17 марта в клубе Степ будет проходить массовое отмечание Медиума))) начало мероприятия в 23 часа! Билеты по цене в 25 тыщ рублёв мона приобрести у распространителей)) в частности задите в 165 группу))) http://af.rj.tj/viewtopic.php?pid=6667#p6667

форум для студентов-архитекторов БНТУ

Объявление

Итак....отчёт о проделанной сегодня работе! Как вы уже успели заметить на форуме создан раздел АРХИТЕКТУРА. Некоторые активисты были назначены модераторами этого раздела. Надеемся, что форумчане проявят активность и будут пользоваться этими ресурсами, комментировать, смело задавать вопросы ( и чем больше будет этих вопросов - тем лучше). Поймите, Все, университет даёт нам только поверхностую информацию и начальные знания, и даже той малой практики проектирования очень мало для того, чтобы стать специалистом. Чем раньше мы начнём впитывать в себя информацию, получать знания, не входящие в программу обучения в университете, тем проще нам будет учиться в дальнейшем и тем более грандиозны и уникальны будут наши творения в будущем. Тем более получение информации из нестандартных источников может войти в привычку, а это только "+". Попрошу так же заметить, что студенты-старшекурсники, которые вызвались пополнять этот раздел свежей информацией, делают это исключительно по собственной инициативе. Так давайте же будем благодарны им за их труд и наконец возьмёмся за ум! (Касается не только первого курса, который составляет значительное большинство на форуме, но и всех остальных) Так же, если есть желание, то создавайте свои интересные темы. Будем рады если форум будет жить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Шпоры

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

:) дома где-то были шпоры по истории в бумажном варианте. Найду - скину сюда отсканированные:)

22

Эвенгаръ , пасиб

23

Relax@ написал(а):

хотя и так уже понятно, что списать еси что просто, останется рассказать

Девушки!) Учите историю) Лаврецкий списывать дает,но он же все видит... стыдно будет...

24

Итак, )) , сча вот утречком глянул, что осталось у мя от шпор и разных материалов., и выяснилось:
Есть списки вопросов по математике и цветоведению,
Есть много чего по арх.конструкциям Промышленных зданий(даже кусок курсовой остался))
Экзам. вопросы по философии,
Вопросы по Арх.конструкциям
Вопросы по Социальной основе арх. проектирования
НАшел Шпоры по истории за первый курс первый сем правда в печатном варианте, и наверное нескольких вопросов там нету...
Есть вопросы и ответы по Арх.Композе
НАшлась масса материалов и шпор по истории архитектуры и градостроительства за второй сем и второй курс
Есть немного по эргономике
Есть метода по цветоведению с ответами почти на все вопросы
Есть метода по соц.основам
Дофига по конструкциям
Ну и само собой Материаловедение

25

По ТСП есть "Самосчитаюциеся" таблицы и основной материал

26

Так! ВТОРОЙ курс!!!
Навострите уши!

Шпоры по ФИЛОСОФИИ  (2 варианта. Маленького формата шпоры и нормального, чтобы удобнее было учить)
Электронный вариант.
Все делал сам, подбирал из разных источников. Все вопросы кроме где-то 10 штук, которые не нашел.

Шпоры по КОНСТРУКЦИЯМ. Все вопросы. Сделаны вручную девочками из потока. Электронный вариант.

27

Эвенгаръ
я бы не отказалась от: Шпоры по истории за первый курс первый сем ,метода по цветоведению с ответами почти на все вопросы,Материаловедение  :rolleyes:
Как можно их получить? ;) Буду очень благодарна!!!!! :yes:

28

я тож присоединяюсь k Belke.. в общем мы на очереди!

29

belka написал(а):

Шпоры по истории за первый курс первый сем ,метода по цветоведению с ответами почти на все вопросы,Материаловедение

belka, Relax@: ну так вот... Шпоры по истории отдам так, шпоры по материалам вышлю на мыло или сами тут на форуме найдете ссылку(я ее раньше сюда кидал), ну а методу дам тока под ксерокс, так как на всех не хватит)))

30

Lex написал(а):

Так! ВТОРОЙ курс!!!
Шпоры по КОНСТРУКЦИЯМ. Все вопросы. Сделаны вручную девочками из потока. Электронный вариант.

ААААААА, Lex!!! Бойся меня, я тебя найду!
поделись, если не жалко :rolleyes:
ещё бы хотелось эргономики чьей-нибудь и соц.основ...

31

Юля написал(а):

эргономики чьей-нибудь и соц.основ.

ЧИтай выше, я предлогал))

32

Эвенгаръ написал(а):

Шпоры по истории отдам так, шпоры по материалам вышлю на мыло

Можно и мне, если не трудно))))  Заранее пасиб.

33

Кста, мот у кого есть что-нить по ландшафтной архитектуре(какие-нить журналы, книги, ссылки на сайты): желательно про "регулярные парки Англии, Германии, Австрии"?? Оч нано на реферат по ландшафту)))

Создать форум.