17 марта в клубе Степ будет проходить массовое отмечание Медиума))) начало мероприятия в 23 часа! Билеты по цене в 25 тыщ рублёв мона приобрести у распространителей)) в частности задите в 165 группу))) http://af.rj.tj/viewtopic.php?pid=6667#p6667

форум для студентов-архитекторов БНТУ

Объявление

Итак....отчёт о проделанной сегодня работе! Как вы уже успели заметить на форуме создан раздел АРХИТЕКТУРА. Некоторые активисты были назначены модераторами этого раздела. Надеемся, что форумчане проявят активность и будут пользоваться этими ресурсами, комментировать, смело задавать вопросы ( и чем больше будет этих вопросов - тем лучше). Поймите, Все, университет даёт нам только поверхностую информацию и начальные знания, и даже той малой практики проектирования очень мало для того, чтобы стать специалистом. Чем раньше мы начнём впитывать в себя информацию, получать знания, не входящие в программу обучения в университете, тем проще нам будет учиться в дальнейшем и тем более грандиозны и уникальны будут наши творения в будущем. Тем более получение информации из нестандартных источников может войти в привычку, а это только "+". Попрошу так же заметить, что студенты-старшекурсники, которые вызвались пополнять этот раздел свежей информацией, делают это исключительно по собственной инициативе. Так давайте же будем благодарны им за их труд и наконец возьмёмся за ум! (Касается не только первого курса, который составляет значительное большинство на форуме, но и всех остальных) Так же, если есть желание, то создавайте свои интересные темы. Будем рады если форум будет жить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявки

Сообщений 21 страница 40 из 49

21

Даш,ну ты даёшь...Я всё думала-ну что там такое мот быть...А это всем известное сооружение :lol:

22

Karandora ,..частично,но вернулась..а я вот не знала ее))

23

в смысле арку

24

Не знала эту арку? как? )) вродь она даже фигурировала в последнем фильме о Мистере Бине)))))

25

а я не смотрела этот фильм) и  да я не знала эту арку.. терь же знаю...докапалась..затов идел сколько всяких штук еще народ нашел

26

а еще эту арку показывала гаспожа Литвинова на лекциях по цветоведению!!!! На лекции нужно ходить, оболтус!!!! :D

27

я видела,что Даша видела на лекции эту арку.
так что никаких обвинений!

28

ирка , :friends:

belka , именно после той лекции я и узнала как "эта штука" называется  и в нете покапалась)

29

Relax@   :friends:

30

вот мне интересно что это за здание, и что это за сетка вокруг..

31

геодетический купол фуллера, павильон сша на всемирной выставке в монреале. 67?

32

abgrund написал(а):

67?

что это значит?

33

а это мне уже случайно попалось ..опять же с той арки)) они там  так специально сделали для чего-то или так прост.. непонятные мне конструкции..белый матерал с дыркой..тросы или трубы..хм)

34

что вы скажете по этому домику?
http://warnet.ws/news/18470

35

67 значит 1967 год
а что ещё оно может значить?

36

Relax@ написал(а):

разумеется, специально! это же как зонтик, в точке, где стержень втыкается во ткань, чрезвычайно высокие напряжения. если же их пустить по колечку, то в каждой точке они будут ниже, и ткань не порвётся.

37

abgrund написал(а):

а что ещё оно может значить?

мало ли))

38

так  и хочется узнать,как там внутри)

39

не знаю где это точно...в Польше что ли...

40

Relax@ написал(а):

так  и хочется узнать,как там внутри)

Здание,конечно, прикольное...когда оно одно-эт интересно(должно же быть какое-то разнообразие),но если бы таких было много...я бы наверное сошла с уума)))

Создать форум.