Тогда давайте в пятницу в 19 00.
по-моему, отличная идея!!!!!
форум для студентов-архитекторов БНТУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Сходки...)) » Ролёвка - next))
Тогда давайте в пятницу в 19 00.
поддерживаю
у меня получаетя в пятницу пока... ток еси успею на электричку в 21 30))
я вздыхаю, почему так поздно?
или все так поздно учатся? чёт я с вами никак не совпадаю(
я вздыхаю, почему так поздно?
увы поздно учимся(
И я не совпадаю.... но мот приеду специально..
А по какому сценарию будет игра???? Мне понравились "Пещеры" и "Жертва Богам", хотя согласна на любой из сценариев!
Ну вот а я в пятницу не смогу((((иду на концерт Сплинов.....Лан раз у всех получается именно в этот день не бду тут на другой день уговаривать....
А по какому сценарию будет игра???? Мне понравились "Пещеры" и "Жертва Богам", хотя согласна на любой из сценариев!
Сценарий держится в секрете)) пока все строго конфеденциально
Ну вот а я в пятницу не смогу((((иду на концерт Сплинов.....Лан раз у всех получается именно в этот день не бду тут на другой день уговаривать....

Сценарий держится в секрете)) пока все строго конфеденциально
А по какому поводу, собственно???? =)
А по какому поводу, собственно???? =)
Повод тоже конфеденциальный)) все узнаете на игре)
у-у-у-у!!! какие мы скрытные! ))))
заинтриговали вы, Капитан бурундук
Итак, в пятницу в эээ.... наверное всетки в 18:30 на том же месте будут "Жертвы богам" )))
Приходите...
Итак, в пятницу в эээ.... наверное всетки в 18:30 на том же месте будут "Жертвы богам" )))
Хм,пока соберёмся-будут все 19.00)))
19.00)))Отличненько))) Как раз хватит времени добежать из 7П до нашего холла)))Раздача ролей, как я понимаю, на месте?
ну что же... ролёвка, как уже вошло в привычку, удалась)))) было весело, все уверен получили заряд позитивного настроения! так как я персонаж оказался самый тупой, то и писать тупые много не умеют))) потому отчётик сегодян коротенький без описаний! пусть всякие умники (Karandora) расписывают)) моих мозгов не хватило запомнить всё, потому что было оченьм ного всяких интересных и весёлых событий + моя роль, поэтому в моей голове сейчас таккая каша..... уххх)))) ыы)) лана! пойду чай пить!) жду коментариев от участников!
ВОт фотки с ролевки)) сча напишу отчетик))
Уф... отчет на ролевку я наверное напишу в воскрессенье, так как надо выспаться - завтра трудный и веселый день - поездка в Дрозды )))
пусть всякие умники (Karandora) расписывают))
Ну знаш,у меня в сценарии так и было написано-ума маловато,я мозговой центр нашей группы.Тем более после того как ты меня абсолютно бессмысленно убил...От большого ума
?Таков сценарий)
Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Сходки...)) » Ролёвка - next))