17 марта в клубе Степ будет проходить массовое отмечание Медиума))) начало мероприятия в 23 часа! Билеты по цене в 25 тыщ рублёв мона приобрести у распространителей)) в частности задите в 165 группу))) http://af.rj.tj/viewtopic.php?pid=6667#p6667

форум для студентов-архитекторов БНТУ

Объявление

Итак....отчёт о проделанной сегодня работе! Как вы уже успели заметить на форуме создан раздел АРХИТЕКТУРА. Некоторые активисты были назначены модераторами этого раздела. Надеемся, что форумчане проявят активность и будут пользоваться этими ресурсами, комментировать, смело задавать вопросы ( и чем больше будет этих вопросов - тем лучше). Поймите, Все, университет даёт нам только поверхностую информацию и начальные знания, и даже той малой практики проектирования очень мало для того, чтобы стать специалистом. Чем раньше мы начнём впитывать в себя информацию, получать знания, не входящие в программу обучения в университете, тем проще нам будет учиться в дальнейшем и тем более грандиозны и уникальны будут наши творения в будущем. Тем более получение информации из нестандартных источников может войти в привычку, а это только "+". Попрошу так же заметить, что студенты-старшекурсники, которые вызвались пополнять этот раздел свежей информацией, делают это исключительно по собственной инициативе. Так давайте же будем благодарны им за их труд и наконец возьмёмся за ум! (Касается не только первого курса, который составляет значительное большинство на форуме, но и всех остальных) Так же, если есть желание, то создавайте свои интересные темы. Будем рады если форум будет жить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Литература

Сообщений 1 страница 20 из 49

1

архитектор должен быть всестронне развитой личностью! увлекаетесь ли литературой???  любимый автор, жанр, книга....мот стихи пишите или рассказы??? с радостью почитаем)))))

2

Гы, я могу свое вывесить, правда эти-то рассказы я писал еще в молодости... Так что, немного как-то стремновато их вешать сюды, но да ладно... чуть попожже скину, мот кто и покритикует)))

3

я тож выложу попожжа свой бред! по обстановке гляну! если кто осмелится то и я с радостью)))

4

NuklearesEis написал(а):

я тож выложу попожжа свой бред! по обстановке гляну! если кто осмелится то и я с радостью)))

я выложу, а ты следом за мной!!! ))) Устраивает?

5

эээ....не!) пусть кто-нить третий! как только он -мы с тобой одновременно! идёт?)

6

ну давай так и сделаем-с))) а кто-то говорил нано пример падавать... бугагень-бугага!!!!!!!)))

7

и так подали! вон сколько тем создал! )))) ну стесняюся я))))))

8

Не нужно стесняться, может там действительно что-то хорошее, а вы это в ящик стола, ни себе, ни людям. Я вот стихи пишу, давно хотела, чтобы на музыку положили. Может кто займется

9

Ладно, чего с вас возьмешь :/  Я критики не боюсь, сама кого хочешь раскритикую :D На комплименты не нарываюсь,  но надеюсь, что понравиться....и вообще, художника обидеть может всякий, а вот понять не каждому дано :)

Дуэль
На твоем острие отблеск солнца,
На его - мягким светом луна.
Лишь к металлу металл прикоснется
И исчезнет, умрет тишина.

И скользящим движением ранит
Полушаг, полувзмах, полувзгляд.
Околдует, окрутит, обманет
И не даст обернуться назад.

И уже не хватает дыханья,
И у сердца срывается стук,
И от страха теряешь сознанье,
И не чувствуешь собственных рук.

Все быстрей и быстрей хлещет время.
Теплой кровью омоется сталь.
Но увы, ты сегодня не первый.
Очень жаль! Очень жаль. Очень жаль...

Твое имя - струна,
В твоем сердце стрела.
Если скажет она,
Ты пойдешь за ней вслед.

Но пылает свеча,
И снедает печаль.
Эхом слово "Прощай",
И отцвел бересклет...

Горечь слез на губах.
Все развеется в прах,
Лишь останется страх
Вместо радостных лет...

Но бессильны слова,
И жестока судьба.
Всем на свете была,
А теперь ее нет...

Взгляд обрёченный,
Речь отвлечённая.
Чёрная кошка,
Комната чёрная.

Всё перечёркнуто
Линией чёткою.
Время часы
Отбивают чечёткою.

Чистый и чинный,
Честью не тронутый,
Частый ночной,
Чем не доволен ты?

В откровении шелковой ночи
С неба искрой скользнула слеза.
Шелест глянцевых карт напророчил
В сердце серые чьи-то глаза.

Мотыльком догорающей свечки
Винный отблеск на дне хрусталя
Разукрасил из дыма колечки
В тон, которым слепила заря...

Ну, я так ещё долго могу :rolleyes: А вообще, я не волшебник, я только учусь :)

10

МантикораМаня

МантикораМаня написал(а):

офигенно)))) у вас талант))))) ну что ж...как обещал.....выложу одно......

Закрой глаза...войди в свой сон..
В мечту, в тот мир прекрасный...
Из сердца рвётся тихий стон...
Счастливый, радостный и ясный..

Забыв о всём... взмахнув крылом...
Паришь ты в вихре...в белом танце...
Вкушая...наслаждаясь  сном...
Ты утопаешь в зимнем вальсе....

Слезой....снежинка королева...
Холодной...но в тот час живой..
Упала...На ладони белой....
Рассталась со своей судьбой...

И в тёмных длинных волосах...
Сребром сияет целый рой...
Рой зимних пчёл...И на губах...
Лишь свет улыбки золотой...

последнее))) зимой ещё завязал с этим делом, написано после зимней прогулки с любимой на то время девушкой)

11

Здорово,  :) вполне атмосферно))) Слегка сбивается ритм, но если это песня, то не страшно. И чего, спрашивается, стеснялся??? 
P.S. А за комплимент отдельное спасибо, всегда приятно, особенно от собрата по перу)))

Отредактировано МантикораМаня (2007-09-26 12:37:27)

12

но если это песня

была мысль музыку написать...но потом чё-т отпало желание! хочу на иностранном писать и только на уже готовую музыку, чтобы не было косяка с ритмом! но увы....иностранный я знаю не на том уровне, чтобы стихи писать на нём)

13

Не нужно на иностранном, подпевать сложно))) А если пишешь на готовую музыку, меньше свободы, лучше заранее договариваться о стиле и теме, тогда всем легче))))))))

14

Не нужно на иностранном, подпевать сложно))) А если пишешь на готовую музыку, меньше свободы, лучше заранее договариваться о стиле и теме, тогда всем легче))))))))

я музыкант, а не певец и поэт! мне в песне важнее музыкальная составляющая и считаю что нужно сперва написать музыку, а потом уже слушая её, представлять образы, чтобы появлялись какие-либо ассоциации со звуком и писать текст! ИМХО))))

15

NuklearesEis написал(а):

важнее музыкальная составляющая

Все должно быть гармонично, а то вроде хорошо, а начнешь разбираться - караул! Типа " ласково возьмешь в губы жизнь мою" :lol:  И рифмой не утруждались, и смысл какой-то странный :/  Уж лучше тогда вместе, а то так и музыку можно испортить, и стихи.

16

Эвенгаръ написал(а):

я выложу, а ты следом за мной!!! )))

Ждем-с....

17

Все должно быть гармонично, а то вроде хорошо, а начнешь разбираться - караул! Типа " ласково возьмешь в губы жизнь мою"   И рифмой не утруждались, и смысл какой-то странный   Уж лучше тогда вместе, а то так и музыку можно испортить, и стихи

ты меня не поняла! я имел ввиду что в первую очередь я работаю над музыкальной составляющей! чтобы музыка и без слов была хорошей! а дальше можно и словами заняться чтобы не музыка их дополняла, а слова и вокал звучали как ещё один инструмент! естественно! если писать что-нить в роде "любовь-морковь" то бред получится!

18

Ребята, я в восторге! всегда знала что на аф-е учатся люди, гениальные во всем!

19

Ну вы прямо таланты, господа))) Шикарнейшие стихи у обоих! Я вот попробовал их под гитарку - получился ваще ОГОНЬ! Надо будет написать какую-никакую партию для гитары и выкинуть на форум в виде табулатур, что ли) будет здорово

20

Эвенгаръ написал(а):

Я вот попробовал их под гитарку - получился ваще ОГОНЬ!

Ага! Вот и отлично, кажется на форуме мелькала мысль о том, чтобы собраться и сбацать что-нибудь такое-эдакое :)

Создать форум.