17 марта в клубе Степ будет проходить массовое отмечание Медиума))) начало мероприятия в 23 часа! Билеты по цене в 25 тыщ рублёв мона приобрести у распространителей)) в частности задите в 165 группу))) http://af.rj.tj/viewtopic.php?pid=6667#p6667

форум для студентов-архитекторов БНТУ

Объявление

Итак....отчёт о проделанной сегодня работе! Как вы уже успели заметить на форуме создан раздел АРХИТЕКТУРА. Некоторые активисты были назначены модераторами этого раздела. Надеемся, что форумчане проявят активность и будут пользоваться этими ресурсами, комментировать, смело задавать вопросы ( и чем больше будет этих вопросов - тем лучше). Поймите, Все, университет даёт нам только поверхностую информацию и начальные знания, и даже той малой практики проектирования очень мало для того, чтобы стать специалистом. Чем раньше мы начнём впитывать в себя информацию, получать знания, не входящие в программу обучения в университете, тем проще нам будет учиться в дальнейшем и тем более грандиозны и уникальны будут наши творения в будущем. Тем более получение информации из нестандартных источников может войти в привычку, а это только "+". Попрошу так же заметить, что студенты-старшекурсники, которые вызвались пополнять этот раздел свежей информацией, делают это исключительно по собственной инициативе. Так давайте же будем благодарны им за их труд и наконец возьмёмся за ум! (Касается не только первого курса, который составляет значительное большинство на форуме, но и всех остальных) Так же, если есть желание, то создавайте свои интересные темы. Будем рады если форум будет жить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Каток

Сообщений 1 страница 20 из 84

1

Корочь,есть предложение.Давно хотела оригинально закончить жизнь и тут мне предложили сходить на каток в Ледовый.Давайте устроим массовое самоубийство)Если кто-нить хочет-отпишитесь

2

все бут прилично) много крови и оторванных частей на льду.... а если серьезно, удовольствие от катания просто непередаваемое) даже учитывая почти полное отсутсвие навыков в этом деле)))

3

я за! Но я как корова на льду :pardon:

4

хм..и я не против

5

моть еще в хоккей поиграем?:) Чтобы уже наверняка...

Отредактировано CAIIIA (2007-11-16 08:52:20)

6

я тоже пойду.

7

И я хочу-ууууууууууу!!!!!!!!! и я пойду-уууууу!!!!!!!

8

Ну вродь народу неплохо так набирается)Давайте тогда гдет 23-24 приблизительно пока.ну т.е. рассчитывайте гдет на те выходные

9

Я бы тоже с удовольствием))) Но без хоккея... Я уже наигралась в него в свое время..

10

А сколько эт стоит?

11

И я за!!!!

Karandora написал(а):

Давайте тогда гдет 23-24 приблизительно пока.ну т.е. рассчитывайте гдет на те выходные

только вот в след. выходные уезжаю и никак...:pardon:
мот на недельке соберёмся, или через неделю, на выходных.....?

12

ой..хорошое предложение..ток я как вспомню свой прошлый и первый раз..я упал а не доходя до главного котка.. решила стать на лед снаружи, там где по резине по проходу шли.. одной ногой стала - ну и разъехалась естетвенно.. )))да ,смешно было всем, особенно парням каким-то, которые поднимали с фразой "девушка, вы наверно епервый раз на коньках стоите".. но думаю я буду за.. еси со всременем получится

13

Корочь,вот что почерпнула:
Стоимость входного билета на катание на льду: взрослый - 7000 руб., детский - 3500 руб.
Прокат коньков: от 3000 руб. до 5000 руб.

График работы Дворца Спорта при организации катания на коньках для населения:
В будние дни - сеанс на 20.00, 21.00
(время может меняться в зависимости от расписания)
В субботу - сеансы на 16.00, 17.00, 18.00, 19.00, 20.00, 21.00
В воскресенье - сеансы на 16.00, 17.00, 18.00, 19.00, 20.00

Если никто не передумал-давайте в среду в 20.00.Кому не подходит-свяжитесь со мной,мот перенесём.

14

Karandora написал(а):

Если никто не передумал-давайте в среду в 20.00.Кому не подходит-свяжитесь со мной,мот перенесём.

\хм...не наю не наю...впринципе...если мне кто-нить принесёт нарисованную табуреточку - то я не против и в среду соскочить с рисунка)))))

Karandora написал(а):

детский - 3500 руб

это до скольки лет то???

15

NuklearesEis написал(а):

\хм...не наю не наю...впринципе...если мне кто-нить принесёт нарисованную табуреточку - то я не против и в среду соскочить с рисунка)))))

Ну назови тогда тот вечер когда ты свободен)я ж не знаю всехнего расписания.Я вообще могу в 20.00 в любой вечер кроме четверга.

NuklearesEis написал(а):

это до скольки лет то???

Не наю,просто забыла удалить))

16

Karandora написал(а):

Ну назови тогда тот вечер когда ты свободен)я ж не знаю всехнего расписания.Я вообще могу в 20.00 в любой вечер кроме четверга.

так я не против среды! табуретку успею нарисовать думаю! мот найду у кого и вообще срисую!

17

мне всё подходит!!!
только вот не понимаю фразу: "время может меняться в зависимости от расписания"
разве это не есть расписание???

18

эт вы про какую среду?

19

Relax@ написал(а):

эт вы про какую среду?

Эт мы про 28.11.07.среда

20

А я пока не знаю, наверное, тоже уйду с рисунка.

Создать форум.