Да, всё просто ШИКАРНО!!!!!! Я даже не ожидала, что в такой степени будет зашибись!!!! Хоть я и была в восторге от первой ролевки, но эта прошла еще лучше!!! Дружнее, я бы сказала!!!! Ой, не могу...эмоции просто захлестывают!!!!!!!!!!!! Не буду ничего комментировать относительно своей роли (дочь вождя),дождусь отчета.
Ролёвка - next))
Сообщений 61 страница 76 из 76
Поделиться622007-11-10 11:30:27
Ролёвка вышла шикарная!!!! Интриги в этот раз плелись за милую душу)))) Даже не смотря на нехватку оружия (два ножа на 11 человек) труппов в итоге оказалось 4!!! Особенно впечатлил момент с лекарем)))) Пол игры девушка кричит: " Я -мужик!!! Какой ужас!!!", А потом не менее радостно:" Я - Женщина!!!!". Ну я , как Хранительница очага её на радостях и замуж выдала))) А чего, раньше то у нас в племени только две женщины было: Я и Дочь вождя))) Кстати, о ней разговор отдельный, оч странная особа. Пол игры от всех убегала с визгом, ну мы с Шаманом и повесили на неё подозрение в феминизме и матриархате))) А её глупый братик и поверил 
Поделиться632007-11-10 12:30:24
Все было оболденно!!!!надо потождать отчет, а потом если что дополню.. скажу ток, что мне по сценарию не доверяли, потому что я не смогла спасти вождя.. вот.. надо было найти поддержку.. и надо было помочь шаману и вождю.. а у них как оказало были цели немного разные.. разных людей они видели в качестве нового вождя... убийство действительно неожиданные, для меня по крайней мере, только хотели вывести ученика шамана на чистую воду- как он "напоролся" )) на нож..
и мастер-чужак понапридумывал всего.. ))) в общем было ЗДОРОВО!!!!!
Поделиться642007-11-10 17:43:07
Заинтриговали!
Поздравляю, что всё хорошо прошло. 
Поделиться652007-11-10 19:51:49
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!
Почему мне никто не сообщил?
Эх, вы...
И в Дрозды не поехала, так ещё и ролевая, оказывается, была...
Жизнь не удалась... 
Поделиться662007-11-11 12:18:51
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!
Почему мне никто не сообщил?
Хм... Ну надо на форум чаще заходить. Тема давно висела, уже недели три , а на главной странице вообще красные огромные буквы горели/и сейчас ещё горят/ Вывод: внимательнее надо быть))) Да ты не расстраивайся, это же не последняя ролёвка была))))
Поделиться672007-11-11 21:08:43
Отчёта в ближайшие дни не будет,ибо NuklearesEis пал в неравной борьбе с дроздовскими макаронами
Так что мот кто-нить есчо попробовал бы написать)?
Отредактировано Karandora (2007-11-11 21:10:35)
Поделиться682007-11-12 18:23:42
Пока тока фотки))
Поделиться702007-11-14 22:26:48
Ну что ж, пора написать и о проведенной ролёвке... )))
Для меня ролевка прошла очень сумбурно, так как денек оказался вечьма нелегким))))
Так что приходилось прибегать в 18:30 к собравшимся игрокам - раздавать им роли, и снова убегать на проектирование... В итоге окончательно я освободился где-то в 19:20. Оказалось, что по разным причинам не хватает пару человек: из-за этого пришлось и мну играть, и моему одногруппнику, и еще двум девчонкам))
«С Серегой еще давно решили притащить на игру музыкальные инструменты, дабы там че-нить поиграть, так сказать создать атмосферу)) И в итоге мы их привезли в пятнашку в такую пасмурную снежную погодку, что была некоторая опасность отсыревания гитар...»
Если сразу перейти к вводной, то скажу, что данная игра не должна была впринципе содержать в себе убийств, кроме того, которое было бы совершено на жертвенном столе… так как было всего два ножа… В принципе, все надеялись, что обойдется без крови)) гы-гы, так оно и планировалось; но раз мне пришлось играть из-за недостачи игроков – соответственно обилие трупов имело место быть))
Игровая атмосфера предлагала нам влиться в некоторое первобытное племя, на которое разгневанные боги наслали несчастья. И нам приходилось решать на всеобщем собрании – кому быть новым вождем и кому быть жертвой, которая должна была быть умертвлена для заглаживания вины перед богами… Сюжетная линия разветвлялась на некоторые маленькие подробности, но в общем все сводилось к определенным целям…
Было интересно наблюдать за ликованием Гаури, когда я ему выдал роль. По его радостному возгласу, МантикораМаня догадалась что ему достался – Шаман))) Остальные роли я распределил в некотором порядке, соотнеся возможности игроков с игровыми квестами. МантикореМане досталась «Хранительница очага», Сереге «сын вождя», вождем же была девушка, имени которой увы не запомнил (но она живет где-то с нами в Малиновке), Лекарем была Наташа, Юля была «Учеником шамана», вродь за «дочь вождя» играла Таня(просто я немного запамятовал), первым и вторым охотниками были Даша и еще одна девушка, которой имя я тоже, увы, не запомнил… Вторым чужаком стал Андрюха(мой одногруппник), ну и самая безопасная роль досталась мну))
Быстро оговорив правила и игровую территорию мы приступили к выполнению намеченных целей!
Первым делом все начали спрашивать кто есть кто, хотя вродь все ролевые имена были озвучены до начала игры… Мне, случайным образом, попалась роль Падшего Бога, (совсем случайно, никаких подтасовок), взглянув на то, за кого мне предстоит играть, я мысленно улыбнулся – вечерок обещал быть жарким и кровавым))) Мой персонаж обладал характерными свойствами богов – я был бессмертен, але мог тока окочуриться на жертвеннике, чего мне ой как не хотелось. Еще моим важным атрибутом был – нож, о наличии которого в моем инвентаре я предусмотрительно умалчивал. (также нож был и у Шамана).
На протяжении игры я прикидывался амнезированным чувачком, который потерял по неизвестным причинам память… )) Так как ничего особенного не было написано в моей роли, пришлось выдумать немного от себя: ходил рассказывал всем, что у мя проблема с правым полушарием мозга, и потому у мну парализована левая часть тела)) Для того чтоб мну излечить, я попросил у Лекаря( у Наташи, которая через минут 20 после начала спросила у мя, кем она является в игре по половому признаку… я сказал: - а это имеет значение? –Да, - ответила она. Ну я тока развел руками и сказал, что пусть она будет женщиной, и ток потом я увидел какие она преследовала интересы)) … так вот, для своего выздоровления я просил у Лекаря принести мне трын-травы(которую впоследствии я начал называть дым-травы), и огненной воды, якобы это поможет мне восстановится, и сказал, что траву мона будет достать у Второго чужака… Приходилось многим задвигать об язычестве и атеизме, таким образом вычисляя неверных и предателей… ))) Развивая интриги, я вступал в преступные сговоры с различными членами племени, обещал им многое: ножи, власть, деньги, женщин – а на самом деле везде преследовал свои определенные цели)))
Минут через двадцать пять от начала игры, ко мне подошел Шаман и сказал, что типа сча бум проводить выборы и жертвоприношения)) Ну конечно же этому воспротивились многие, так как это означало конец игры. Снисходительный Шаман согласился с убедительными доводами других о необходимости продления игры и отложил сие задуманное мероприятие на более поздний срок. ) …
В середине игры я окончательно «сошел с ума», так сказать влился с головой в роль беспамятного чужака, который нес бред, вродь того, что мне по ночам сняться сны, и я их, вспомнив наставления шамана З.Фрейда из другого племени, интерпретировал в отлично выстроившуюся цепочку событий… Приходилось наговаривать на второго чужака, придумывая ему различные козни, и разводя против него сплетни, вплоть до того, что мы как-то с ним напились и укурились так, что случайно подрались и он мя оглушил до того, как меня спасло мое нынешнее племя)
Народ просто сгорал от любопытства, он искал оружие! Когда информация о наличии оружия более менее их удовлетворяла, они искали способы его добыть))) Как-то даже странно получалось – ножи понадобились абсолютно всем =) кто-то хотел кого-то убить, а кто-то хотел обеспечить себе безопасность…
Так вот, в один прекрасный момент я с Учеником Шамана и Сыном Вождя задумали убить Лекаря))) и решили спросить об этом у самого лекаря, как тока он подошел, я задал финальный вопрос: «да или нет?», ну она ответила «ДА»… ))) отлично! – подумал я, отводя в сторону Сына вождя и передавая ему нож со словами – я сча встречусь с Лекарем, а ты тем временем вонзи ему нож в спину))) так и договорились)) и что бы вы думали, когда я пришел на встречу, Лекарь была уже мертва… =) я просто в шоке, никакой дисциплины)))) ну да ладно, трупом больше трупом меньше…
Далее события стали развиваться намного стремительнее, так как народ узнал о убийстве и засуетился. Второй пала Ученик Шамана, когда в нашем разговоре(опять между мной, Сыном Вождя и Учеником Шамана) я взглядом указал на следующую жертву)) и Сын шамана сделал выразительный жест, показывая перерезания горла))) Ученик Шамана догадался о своей участи, но все равно покорно последовала за Сыном за угол, где и было совершено очередное злодеяние)))
После этого Шаман не выдержал и объявил о начале церемонии выбора вождя… После недолгих высказываний, право быть Вождем передали Первому охотнику – сыну Хранительнице очага.
Далее поседовало голосование на принесение в жертву! Методика была такова: все должны были стоять с закрытыми глазами, а Ученик Шамана обязан был кидать шар в центр круга, который и должен был указать на того, кто будет принесен в жертву)))
Но так как Ученик был уже мертв( а он единственный мог подтасовать церемонию), то пришлось кидать шар Шаману, который по игре был почти слеп. Шаман( Гаури) умудрился кинуть шар прямо в меня, а по сценарию я мог исправлять свою судьбу, т.е. в принципе я мог отбросить шар ногой в сторону тех игроков, кто был атеистом и не верил в богов… Так уж получилось, что я пнул шарик(каштан) в сторону Сына Вождя, а тот чего-то открыл глаза и пнул его в сторону Шамана!!! В результате завязалась поножовщина, в которой слегли двое: Сын и Шаман)))) Играла приняла более трагичный оборот чем ожидалось))
На обсуждении после игры мы так засиделись, ибо было стока впечатлений, что нам на 4-ом этаже выключили свет… МЫ глянули на часы – 21… Уходили мы из корпуса поуши довольные)))

Поделиться712007-11-15 16:46:25
А давайте проведём еще одну ролевку!!!!! :yes: Где-нибудь на следующей неделе?!!!
Поделиться722007-11-15 17:42:14
конечно проведем:) на следующей неделе проведем облизательно:)
Поделиться732007-11-15 21:04:48
надеюсь у меня получится прийти
Поделиться742007-11-15 23:52:22
Млин, ну вы хоть новую тему для новой ролевки заводите, или на главной объяву вешайте, а то все самое интересное мимо...
(
Поделиться752007-11-16 00:04:37
Я предлагаю провести ролевку в пятницу в то же время на том же месте)))))) И вообще, можно оффициально объявить всеархитектурным днём ролёвок пятницу!!!!!!!! :boast:
Поделиться762007-11-16 00:14:45
Млин , ну вы хоть новую тему для новой ролевки заводите, или на главной объяву вешайте, а то все самое интересное мимо...
Ок, по настоянию просящих создадим новую темя)) а эту зактроем)