буду ломать сама-знаешь-кого,чтоб купил нам билеты заранее.
нам - это всем нам или тока вам?)
форум для студентов-архитекторов БНТУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Архив » Каток
буду ломать сама-знаешь-кого,чтоб купил нам билеты заранее.
Это скорее всем - всем, а не только нам))
Надо только договориться, кто точно идет.
за это я не ручаюсь, ты же знаешь:я крайне эмоциональна.
а ты знаешь,что я ваще монстр. и не только за себя не ручаюсь, но меня потом даже совесть не будет мучать...
конечно всем-совсем всем.
и даваете пока решим,кто идет на 100проц. и сколько надо билетов. а там посмотрим...
я вам ниче не обещала.... 
корочь,вот приблизный список,составленный по этой теме)
Karandora
Hell
belka
NuklearesEis
ирка
лерррик
Relax@
Юля
Renata
Metelitsya
mops
ПыСы.хотелось бы от всех получить подтверждение.И ещё наскок я знаю люди не с форума тож хотят.
Отредактировано Karandora (2007-11-27 21:19:54)
ПыСы.хотелось бы от всех получить подтверждение.И ещё наскок я знаю люди не с форума тож хотят.
Я подтверждаюсь.
конечно же я буду!!!
подтверждаю за саму себя
Отредактировано ирка (2007-11-27 00:26:40)
и я припрусь))))
тока вот билеты заранее, по-моему, лучше не покупать ибо скока нас будет точно, никто сейчас не знает
лучше встретиться заранее, ну как выше писали, например в 19:20, и особых проблем с билетиками я думаю не будет (ещё же не самый сезон катания на коньках), зато будем знать наше окончательное количество наверняка 
билеты заранее, по-моему, лучше не покупать ибо скока нас будет точно, никто сейчас не знает
лучше встретиться заранее, ну как выше писали, например в 19:20, и особых проблем с билетиками я думаю не будет
давайте.
в конце концов посидим часок до 21.00
мы ж никуда не торопимся.
и променя не забудте)и еще одна девчонка будет
и променя не забудте)
а вот возьмем и, на зло, забудем!!!!! У-ха-ха-ха-ха!!! :beee:
я иду
и я иду.. а вот как назад буду добираться- эт спорный вопрос.. зависит от скорочти обучения катанию.. мот санки взять на всякий случай с собой - легче тащить будет
мот санки взять на всякий случай с собой - легче тащить будет
Катафалк будет нужнее)
сразу видно, что сказала ведьма-инквизитор
жуть
а вот возьмем и, на зло, забудем!!!!!
зачот те по злословию. коллега. :friends:
оЙ, по-моему, клёво покатались! Было весело! Особенно, когда мы разворачивали плакат "АФ- The Best" и проезжающие спрашивали, что такое АФ!
Я думаю, надо будет как-нибудь повторить!
Отдельную благодарность выражаю тем людям, которые меня усердно возили на прицепике и даже пытались научить меня кататься, и, что самое важное, не давали мне упасть!
Это ирка,NuklearesEis,Renata и остальные, кто подбадривал! :bye:
Отдельную благодарность выражаю тем людям, которые меня усердно возили на прицепике и даже пытались научить меня кататься, и, что самое важное, не давали мне упасть!
и, что самое важное,не только пытались научить,но и почти научили.....
до тройного тулупа не дошли правда,но в следующий раз готовься,дружище..... :friends:
а вообще-то мне понравилось,надо как-нибудь еще сходить.......... :bye:
и мне понравилось))...не считая моего падения почти носом об лёд...
тока если ещё раз собираться, то в какое-нить другое место, а то в Ледовом народу о4 много (представляю, что там творится в выходные...) и как-то дороговато 12 тыщ
за 45 мин. (ну, с прокатом). Скоро откроют бесплатные катки в городе...вот там можно будет развернуться, и время не ограничено 
млин, жаль что нас не было.....увы другие увеселительные мероприятия происходили.... :friends:
| Спорт | Досуг или типа того | 2007-11-21 |
| [Формирование команды болельщиков] | "Фан-клуб" АФ | 2008-04-08 |
Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Архив » Каток