальны будут наши творения в будущем. Тем более получение информации из нестандартных источников может войти в привычку, а это только "+". Попрошу так же заметить, что студенты-старшекурсники, которые вызвались пополнять этот раздел свежей информацией, делают это исключительно по собственной инициативе. Так давайте же будем благодарны им за их труд и наконец возьмёмся за ум! (Касается не только первого курса, который составляет значительное большинство на форуме, но и всех остальных) Так же, если есть желание, то создавайте свои интересные темы. Будем рады если форум будет жить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ролёвка - next))

Сообщений 41 страница 60 из 76

41

Тогда давайте в пятницу в 19 00. :D

по-моему, отличная идея!!!!!

42

belka написал(а):

по-моему, отличная идея!!!!!

поддерживаю

43

у меня  получаетя в пятницу пока... ток еси успею на электричку  в 21 30))

44

я вздыхаю, почему так поздно?
или все так поздно учатся? чёт я с вами никак не совпадаю(

45

Юля написал(а):

я вздыхаю, почему так поздно?

увы поздно учимся(

46

Юля написал(а):

И я не совпадаю.... но мот приеду специально..

47

А по какому сценарию будет игра???? Мне понравились "Пещеры" и "Жертва Богам", хотя согласна на любой из сценариев!

48

Ну вот а я в пятницу не смогу((((иду на концерт Сплинов.....Лан раз у всех получается именно в этот день не бду тут на другой день уговаривать....

49

belka написал(а):

А по какому сценарию будет игра???? Мне понравились "Пещеры" и "Жертва Богам", хотя согласна на любой из сценариев!

Сценарий держится в секрете))  пока все строго конфеденциально

Lis@ написал(а):

Ну вот а я в пятницу не смогу((((иду на концерт Сплинов.....Лан раз у всех получается именно в этот день не бду тут на другой день уговаривать....

:)

50

Сценарий держится в секрете))  пока все строго конфеденциально

А по какому поводу, собственно???? =)

51

belka написал(а):

А по какому поводу, собственно???? =)

Повод тоже конфеденциальный)) все узнаете на игре)

52

у-у-у-у!!! какие мы скрытные! ))))

53

заинтриговали вы, Капитан бурундук

54

Итак, в пятницу в эээ.... наверное всетки в 18:30 на том же месте будут "Жертвы богам" )))
Приходите...

55

Эвенгаръ написал(а):

Итак, в пятницу в эээ.... наверное всетки в 18:30 на том же месте будут "Жертвы богам" )))

Хм,пока соберёмся-будут все 19.00)))

56

19.00)))Отличненько))) Как раз хватит времени добежать из 7П до нашего холла)))Раздача ролей, как я понимаю, на месте?

57

ну что же... ролёвка, как  уже вошло в привычку, удалась)))) было весело, все уверен получили заряд позитивного настроения! так как я персонаж оказался самый тупой, то и писать тупые много не умеют))) потому отчётик сегодян коротенький без описаний! пусть всякие умники (Karandora) расписывают)) моих мозгов не хватило запомнить всё, потому что было оченьм ного всяких интересных и весёлых событий + моя роль, поэтому в моей голове сейчас таккая каша..... уххх)))) ыы)) лана! пойду чай пить!) жду коментариев от участников!

58

ВОт фотки с ролевки)) сча напишу отчетик))

59

Уф... отчет на ролевку я наверное напишу в воскрессенье, так как надо выспаться - завтра трудный и веселый день - поездка в Дрозды )))

60

NuklearesEis написал(а):

пусть всякие умники (Karandora) расписывают))

Ну знаш,у меня в сценарии так и было написано-ума маловато,я мозговой центр нашей группы.Тем более после того как ты меня абсолютно бессмысленно убил...От большого ума ;) ?Таков сценарий)

Создать форум.