ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ С НЕУКАЗАННЫМИ ЛИБО НЕСООТВЕТСТВУЮЩИМИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ "КУРСОМ" И "ГРУППОЙ". ОСТАЛОСЬ 24 ЧАСА, ЧТОБЫ ИЗМЕНИТЬ ИХ НА ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЕ И ДЕЙСТВУЮЩИЕ.
Отредактировано Lex (2007-10-22 23:59:48)
форум для студентов-архитекторов БНТУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Новичкам)) » !!!!!ВНИМАНИЕ НОВИЧКАМ И ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ФОРУМА!!!!!
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ С НЕУКАЗАННЫМИ ЛИБО НЕСООТВЕТСТВУЮЩИМИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ "КУРСОМ" И "ГРУППОЙ". ОСТАЛОСЬ 24 ЧАСА, ЧТОБЫ ИЗМЕНИТЬ ИХ НА ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЕ И ДЕЙСТВУЮЩИЕ.
Отредактировано Lex (2007-10-22 23:59:48)
ИНАЧЕ БУДУТ ПРИНЯТЫ ЖЁСТКИЕ МЕРЫ ВПЛОТЬ ДО БАНА НА ФОРУМЕ! БУДЬТЕ БЛАГОРАЗУМНЫМИ! МЫ ВСЕ ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ!!
Как говорится, "Мы предупреждали".
Сегодня у нас определились первые претенденты на выбывание.)) И, как говорит Г.А.Лаврецкий, эти люди ушуршат в "Долину Камышей" денька на 2-3. И заодно получат предупреждение.
Пока, кого увидел в "поситивших форум за последние 24 часа", дальше-больше.
- Сопливый сын
- ANUTA
- LynchLAW
- Lu
- Trigliph
- sir_kirya
Отредактировано Lex (2007-10-25 20:57:29)
Люди,я канешн понимаю:дисциплина и исчо раз дисциплина,но я ток начала договариваться с Trigliph(который собственно закончил универ и нет у него ни группы ни курса) о походе по Минску,как вы его заблокировали.
Люди,я канешн понимаю:дисциплина и исчо раз дисциплина,но я ток начала договариваться с Trigliph(который собственно закончил универ и нет у него ни группы ни курса) о походе по Минску,как вы его заблокировали.
Ну написал бы "выпускник АФ")) К сожалению, Модераторам недоступны возможность "банить-открывать". Поэтому придется ждать Эвенгара.
| ВНИМАНИЕ НОВИЧКАМ!!!! | Новичкам)) | 2007-10-06 |
Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Новичкам)) » !!!!!ВНИМАНИЕ НОВИЧКАМ И ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ФОРУМА!!!!!