17 марта в клубе Степ будет проходить массовое отмечание Медиума))) начало мероприятия в 23 часа! Билеты по цене в 25 тыщ рублёв мона приобрести у распространителей)) в частности задите в 165 группу))) http://af.rj.tj/viewtopic.php?pid=6667#p6667

форум для студентов-архитекторов БНТУ

Объявление

Итак....отчёт о проделанной сегодня работе! Как вы уже успели заметить на форуме создан раздел АРХИТЕКТУРА. Некоторые активисты были назначены модераторами этого раздела. Надеемся, что форумчане проявят активность и будут пользоваться этими ресурсами, комментировать, смело задавать вопросы ( и чем больше будет этих вопросов - тем лучше). Поймите, Все, университет даёт нам только поверхностую информацию и начальные знания, и даже той малой практики проектирования очень мало для того, чтобы стать специалистом. Чем раньше мы начнём впитывать в себя информацию, получать знания, не входящие в программу обучения в университете, тем проще нам будет учиться в дальнейшем и тем более грандиозны и уникальны будут наши творения в будущем. Тем более получение информации из нестандартных источников может войти в привычку, а это только "+". Попрошу так же заметить, что студенты-старшекурсники, которые вызвались пополнять этот раздел свежей информацией, делают это исключительно по собственной инициативе. Так давайте же будем благодарны им за их труд и наконец возьмёмся за ум! (Касается не только первого курса, который составляет значительное большинство на форуме, но и всех остальных) Так же, если есть желание, то создавайте свои интересные темы. Будем рады если форум будет жить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Каток

Сообщений 21 страница 40 из 84

21

я иду :friends: Renata тоже. у нее там какая-то х*ень с компом творится и я сегодня за нее :)

22

Я пойду, если это будет среда 28 ноября. Только предупреждаю: я ходила в Ледовый прошллой зимой, поэтому знаю, что билеты стоит покупать не за 10 минут до начала катания, а хотя бы за минут так 30-40. Вечером туда много народу ходит.

23

Metelitsya написал(а):

Только предупреждаю: я ходила в Ледовый прошллой зимой, поэтому знаю, что билеты стоит покупать не за 10 минут до начала катания, а хотя бы за минут так 30-40. Вечером туда много народу ходит.

кстати, вполне возможно...
как бы нам не пролететь, товарищи!!!
Karandora, мот и правда пораньше, чтоб не ждать потом след. сеанса?

24

Ок,хорошо.Давайте в 19.20.Объявку исправлю позже(точнее,пну админа)

Отредактировано Karandora (2007-11-23 23:08:17)

25

Иду, иду, иду!!!!!!
Коньки -- моя любовь. Придется нам, правда, с Ирой в универ коньки брать, но ничего.

26

ни4е, ни4е мы и в бнту пакатаемся на ваших каньках...... :bye:

27

ArchiLorD написал(а):

ни4е, ни4е мы и в бнту пакатаемся на ваших каньках......

я сразу вспомнила физрук, который сказал,что те кто не сдал бег по лесу, будут бегать зимой на коньках! хых..такими тепами в сборную попасть можно

28

почему бы и нет, тока например в сборную АФ!!!

29

Корочь,у меня такое предчувствие,что ток я одна така дура на коньках катацца не умею ^_^

30

ни4е я могу пойти с тобой - будем вдвоем... :rofl:

31

ArchiLorD написал(а):

ни4е я могу пойти с тобой - будем вдвоем...

э....Дурами :D ?а если серьёзно,ползать по льду на коленках в большой компании намного интересней,так что приходи)

32

Да ето прикольно, особенно если ноги после этого все целы.... :D

33

ArchiLorD написал(а):

особенно если ноги после этого все целы....

м....нафига архитектору ноги?вот руки если отдавят-будет трагедия))

34

+10

35

А я тоже иду!!!! И я тоже нифига катацца не умею!!!!! :lol:

36

нау4им

37

belka написал(а):

А я тоже иду!!!! И я тоже нифига катацца не умею!!!!!

мне рассказывали как ят учили..я ток не помнб научили ли? я сама не умею

38

вопрос-а кто нить из тех кто 4ешит УМЕЕТ КАТАТЬСЯ? ;)

39

хм...с таким кол-вом народа мона уже снимать ледовый чисто для АФ

40

думаю да..

Создать форум.