поступили вопросы о том, что не могут найти кнопку "Создать тему" впредь чтобы таких не возникало:
Для тех кто не модет создать тему!!!!!!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22007-11-12 17:35:21
Так, Серега, )) дело не в этом... ФИшка в том, что я сделал отдельную группу "Неизвестные", это куда всех кидает автоматически после регистрации. Данные люди могут писать сообщения и отправлять ЛС, но не могут создавать тем - сделано это для того, что опять не образовывалось маргинальных тем от неуравновешенных личностей )) А чтобы смочь создать тему - просто отпишите мну в личку и я переведу вас в разряд "ПОльзователей", и тады вы сможете делать темы...
Поделиться32007-11-12 20:59:59
так может тогда стоит сделать не группу отдельную...а поставить какой-либо лимит сообщений?? т.е. если у человека 30 сообщений то он может создать тему, если нету 30, то не может!
Поделиться42007-11-12 23:38:33
так может тогда стоит сделать не группу отдельную...а поставить какой-либо лимит сообщений?? т.е. если у человека 30 сообщений то он может создать тему, если нету 30, то не может!
так лимит и есть на это, я поставил для этого вот такую штуку: нано написать минимум 40 сообщений и чтоб прошло не менее 7 дней со дня регистрации. ПОтом пользователь автоматом переводиться в разряд "Пользователей" и может создавать темы