17 марта в клубе Степ будет проходить массовое отмечание Медиума))) начало мероприятия в 23 часа! Билеты по цене в 25 тыщ рублёв мона приобрести у распространителей)) в частности задите в 165 группу))) http://af.rj.tj/viewtopic.php?pid=6667#p6667

форум для студентов-архитекторов БНТУ

Объявление

Итак....отчёт о проделанной сегодня работе! Как вы уже успели заметить на форуме создан раздел АРХИТЕКТУРА. Некоторые активисты были назначены модераторами этого раздела. Надеемся, что форумчане проявят активность и будут пользоваться этими ресурсами, комментировать, смело задавать вопросы ( и чем больше будет этих вопросов - тем лучше). Поймите, Все, университет даёт нам только поверхностую информацию и начальные знания, и даже той малой практики проектирования очень мало для того, чтобы стать специалистом. Чем раньше мы начнём впитывать в себя информацию, получать знания, не входящие в программу обучения в университете, тем проще нам будет учиться в дальнейшем и тем более грандиозны и уникальны будут наши творения в будущем. Тем более получение информации из нестандартных источников может войти в привычку, а это только "+". Попрошу так же заметить, что студенты-старшекурсники, которые вызвались пополнять этот раздел свежей информацией, делают это исключительно по собственной инициативе. Так давайте же будем благодарны им за их труд и наконец возьмёмся за ум! (Касается не только первого курса, который составляет значительное большинство на форуме, но и всех остальных) Так же, если есть желание, то создавайте свои интересные темы. Будем рады если форум будет жить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Расскажи о себе!

Сообщений 1 страница 20 из 141

1

Ну как бы уже можно знакомиться начинать! неплохо было бы чтобы здесь отписались все! не стесняемся! )))))))) короче! чтобы всё упорядочить предлагаю рассказвать о себе как-нить в таком порядке (ОЧЕНЬ ЖеЛАТЕЛЬНО ВЫЛОЖИТЬ ФОТО):

http://foto.mail.ru/bk/xed1n_07/1/i-5.jpg

Д.Р.: 26.04.90
Мобильный: 506-86-96
Ася: 346-371-744
Рост: 183
Вес: 75
Курс: 1
Волосы: Тёмные (непонятно-какие)
Глаза: Каре-зелёно-серые!)
Курение: Не курю
Алкоголь: Умеренно
Интересы: Музыка (Либимые стили: Метал, Рок, Классика), Рисование, Спорт, Литература, Гитара!
Характер: Спокойный, уравновешенный, весёлый! ещё говорят что я добрый и хороший...не наю-не наю))))\

ЗЫ Мона добавлять свои пункты... просто чтобы было  всё упорядочено!  если кто не знает как выложить фото - отпишитесь тут или мне в личку - я объясню!

2

Эта тема вряд ли разовьется, мне кажется что архитекторы это не большая семья)))))))а скопище эгоистов и замкнутых или повернутых людей, на то они и непохожие, голубая кровь и все такое.......комунну тут вряд ли построишь......ИМХО

3

Эвенгаръ =)
Ну или просто "Игорь"
Статус: Администратор

Д.Р.: 14.12.87
Мобильный: 113-78-16, 571-04-17
Ася: 345-646-254
Рост: 181,5
Вес: 70
Курс: 3
Волосы: Светлые
Глаза: Серо-синие
Курение: курю все что дымится
Алкоголь: Умеренно, в основном чай и коффе
Интересы: Музыка (ВСЯ музыка!!! аПсолютно: включая классику, рэгги и т.д.) Рисование, Спорт(волейбол, баскет), Литература (ВСЯ), Гитара(аккустика, бас, электро), фортепьяно, губная гармошка, дарбука(турецкий барабан),  и многое другое)))!
Характер: альтруистичный-эгоист ))) ну фиг его знает...

4

Нормальной портретной фотки не нашёл, а фотки мои есть тут http://foto.mail.ru/mail/honcharov89

Д.Р.: 18,02,1989
Мобильный: 333-20-09
Ася: 325959422
Рост: 184
Вес: 82
Алкоголь: По велению души(рудко)
Интересы: Академическая гребля, Музыка(слушаю много чего, разная музыка под разное настроение)

5

..... Анна
.....09.05.1988
.....429-859-776
.....не курю
.....пью умеренно,скорее даж редко..)))

6

Мария,
18.10.1985.
не курю!
Наслаждаюсь спиртными напитками только в хорошей компании
Голубоглазая брюнетка, 182см.
Интересы: АНИМЕ, МАНГА, фэнтези и иные литературные жанры
Характер: вредный

Отредактировано МантикораМаня (2007-09-27 09:38:48)

7

Лена,
20.06.1986,
Вредных привычек не наблюдается,
В интересах полностью солидарна с МантикораМаня

8

хы! посты становятся всё короче и короче! не уж то все так стесняются о себе рассказать? и фото чёт последние посты не видать...... я вон свою мордочку страшную даже не постеснялся кинуть))))))))

9

Блин, фотки это самое главное!! НАРОД, обязательно выкидывайте свои фотки вместе с анкетами!!

10

хы! все берите пример с первого поста))))))))))))))

11

Итак, буду следовать вышеизложенным пунктам:

Д.Р.: 31.05.1988
Рост: 164
Вес: 49
Курс: 2
Волосы: Брюнеточка
Глаза: Зеленые
Место жительства: Минск, м/р-н Серебрянка......

Отредактировано Tanya_136 (2007-09-29 15:35:06)

12

Шикарно-шикарно)))) Люди начали раскрепощаться и анкетки пополнились еще одним постом от многоуважаемой Tanya_136, которая так же разместила прекрасную фотографию в хорошем ракурсе))) Просто здорово, так держать!

13

Интересно, а кто-нибудь узнает по фотографиям знакомые лица с 4-го этажа, не считая свого курса?

14

Tanya_136 написал(а):

Интересно, а кто-нибудь узнает по фотографиям знакомые лица с 4-го этажа, не считая свого курса?

ну...я думаю узнает..... но врядли кто-ьто к кому-то подойдёт с приветом))) ну хотя это дело времени!) надеюсь раззнакомимся и этот рубеж будет пройден!)))) а мот есть у вас фото без очков! вы же не будете по 4-ом этажу в очках ходить)

15

Не боись, Модер-Зодчий)))) ПРорвемся) сделаем-с какую-нить сходку форумиков, ну там встретиться, познакомитсья, пива, чтоль, попить накрайняк - и бум чаще общаться)) А очки эт может неотъемлемый атрибут нашей Tanya_136, как  у Тринити из Матрицы... ))) Не жалуйся - фотки супер  :P

16

Я прям покраснела от комплиментов.
да я думаю что если идя по этажу, кто-то кого-то узнает, обязательно поздороватеся и заговорит! А то не хочется чтобы это общение было только виртуальным! Смелее ребятки!!

17

хы)) ну у нас более конкретные фото) так что вы вот можем вас без очков не узнать, а вы нас обязаны!)) так что Татьяна - смелее))) подходите!))))) познакомимся)

18

Молодой человек, извините конечно, но у вас фотки тож не очень подходящие для узнавания, НО, если я узнаю, подойду обязательно, обещаю! А насчет очков, я исправилась, теперб вы должны меня узнать и в очках и без! ;)

19

меня сложно не узнать....) узнаете)

20

Д.Р.: 17.06.1988
Рост: если чессно, не знаю :lol:
Вес: полцентнера :lol: 
Волосы: пока шатенка
Глаза: Зеленые
Место жительства: Минск

Фота тут: http://www.ljplus.ru/img3/c/h/chatlanka … -Alina.jpg

Отредактировано Chatlanin (2007-09-27 19:26:06)

Создать форум.