17 марта в клубе Степ будет проходить массовое отмечание Медиума))) начало мероприятия в 23 часа! Билеты по цене в 25 тыщ рублёв мона приобрести у распространителей)) в частности задите в 165 группу))) http://af.rj.tj/viewtopic.php?pid=6667#p6667

форум для студентов-архитекторов БНТУ

Объявление

Итак....отчёт о проделанной сегодня работе! Как вы уже успели заметить на форуме создан раздел АРХИТЕКТУРА. Некоторые активисты были назначены модераторами этого раздела. Надеемся, что форумчане проявят активность и будут пользоваться этими ресурсами, комментировать, смело задавать вопросы ( и чем больше будет этих вопросов - тем лучше). Поймите, Все, университет даёт нам только поверхностую информацию и начальные знания, и даже той малой практики проектирования очень мало для того, чтобы стать специалистом. Чем раньше мы начнём впитывать в себя информацию, получать знания, не входящие в программу обучения в университете, тем проще нам будет учиться в дальнейшем и тем более грандиозны и уникальны будут наши творения в будущем. Тем более получение информации из нестандартных источников может войти в привычку, а это только "+". Попрошу так же заметить, что студенты-старшекурсники, которые вызвались пополнять этот раздел свежей информацией, делают это исключительно по собственной инициативе. Так давайте же будем благодарны им за их труд и наконец возьмёмся за ум! (Касается не только первого курса, который составляет значительное большинство на форуме, но и всех остальных) Так же, если есть желание, то создавайте свои интересные темы. Будем рады если форум будет жить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Каток

Сообщений 61 страница 80 из 84

61

ирка написал(а):

буду ломать сама-знаешь-кого,чтоб купил нам билеты заранее.

нам - это всем нам или тока вам?)

62

Это скорее всем - всем, а не только нам))
Надо только договориться, кто точно идет.

63

belka написал(а):

за это я не ручаюсь, ты же знаешь:я крайне эмоциональна.

а ты знаешь,что я ваще монстр. и не только за себя не ручаюсь, но меня потом даже совесть не  будет мучать...

NuklearesEis написал(а):

нам - это всем нам или тока вам?)

конечно  всем-совсем всем.
и даваете пока решим,кто идет на 100проц. и сколько надо билетов. а там посмотрим...
я вам ниче не обещала....    :)

64

корочь,вот приблизный список,составленный по этой теме)

Karandora
Hell
belka
NuklearesEis
ирка
лерррик
Relax@
Юля
Renata
Metelitsya
mops

ПыСы.хотелось бы от всех получить подтверждение.И ещё наскок я знаю люди не с форума тож хотят.

Отредактировано Karandora (2007-11-27 21:19:54)

65

Karandora написал(а):

ПыСы.хотелось бы от всех получить подтверждение.И ещё наскок я знаю люди не с форума тож хотят.

Я подтверждаюсь.

66

конечно же я буду!!!

67

подтверждаю за саму себя

Отредактировано ирка (2007-11-27 00:26:40)

68

и я припрусь))))
тока вот билеты заранее, по-моему, лучше не покупать ибо скока нас будет точно, никто сейчас не знает
лучше встретиться заранее, ну как выше писали, например в 19:20, и особых проблем с билетиками я думаю не будет (ещё же не самый сезон катания на коньках), зато будем знать наше окончательное количество наверняка ;)

69

Юля написал(а):

билеты заранее, по-моему, лучше не покупать ибо скока нас будет точно, никто сейчас не знает
лучше встретиться заранее, ну как выше писали, например в 19:20, и особых проблем с билетиками я думаю не будет

давайте.
в конце концов посидим часок до 21.00
мы ж никуда не торопимся.

70

и променя не забудте)и еще одна девчонка будет

71

mops написал(а):

и променя не забудте)

а вот возьмем и, на зло, забудем!!!!! У-ха-ха-ха-ха!!! :beee:

72

я иду

73

и  я иду.. а вот как назад буду добираться- эт спорный вопрос.. зависит от скорочти обучения катанию.. мот санки взять на всякий случай с собой - легче тащить будет

74

Relax@ написал(а):

мот санки взять на всякий случай с собой - легче тащить будет

Катафалк будет нужнее)

75

сразу видно, что сказала ведьма-инквизитор :O жуть

76

belka написал(а):

а вот возьмем и, на зло, забудем!!!!!

зачот те по злословию. коллега.  :friends:

77

оЙ, по-моему, клёво покатались! Было весело! Особенно, когда мы разворачивали плакат "АФ- The Best" и проезжающие спрашивали, что такое АФ! :lol: Я думаю, надо будет как-нибудь повторить!
Отдельную благодарность выражаю тем людям, которые меня усердно возили на прицепике и даже пытались научить меня кататься, и, что самое важное, не давали мне упасть! :D Это ирка,NuklearesEis,Renata и остальные, кто подбадривал! :bye:

78

belka написал(а):

Отдельную благодарность выражаю тем людям, которые меня усердно возили на прицепике и даже пытались научить меня кататься, и, что самое важное, не давали мне упасть!

и, что самое важное,не только пытались научить,но и почти научили.....
до тройного тулупа не дошли правда,но в следующий раз готовься,дружище..... :friends:

а вообще-то мне понравилось,надо как-нибудь еще сходить..........     :bye:

79

и мне понравилось))...не считая моего падения почти носом об лёд...
тока если ещё раз собираться, то в какое-нить другое место, а то в Ледовом народу о4 много (представляю, что там творится в выходные...) и как-то дороговато 12 тыщ
за 45 мин. (ну, с прокатом). Скоро откроют бесплатные катки в городе...вот там можно будет развернуться, и время не ограничено :)

80

млин, жаль что нас не было.....увы другие увеселительные мероприятия происходили.... :friends:

Создать форум.