Здрасте, новые Форумчане! прежде чем вы начнёте пользоваться всеми "прелестями" данного портала прошу прочитать следующее:
-форум создан исключитльно с инициативы студентов и он будет жить только если она не угаснет) т.е. любая помощь со стороны коллег архитекторов в обслуживании, раскрутке и продления жизни форума приветствуется.....даже не привествуется, а требуется, т.к. все мы люди и на то, чтобы вдвоём сделать что-то действительно интересное и долговечное нуна уйма времени, которого из-за учебных часов не так много!)))) поэтому ,инициативные пользователи,оставляйте свои предложения в разделе Тех-поддержка!))) будем рады принять помощь! работаем на общее благо) чем на сбольше - тем унас больше возможностей!
Зачем всё это нужно???????? так вот же:
1. Заведение новых знакомств
2. Обмен полезной информацией
3. Объединение между курсами
4. Интересное общение на интересные темы
5. Не нашёл ни одного форума архитекторов! у всех есть - у нас нету! не порядок, нуна исправить!
6. Возможность получить какую-либо помощь со стороны более образованных коллег
7..........и ещё уйма всякого, лень писать))))))
Короче! Добро пожаловать! простите что пока не очень всё закончено и много глюков! со временем всё исправим!))))очень надеюсь, что наша задумка останется на долгое время и в будущем форум будет жить!)
ХЕЛЛО!))))))))
ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПОЛНИТЕ ИНФОРМАЦИЮ О СЕБЕ НАИБОЛЕЕ ПОДРОБНО И НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ В ТЕМУ "РАССКАЖИ О СЕБЕ" НЕ УЖ ТО НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО УЗНАВАТЬ ДРУГ ДРУГА В РЕАЛЕ???) ПАЛЬЦЫ В КЛАВУ И ВПЕРЁД!)
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАТЬСЯ В ЛС ИЛИ АСЮ (345646254) Эвенгару (Игорь, администратор) или, ЕСЛИ ОН ОТСУТСТВУЕТ В ОН-ЛАЙНЕ В ЛС ИЛИ В АСЮ (346371744) Мне (Сергей, главный мудератор)))) ЕСЛИ Я БУДУ В СОСТОЯНИИ ВАМ ПОМОЧЬ - ВСЕНЕПРЕМЕННО СДЕЛАЮ ЧТО СМОГУ! ЕСЛИ НЕТ -ТО ОПЕРАТИВНО СВЯЖУСЬ С ИГОРЕМ И РЕШИМ ЧТО ДЕЛАТЬ С ВАШЕЙ ПРОБЛЕМОЙ!) НАДЕЮСЬ ТАКОВЫХ НЕ БУДЕТ)))
НЕ СТЕСНЯЕМСЯ, СМЕЛО СОЗДАЁМ ВОЛНУЮЩИЕ ТЕМЫ) ДЕЛИМСЯ ИНТЕРЕСНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ) КОМУ НЕ ЖАЛКО ДЕЛИМСЯ МАТЕРИАЛАМИ И Т,Д,)))))