17 марта в клубе Степ будет проходить массовое отмечание Медиума))) начало мероприятия в 23 часа! Билеты по цене в 25 тыщ рублёв мона приобрести у распространителей)) в частности задите в 165 группу))) http://af.rj.tj/viewtopic.php?pid=6667#p6667

форум для студентов-архитекторов БНТУ

Объявление

Итак....отчёт о проделанной сегодня работе! Как вы уже успели заметить на форуме создан раздел АРХИТЕКТУРА. Некоторые активисты были назначены модераторами этого раздела. Надеемся, что форумчане проявят активность и будут пользоваться этими ресурсами, комментировать, смело задавать вопросы ( и чем больше будет этих вопросов - тем лучше). Поймите, Все, университет даёт нам только поверхностую информацию и начальные знания, и даже той малой практики проектирования очень мало для того, чтобы стать специалистом. Чем раньше мы начнём впитывать в себя информацию, получать знания, не входящие в программу обучения в университете, тем проще нам будет учиться в дальнейшем и тем более грандиозны и уникальны будут наши творения в будущем. Тем более получение информации из нестандартных источников может войти в привычку, а это только "+". Попрошу так же заметить, что студенты-старшекурсники, которые вызвались пополнять этот раздел свежей информацией, делают это исключительно по собственной инициативе. Так давайте же будем благодарны им за их труд и наконец возьмёмся за ум! (Касается не только первого курса, который составляет значительное большинство на форуме, но и всех остальных) Так же, если есть желание, то создавайте свои интересные темы. Будем рады если форум будет жить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Актуальное... » Кто тут в партии, а?

Кто тут в партии, а?

Сообщений 1 страница 20 из 30

Опрос

В какой организации вы состоите (или собираетесь в неё вступить)?
профсоюз

15% - 3
БРСМ

5% - 1
ВЕЗДЕ я состою, а что, ещё куда-то можно?

10% - 2
НИГДЕ меня нет, я сам себе партия

70% - 14
Голосов: 20; Проголосовали: 25

1

Собственно, простое любопытство.)
Можно ещё и про БАСА было спросить, но больно уж много стало бы вариантов.))

2

вот про баса как раз стоит и спросить... понятное дело мало кого в профсозе.... а кто в брсм - не признается)))))))))

3

Да не, у нас в группе трое бырысээмовцев. Признались жаш.))
Да и с БАСА и так всё понятно, чего уж там спрашивать.)

4

Вступлю в БАСА, а так "нигде меня нет"

5

Я есть везде, в БРСМ впихнули почти силой, мне не жалко......
БАСА......полезно и интересно......
Профсоюз......тож полезно в профилакторий дешевле ездить можно, ну и еще какие-то льготы

6

Гы. где я тока не состаю))
В школе еще заставили в БРСМ вступить, а то б поездка одна накрылась)
В профсоюз вступил просто из-за нечего делать...
В БАСА еще не довелося влезть...
Еще я в Московском ДОСААФ...
"Динамо" - записали когда занимался единоборствами))

7

Меня в БРСМ так и не заставили... Я както больше к Профсоюзу...

8

Игорёк! я тож в Динамо))) енто когда на карате ходили??))))  у мну даж де-то корочки есть ещё Динамовские))))) а вообще нигде не состою больше) думаю мот с каким-нить БАСА связаться!

Да-да! Еще с коротэ-до)) корка и у мну осталася, с детской фоткой))

9

профсоюз і БАСА)))) из профа ушла бы к черту..да вот...лень просто))) плюс левое сообщество)) эт сообщество белорусских барабанщиков)

Отредактировано emosadomaza (2007-10-01 15:57:15)

10

Гы, можно подумать, что без профсоюза не было бы ни вечеринок, ни барабанщиков. :rofl:
Кстати, когда с нового года отменят льготы, ты и путёвки в фешенебельный профилакторий Политехник со скидкой канут в небытие.

11

"Кстати, когда с нового года отменят льготы, ты и путёвки в фешенебельный профилакторий Политехник со скидкой канут в небытие."

Илья ты такой пипец-умный) Ты учишься здесь месяц, а уже выводы как у закончившего магистратуру))
Я конечно понимаю, своими долбаными организациями, ты считаешь, мы пытаемся расставить силки и поработить умы студентов.
Это конечно же так как ты думаешь.) Да, у нас секта, только не волнуйся, тебя мы не тронем.  :)  Просто не гони пургу, если толком не разбираешься в ситуации.  :)

12

а нам на первом курсе сказали: если пол группы в БРСМ не будет - сессию вы хер сдадите... поэтому пришлось народу повступать (я к ним не отношусь...)

13

Ой...БРСМ...хорошо он у нас на факе (благодаря Даше) :D  не сильно развит, а то ездили бы по стройотрядам)))

14

Lex написал(а):

а то ездили бы по стройотрядам

че-т я не помню, чтоб нащи БРСМовцы куда-то ездили...

15

Я же говорю - благодаря Даше)))) Она у нас девочка немножко флегматичная, спокойная, поэтому нас никто и не трогает)))
Была бы поактивнее, и мотались бы Курган Славы - Хатынь - уборка территории возле библиотеки .

16

Lex написал(а):

Илья ты такой пипец-умный) Ты учишься здесь месяц, а уже выводы как у закончившего магистратуру))

Ахха, я нарвался прям на председателя.)))
Знаешь, мне твой профсоюз до фени, в принципе. Секта вы, или не секта, какая разница? Просто я говорю то, что я знаю. Люди разные, профсоюзные ячейки тоже, может, мой 4хлетний опыт основан на неудачной первичке, которая никогда не появится на доске почёта. Но есть некоторые вещи и факты, против которых не попрёшь. Станешь отрицать? (:

17

Может твой опыт и основан на негативных ощущениях. Тем более профсоюз, слава богу, не мой. :) И мне тоже переживать сильно не стоит.)
Я думаю ты со мной согласишься, даже в Гринписе (может быть такой самой "безопасной" организации) есть перегибы на местах.
Это "социальный" фактор - это люди, и пока они в этом процессе замешаны - никто от этого не застрахован.
Не застрахован от того, что на тебя наорет работник библиотеки. Или дворник на тебя ведро помоев выльет. Или медсестра, из-за того что ее парень бросил, тебе вместе с иньекцией прививки, по-неосторожности, пустит в вену шарик воздуха.

Пойми, у меня тоже есть мозги и я 100 раз думаю, прежде чем куда-то ввязываться.) Я не ношу комсомольский значок под пиджаком или красно-зеленый галстук, и не дужу фанатично дома в дудку перед красным знаменем. :) 
Может ты просто в колледже нарвался на хамло, которое не умело объяснять и работать. Я не знаю точно как там было, и почему у тебя такая антипатия. Но когда я на первом курсе, когда только пришел, у нас на Введении вместо меня рассказывал парень из моей Гимназии (он уже в этом году выпустился). Я его узнал, подошел спросил: "Шурик,честно, оно того стоит?" "Твой выбор.) Меня - прикалывает!)"  И я пошел к нему в замы.))
Если честно, то у студенческого профкома слишком много дел и специализация - студенты, чтобы заниматься и думать о промывании мозгов, подчинении и тотальном контроле :)  у нас, сам знаешь, есть кому это делать.))
Надеюсь ты меня понял правильно))

18

Lex написал(а):

Надеюсь ты меня понял правильно))

Абсолютно правильно. Я понимаю, что промывкой занимаются другие товарищи, рад что ты не фанатеешь и вообще.)
Но профсоюзы в нашей стране совсем не те профсоюзы, какие есть у загнивающего Запада. Поэтому я считаю, что без скидки я спокойно обойдусь, матпомощь мне и так не выпишут, несмотря ни на какие суммы, ветеранам помочь я и так могу, и не только на праздники, да и праздник организовать можно самим. А что касается защиты моих прав, то с деканом тоже встретиться можно напрямую.
Без обид, надеюсь?)

19

Бгг))) Конечно без обид) Я в деканат и так хожу спокойно и без нервов.))
Я говорил про высшую администрацию, типа ректора или проректора. Просто так ему аудиенцию не назначишь, а на таких собраниях - пожалуйста. На нашем этаже толчки ремонтировали 1,5 года.))) Начали зимой на первом курсе, закончили - на летней сессии второго.)
Была встреча с БНТУшными шишками, красиво втирали про ремонт корпуса, общежитий, ну я не будь дураком встал, задал вопрос - "Товарищ, говорю, начальник по ремонту, я такой-то такой-то, профбюро АФ, а когда вы нам толчки почините? А то 1,5 года терпим?"  На меня все как на смертника посмотрели))) Но ничего, через пару месяцев доделали, причем недели за 2.))
      Еще одна история прикольная. На ФММП бухал замдекана. Причем не тихо, а как-то вредно для окружающих...студентов ругал почем зря. И никто ничего не мог сделать. Все молчали. Преподы - понятное дело молчали, а с деканом он походу дружил. Весной забирал в профкоме рекламки какие-то, заходит парень с девушкой, приносят коллективное письмо с кучей подписей - мол замдекана бухает, ничего сделать не могем.)) С этого полугодья у ФММП новый замдекана, вроде даже женсчина))) Это не стечение обстоятельств, это реально разберали с ректором этот вопрос. И в профкоме не соссали, просто потому что они от универа не зависят.)))

20

Не нужно ругаться. Я вот уже 4-й год состаю и в профсоюзе, и в БАСА , и даже в БРСМ. БРСМ меня за все время ни разу не трогал, от профсоюзов - только положительное, два года подряд езжу в профилак, БАСА чудесно организует летники))) Позвольте узнать, в чем заключается промывка мозгов? Мы не в академии МВД учимся....

Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Актуальное... » Кто тут в партии, а?

Создать форум.